-Цитатник

А ОН ЗВОНИЛ ЕЙ В ДВЕРИ И БОЯЛСЯ... - (0)

А он звонил ей в двери и боялся... А он звонил ей в двери и боялся, что скажет: "У...

ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» - (2)

Торт «Царица Эстер» //img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M....

ПЕРЕКЛАД ВОСКОМ (ОТЛИВКИ) - (0)

Переклад воском (отливки) Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копир...

ЗАГОВОРЫ НА ПОСЛУШАНИЕ ДЕТЕЙ - (0)

Заговоры на послушание детей Ученые не отрицают действенность заговоров. Если кто-то и не вер...

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Hellen_Ok

       -Подписка по e-mail

       

       -неизвестно

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 12.11.2009
      Записей: 3890
      Комментариев: 192
      Написано: 4472


      Клубничное конфи

      Суббота, 10 Июня 2017 г. 17:39 + в цитатник
      Клубничное конфи:
      Клубника - 200 гр.,
      Листовой желатин - 5 гр.,
      Кукурузный крахмал - 6 гр.,
      Сахар - 60 гр.,
      Кулинарное кольцо 14d - 1 шт
      Листовой желатин замачиваем в холодной воде до набухания, примерно на 10-15 минут.
      Клубнику высыпаем в глубокую ёмкость и пробиваем погружным блендером в пюре.
      Готовое клубничное пюре перетираем через сито, чтобы избавиться от семечек.
      В сахар добавляем https://vk.com/tort_recept кукурузный крахмал и смешиваем.
      На плиту ставим сотейник на малый огонь.
      Смесь доводим до кипения постоянно помешивая силиконовой лопаткой. После того, как масса закипела и загустела снимаем с огня.
      Набухший желатин отжимаем и кладём в горячую массу.
      Хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой до однородности.
      На твёрдую и ровную поверхность кладём пищевую плёнку, поверх ставим кулинарное кольцо и фиксируем плёнку на кольце.
      Выливаем клубничную массу в кольцо. Ровно распределяем.
      Проверяем толщину зубочисткой. Толщина слоя должна быть не более 7 мм.
      Сверху накрываем пищевой плёнкой.
      Убираем в морозильную камеру вместе с твёрдой поверхностью до полного замораживания. Примерно на 1 час.
      Рубрики:  готовим вкусно/на сладкое
      Метки:  
      Понравилось: 34 пользователям

      Аноним   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2018 г. 13:08 (ссылка)
      +
      Ответить С цитатой В цитатник
      Аноним   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2018 г. 08:14 (ссылка)
      +
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку