-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Творожный пирог "Нежность"

Пятница, 30 Марта 2012 г. 01:50 + в цитатник

Творожный пирог "Нежность"

Приготовьте своим домашним нежнейший творожный пирог, в котором минимум теста и максимум творожной начинки! Тесто хрустящее, сладкое и необыкновенно ароматное, а начинка просто тает во рту! Объеденье!

Ингредиенты для Творожный пирог "Нежность"
  • творог г;
  • сметана г;
  • яйца шт;
  • сливочное масло  (или маргарин)  г;
  • мука стак.;
  • сахар  (0,5 стакана в тесто, 0,3 стакана в начинку)  стак.;
  • разрыхлитель ч.л.;
  • ванилин пакет.;
   
Для начинки творог смешиваем с желтками (которые мы предварительно отделили от белков) и сметаной.
   
Белки взбиваем с сахаром до того момента, когда можно будет перевернуть миску, а белки останутся в ней…
   
Аккуратно венчиком вводим белковую пену в яично-творожную массу.
   
Получаем однородную начинку.
   
Муку растираем с маслом, сахаром, ванилином и разрыхлителем.
   
Должна получиться однородная крошка.
   
В форму, выстланную пергаментом (у меня не было пергамента на момент выпечки – пользовалась бабушкиным способом – промаслила газету), смазанным растительным маслом высыпаем половину крошки, разравниваем.
   
Выливаем начинку.
   
Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
   
Ставим в разогретую духовку на 20 минут (проверяйте постоянно!).
   
Достаем пирог из формы, когда он уже остыл (это важно!).
   
Вот так он выглядит в разрезе.
   
А вот вам кусочек. Приятного аппетит

 

Рубрики:  Выпечка с творогом
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку