-Цитатник

Без заголовка - (0)

Жилет"Лиановые джунгли" Страна Мам → Жилет"Лиановые джунгли" Тэги: жилет ...

Без заголовка - (0)

Готовим курицу или индейку в необычном йогуртовом маринаде -даже сухое мясо, получается супер-сочным...

Без заголовка - (0)

Торт-колбаска из печенья без выпечки Готовим торт-колбаску из печенья со вкуснейшей начин...

Без заголовка - (0)

Вязаная кепка Мастер-класс от  Вовчик Нусик  Спицы № 2, расход пряжи 30-50г...

Без заголовка - (0)

Расклешенный свитер с рукавами реглан. 24. 25. 26. 27. 2...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OlgaVladimir

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2010
Записей: 15567
Комментариев: 869
Написано: 16736


сельдь под шубой

Суббота, 19 Декабря 2020 г. 16:09 + в цитатник
Селедка под шубой по-особенному
Ингредиенты
Сельдь (крупная) — 2 шт.
Картофель — 400 г
Свекла — 400 г
Морковь — 200 г
Сыр голландский — 150 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт.
Яйца куриные — 5 шт.
Яблоко (кисло-сладкое, большое) — 1 шт.
Майонез — 500-700 г
Приготовление
Свеклу, картофель, морковь моют, отваривают до готовности и дают остыть.
Остывшие овощи натирают на самой крупной терке.
Яйца варят, натирают на крупной терке.
Сельдь разделывают, филе нарезают небольшими кусочками.
Сыр натирают на крупной терке.
Лук чистят, моют, нарезают маленькими кубиками.
Яблоко очищают от кожуры и натирают на крупной терке.
В салатник выкладывают половину натертого картофеля, который смазывают тонким слоем майонеза.
На картофель выкладывают филе сельди, измельченный лук и хорошенько промазывают майонезом.
Следующим слоем укладывают оставшийся картофель, на который также наносят майонез.
На картофель кладут натертое яблоко, тоже промазывают майонезом.
Натертую морковь выкладывают поверх яблока, смазывают майонезом.
К натертым на терке яйцам добавляют сыр, немного майонеза, хорошенько перемешивают и укладывают поверх слоя моркови.
Следующим, завершающим слоем, кладут свеклу, которую щедро промазывают оставшимся майонезом.
Готовый салат ставят в холодильник на несколько часов, затем украшают.
На изображении может находиться: еда
 
 
 
 
 
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку