-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nikash

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 9976
Комментариев: 18872
Написано: 35671


Очень люблю сочники)! "Сочники" почти по ГОСТу

Среда, 01 Июня 2011 г. 02:01 + в цитатник

"Сочники" почти по ГОСТуавтор: Масяся
источник



Описание: Не знаю как вы, а я очень люблю сочники! В детстве, когда моя мама работала в поликлинике, у них часто продавали очень вкусные сочники и мама их часто для меня покупала. Я выросла, но любовь к ним сохранила, стала покупать сама в магазинах, но в последние годы качество меня не радовало. Тут я решила, что ведь можно и самой их приготовить! Нашла этот рецепт и поняла, что магазинных сочников на моем столе больше не будет! Нежная, ароматная начинка, и рассыпчатое, хрустящее тесто!

На 6 порций.






Ингредиенты для ""Сочники" почти по ГОСТу"



Рецепт ""Сочники" почти по ГОСТу"
"Сочники" почти по ГОСТу ингредиенты Для начинки: творог, ванилин, муку, сметану, 1/4 желтка и сахарную пудру нужно хорошо взбить миксером. И пусть она постоит, чтобы пудра растворилась. Пока займемся тестом.

"Сочники" почти по ГОСТу Для теста: оставшееся яйцо, масло и сахар взбиваем. Затем добавляем муку и разрыхлитель.

фото "Сочники" почти по ГОСТу Формируем песочное тесто.

"Сочники" почти по ГОСТу Мука пшеничная Раскатываем в колбаску и делим на 6 частей. Затем, каждую часть раскатываем овалом.

"Сочники" почти по ГОСТу Яйцо На половинку овала выкладываем чайной ложкой начинку, накрываем второй половиной теста так, чтобы было видно начинку. Но в процессе выпечки тесто увеличилось и накрыло все до конца. По краям пройдемся фигурным ножом.

"Сочники" почти по ГОСТу Сахарная пудра Сочники выкладываем на смазанный маслом противень или пекарскую бумагу, смазываем желтком. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Тут, на фото, они уже выпеченные.

"Сочники" почти по ГОСТу Ванилин Получились очень вкусные - рассыпчатые и ароматные!


 
Вот разлом

 

 


@nikash
Рубрики:  Вкусности/Выпечка
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку