Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
Творожный пирог "Нежность" |
Приготовьте своим домашним нежнейший творожный пирог, в котором минимум теста и максимум творожной начинки! Тесто хрустящее, сладкое и необыкновенно ароматное, а начинка просто тает во рту! Объеденье!
Для начинки творог смешиваем с желтками (которые мы предварительно отделили от белков) и сметаной.
|
|
Белки взбиваем с сахаром до того момента, когда можно будет перевернуть миску, а белки останутся в ней…
|
|
Аккуратно венчиком вводим белковую пену в яично-творожную массу.
|
|
Получаем однородную начинку.
|
|
Муку растираем с маслом, сахаром, ванилином и разрыхлителем.
|
|
Должна получиться однородная крошка.
|
|
В форму, выстланную пергаментом (у меня не было пергамента на момент выпечки – пользовалась бабушкиным способом – промаслила газету), смазанным растительным маслом высыпаем половину крошки, разравниваем.
|
|
Выливаем начинку.
|
|
Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
|
|
Ставим в разогретую духовку на 20 минут (проверяйте постоянно!).
|
|
Достаем пирог из формы, когда он уже остыл (это важно!).
|
|
Вот так он выглядит в разрезе.
|
|
А вот вам кусочек. Приятного аппетит
|
Рубрики: | Выпечка с творогом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |