Выпечка из творога - вкус родом из детства |
Наша семья просто обожает ежевику – сладкая, сочная, полезная, ну просто чудо-ягода. Я редко из нее что-то готовлю, в смысле пеку. Обычно мы ее едим в свежем виде. Но иногда хочется приготовить какую-нибудь вкусную выпечку. Вот так и появились нас свет эти кексы с ежевикой. Дочка уплела за пару минут
Быстрые закусочные кексы с консервированной кукурузой за 5 минут. Можно сделать их совсем маленькими, тогда они отлично подойдут для фуршетного стола. Сверху можно украсить каким-нибудь несладким топпингом
Вкусный и полезный десерт из творога и чудесной летней ягоды – ежевики. А благодаря тому, что в творог добавлена еще и перемолотая в пюрированная ежевика, цвет запеканки получается очень красивым – нежно-сиреневым
На самом деле это не совсем чизкейк, ведь основа чизкейка лежит сыр Филадельфия, а у нас более бюджетный и доступный нам вариант – творог. Но выглядит такой десерт ничем не хуже модного десерта. А для основы я использовала пряники, тоже неплохая альтернатива печенью.
Предлагаем приготовить быстрый пирог из готового слоеного теста со смородиной. Безусловно, ягоду можно использовать любую. Единственное, смотрите, если она водянистая, добавьте немного крахмала.
Очень вкусный и ароматный кекс быстрого приготовления. Какао и бананы- волшебное сочетание вкуса и аромата, а приготовление в микроволновой печи делает процесс быстрым и беспроигрышным. Если совсем нет времени на выпечку, а гости вот-вот должны прийти, Вас спасет шоколадный кексик!
Предлагаю вам приготовить вкусный печеночный пирог с овощами. Блюдо простое, но довольно оригинальное, по вкусу напоминает печеночный торт. Для рецепта лучше берите куриную печень, так вкус у пирога будет нежнее.
Этот пирог готовится из песочного теста и называют его крошкой, так как в процессе готовки вы посыпаете сверху тесто-крошку. Эту выпечку можно подавать к столу как хочешь… В виде пирога с красной смородиной или, порезав пирог на кусочки, вы получаете закусочное печенье из песочного теста с ягодой.
Для того, чтобы приготовить на сковороде тонкие блины на кефире, замесим тесто с использованием классических ингредиентов для данной выпечки: муке, яйцах, специях. Потребуется также кипяток. Такие тонкие блинки подойдут с любыми сладкими дополнениями – вареньем, медом, сгущенкой. Можно использовать тонкие блины на кефире и для фаршировки предпочитаемыми начинками.
Обычно при слове оладьи в воображении возникает образ пышных сладких оладушек с каким-нибудь вареньем или ягодами. Но ведь оладьи можно приготовить и не сладкие – например, во такие – с салями и сыром. Это отличный вариант сытного перекуса, который легко взять с собой. Благодаря сыра моцарелла в тесте оладьи получаются...
В школьные годы я посещала столовую на переменах только для того, чтобы съесть его, вкусное печенье печенье с творогом – сочник. Его вкус помню до сих пор, и часто пеку дома, ностальгирую. Его ведь и готовить проще простого, а как вкусно и уютно!
При виде этого печенья сразу думаешь про Новый год, елку и подарки, а когда ощутишь его аромат, влюбишься в него навсегда. Рецепт его очень прост, попробуйте испечь мандариновое печенье, и оно станет частым гостем вашего чаепития.
Свекла – это универсальный продукт, который можно использовать как для основных блюд, так и для закусок и даже десертов. Она великолепно подходит для сладких блюд, благодаря своей природной сладости и очень красивому цвету. Предлагаю необычный вариант творожной запеканки с вареной свеклой. Вкус у нее получается очень ярким ещё и благодаря...
Сколько людей – столько и мнений, сколько хозяек – столько и рецептов. Этот тезис вполне можно отнести к рецепту сметанника, сколько же рецептов этого легкого и вкусного пирога существует. Не пройдем мимо и мы, приготовим сметанный пирог со свежей смородиной.
Сырники в мультиварке сделаем из творога. Молочный продукт дополним сахаром, мукой и яйцом. Сформируем сырники, обваляем их в муке, а запекать будем в чаше мультиварки. Подробности в рецепте.
Вариация всем знакомого и всеми любимого блюда – творожной запеканки. Есть множество рецептов ее приготовления, я в это раз предлагаю сделать ее с бананами и корицей. Бананы в виде цветка придадут блюду красивый вид, а корица добавит потрясающий аромат запеканке
Этот пирог сделан по типу лазаньи, но вместо листов для лазаньи я использовала листы лаваша. Такое блюдо получается менее калорийным, ведь теста здесь очень мало, зато много вкусной и сочной начинки. Попробуйте приготовить такой пирог дома, я уверена, что Вы сможете удивить ваших домочадцев
Милые кексы с ягодами клубники внутри – это замечательный десерт для пикника, детского дня рождения или просто хорошего дня. Готовятся легко и быстро, а съедаются еще быстрее
Несладкий вариант запеканки из творога. Запеканка с шампиньонами и морковью – это полноценное блюдо для завтрака или ужина
При виде таких пышных, ароматных булочек с чесноком невольно вспоминаю детство в бабушке в деревне. Ностальгическое настроение манит на кухню и вот я уже замешиваю тесто…. Булочки-пампушки получаются очень-очень вкусными. Обязательно приготовьте!
Тесто для кулебяки замесим на сухих дрожжах и молоке. Для начинки измельчим капусту, пожарим её совместно со свежими шампиньонами и овощами. Остальные кулинарные подробности в этом рецепте.
Для открытых пирожков можно использовать тесто и слоеное, и дрожжевое. В нашем рецепте использовано тесто, замешанное на дрожжах. Для начинки нужно только нарезать колбасу, измельчить сыр и зелень, а потом перемешать. Подробности – у нас в рецепте.
Для того чтобы приготовить чебупели, замесим тесто как на чебуреки. Начинка – это прокрученная вместе с луком говядина. Фарш дополнен специями. Подробности приготовление выпечки в нашем рецепте.
Тесто для наших пирожков замесим на кефире. Такое тесто получается мягким, податливым, с ним легко готовить. В теплый кефир добавляем дрожжи, сахар и щепотку соли. Перемешиваем и добавляем полстакана муки. Оставляем в тепле на 15 минут. В поднявшуюся опару добавляем растительного масла, перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто ставим...
Сырники, приготовленные из творога, являются обычным блюдом для завтрака во многих семьях. Предлагаем разнообразить обычный рецепт «изюминкой», а именно – бананом. В состав творожной массы из творога мы добавим измельчённый банан. Остальные подробности – в нашем рецепте.
Нарядный и несложный десерт – вот как коротко можно рассказать об этом пироге с вишней. Для его приготовления не нужны особые навыки, как впрочем и какие-либо уникальные продукты. А вот результат получается необычайно вкусным, нежным и привлекательным. К слову, стоит отметить, что начинку в виде вишни можно всегда заменить на...
Для того, чтобы замесить тесто для пиццы, нам потребуется мука высшего сорта, масло оливы, сухие быстродействующие дрожжи, специи и вода. Из такого состава ингредиентов тесто выходит пышным, а сама пицца нежной. Используя разнообразные начинки и это тесто на сухих дрожжах, вы можете приготовить аппетитное изделие итальянской кухни.
Как приготовить песочное тесто для пирога? Подробный рецепт можно найти на сайте или пройти по ссылке.
Данный рецепт английской кухни будет своевременным, если после приготовления какого-то блюда у вас остались белки. Белки нужно брать не свежие, а состаренные, то есть они должны полежать в холодильнике от 3 до 5 дней. Бисквит полностью оправдывает свое название, получается невероятно нежным, белоснежным и воздушным как облачко. Обязательно приготовьте!
Домашнюю пиццу сделаем с использование слоеного бездрожжевого теста. Его нужно будет заранее достать с морозилки, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. В рецепте используется два вида колбасы – сырокопченая и сарделька. Ингредиенты дополним свежим помидором и сыром.
Фрикадельки приготовим из мясного фарша. Тесто возьмём уже готовое – дрожжевое. Можно замесить тесто самостоятельно или использовать полуфабрикат. Фрикадельки дополним солёным огурчиком (лучше взять корнишоны) маслинами, сыром. Начинаем готовить.
Этот рецепт бюджетного печенья особенно понравится любителям крекеров. Если тесто раскатать достаточно тонко, примерно 2-3 мм, получите настоящий крекер. Печенье получается очень хрустящее и вкусное. Курагу можно заменить изюмом, маком, орешками, кунжутом. Обязательно приготовьте!
Сразу стоит отметить, что варенная сгущенка – любимое лакомство детворы. По себе знаю, вкус её забыть нереально. А вот нежнейшее тесто и вкус детства создадут неповторимый сочетание вкусов, отчего рогалики со сгущёнкой станут просто любимым десертом, любимым и взрослыми и детьми.
С появлением первых признаков весны и тепла, организм требует зелени, овощей и витаминов. Себя хочется баловать и радовать – и это правильно. Особо правильно баловать себя вкусной и полезной пищей. А то, что луковые лепешки – правильная пища, сомнений нет.
У вас остались белки и вы не знаете что с ними делать? Не беда, приготовьте “Киевское” печенье. По вкусу такое печенье аналогичное бизешной прослойке в “Киевском” торте. Очень вкусное, нежное, хрустящее с вкуснейшими орешками. Приготовьте обязательно!
Для рецепта потребуется минимальное количество ингредиентов. Процесс ускорит уже готовое тесто. Начинка для пицц – вареная (или любая другая) колбаса, которую мы дополним нарезкой из помидора и маринованного огурца.
Сырники будем готовить из творога. Подойдет продукт и домашний, и магазинный. Творог в процессе приготовления заготовки дополним сахаром, яйцом, мукой и кусочками консервированного ананаса. Блюдо на сковороде из творога получается одновременно и вкусным, и полезным. Приступаем.
Для того, чтобы необычным способом приготовить домашнюю пиццу потребуются булочки, из которых обычно делают гамбургеры и т.п. Начинка будет состоять из колбасы (мы взяли сардельку), помидора, сыра. На приготовление уходит мало времени, а вкус пиццы и ее подача нравится всем. Подробности в рецепте.
Домашняя пицца – так называют дети этот пирог, но настоящее название его – лоранский, лоранский пирог. Его родина – регион Лотарингия на северо-востоке Франции, граничащий с Германией, Бельгией и Люксембургом. Вроде бы он зародился во Франции, однако, при возникновении рецепта этого пирога немецкое влияние оказалось самым сильным. В чем? Именно...
Постные оладушки станут находкой для каждой хозяйки. Они не только просты в приготовлении, но и получаются невероятно вкусные.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | ВЫПЕЧКА: |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |