-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья-Рождество

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 668
Комментариев: 131
Написано: 815


Международное сообщество богов и демонов

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 10:05 + в цитатник

 

Понятие «международное сообщество» слишком обтекаемое, чтобы в любом информационном сообщении не уточнять его. Так же, как любой человек выбирает два пути – к Богу и к Дьяволу, так же и любое сообщество человечества точно так же имеет явную склонность к тому или другому.
 
В самом деле, как можно говорить о мнении какого-то единого «международного сообщества», если в каждой стране мира есть сила мерзавцев и сила праведников. «И узнаете вы по делам их», - говорил Христос. И это действительно так: ничто так не выдает мерзавца, как его мерзкие деяния. «Скажи мне, кто твой друг – и я скажу, кто ты», - другая народная мудрость, ибо подобное притягивается подобным. Так что, нет никакой сложности в определении добра и зла, пути Бога и пути мерзостей Дьявола, было бы желание.
 
Разделение общества на богатых и бедных – порочно с самого начала, ведь источник всех благ - это труд человека, и ради труда-творчества человек приходит на планету, а не ради проживания в качестве паразита. И со своими заблуждениями человечеству придется покончить, если оно хочет существовать на планете Земля и дальше. Уже все свершилось: зло уже не удивит нас своими мерзостями, за всю историю человечества этих мерзостей было столько, что новые мерзости лишь вовлекают в дьявольскую орбиту все новые и новые жертвы (порой целые поколения отдельных стран, как это видим на Украине и других странах, отколовшихся от России-Мессии). Человек всегда будет именно жертвой, если не будет выбирать «путь в боги» и «путь к Богу», ведь, как известно из Священного Писания: «Дьявол ненавидит весь род человеческий», а его демоны (низкие духовные сущности) помогают миллионами губить людей, вовлекая их в орбиту ссор и войн, излюбленных средств дьявольского мира.
 
Когда сегодня говорят о «социализме» или «капитализме» не учитывают тот факт, что и то, и другое создано людьми, далекими от Бога, и потому несовершенными. Эпоха Царства Божьего на земле предполагает совсем другие отношения (экономические, политические, биологические), т.к. либо на земле останутся люди-боги и их «международное сообщество», либо земля будет заселена тем поколением людей, которые уже родятся с задатками людей-богов. И в этих новых взаимоотношениях просто не смогут участвовать люди «старого образца», ибо их мерзости (несовершенства) будут мешать возродить планету к новой жизни, где человечество выступит подлинным хозяином Земли и «представителем Бога» на Земле.
 
Информационное пространство лжи с каждым годом (а до начала 2020-х осталось не так много времени) будет все сужаться: либо самоуничтожением порочных сообществ, либо природными катаклизмами (природа, как творение Божье, устало от нашего присутствия, где люди больше похожи на бесполезных паразитов, чем на богов). И как вы понимаете, это не может существовать вечно, ведь уже прошли все циклы «обучения» и «саморазвития» человечества. Человечество Земли будет единым, но только не по замыслу мерзости, а по замыслу Бога; и либо планету будут населять люди-боги (из тех, что живут сегодня), либо будут посеяны новые семена Совершенного Разума.
 
Если вы хотите наследовать такую землю и жить в ней, то, просыпаясь по утрам, обозревайте планету глазами Бога, стараясь исправить все те ошибки, которые человечество накопило за тысячелетия своего развития. Будущее общество будет уже не общество Эллинского мира, где эллины под управлением разных богов были лишь детьми, мир Царства Божьего создается для людей-богов, способных к самостоятельному творению, а не к разрушению.
 
Впрочем, Эллинистическая Цивилизация могла бы напомнить человечеству, что «Рождение» - это начало любого материального мира. Христианство (религия смерти и загробной жизни) стало напоминанием о Вечности, в которой любой человек (любая душа) существует за порогом смерти. Но человек рождается на земле не только для того, чтобы «подготовить себя к вечности». Земля – это «самостоятельный проект», и вообще-то предполагалась как Рай для людей. Так что не надо далеко ходить, чтобы найти Рай, все в руках твоих, Человек Бога.
 
Паразитизм, свойственный «элите» современного человечества, уйдет в небытие, и отправят его туда новые люди-боги. Так же, как и Создатель Мира, человек-бог обязан творить, а не разрушать, причем всего лишь ради создания еще одной мерзости, как это происходит сейчас. Такая «элита» ни к чему, ни Богу, ни людям. Какой прок выкармливать паразитических насекомых, например, на даче? Логичнее, их уничтожать. Люди-паразиты так же бесполезны с точки зрения Мирозданья, как и насекомые-вредители.
 
Люди, если вы хотите жить в творении Божьем (а весь мир создан Богом, Совершенным Абсолютным Разумом) – помните всегда сами и напоминайте своим детям, ради чего вы рождаете их на свет. Какое будет будущее у любой страны, если она не заботится о своем потомстве? Какое будущее будет у страны, если народ посадил на трон паразита или паразитов, и кормит их из последних сил? Народ, люди Бога (каждый в отдельности), в ответе за все происходящее на земле. Законы Божьи (даже простые десять заповедей) были вам даны с самого начала вашей жизни на земле, и не надо изобретать велосипед или гадать на кофейной гуще, чтобы понять «как это работает».  Власть Бога – это труд-творчество и мир, а недолговечная власть Дьявола – это ложь паразитов и война, стравливание всех со всеми, ради пополнения количества жертв, к которым можно присосаться «потомству паразитов». А, как вы понимаете, «среди богов нет первых и последних», «среди богов все равны».
 
*                     *                      *
Рубрики:  Божественная Россия
Господь Сам уже правит Россией!
Глаголу Божию внимая
...говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом
Лига наций Людей Богов
Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность. (Ст.3. Декларации ООН)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку