Пельмени со свининой и капустой
|
|
Четверг, 24 Июня 2010 г. 06:47
+ в цитатник
свинина-600гр.
капуста-300гр. (свежая)
лук-1гол.
вода-80гр.
соль, перец-по вкусу
Приготовить фарш: пропустить через мясорубку свинину, добавить мелко нашинкованную капусту, мелко нарезанный лук, воду, посолить, поперчить, перемешать.
Просеять муку, влить теплую воду,добавить соль, яйцо, замесить крутое тесто, оставить его на 30 мин., накрыв салфеткой.
Лепим пельмени, варим. Подаем на любителя: со сметаной, майонезом, соусом(любым), сл. маслом, бульоном, посыпаем зеленью.
Метки:
свинина
вода
яйцо
капуста
Соль
перец
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-