-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


закусочный пирог с луком

Четверг, 20 Января 2011 г. 02:02 + в цитатник

 Как приготовить закусочный пирог с луком?

Основа пирога – рассыпчатый тонкий корж, начинка подбирается по вкусу. Например, из жареного лука с сыром и яйцом, но если для вас лук – не лучший вариант, то можно сделать начинку из тушеной капусты или из картофельного пюре с любыми дополнениями. 

Продукты для теста

150 грамм маргарина
Стакан с горкой муки (возможно чуть больше)
Три столовых ложки сметаны 
Половина чайной ложки соды (погасить уксусом)
Соль по вкусу
Щепотка мускатного ореха

Для начинки

Пять – шесть луковиц
39 грамм сливочного масла
200 грамм сыра (или три плавленых сырка)
Три яйца
Пучок укропа
Столовая ложка грибной приправы
Щепотка паприки
Соль по вкусу
Черный молотый перец
Кунжут для посыпки


Приготовление

Муку просеять, смешать с солью. Маргарин нарезать кусочками прямо в муку и порубить ножом в крошку. Добавить сметану, гашеную соду, мускатный орех, быстро замесить тесто. Дать тесту немного отдохнуть и выложить его в форму для выпечки (она должна быть с бортиками). Разровнять по донышку и бортикам, затянуть пленкой и поставить форму на час в холодильник. В это время приготовим начинку.

Лук режем мелкими кубиками, слегка обжариваем в сливочном масле. Когда лук станет прозрачным и начнет золотиться, добавляем все приправы и снимаем сковородку с огня. Начинка должна полностью остыть. Затем вбиваем яйца, размешиваем, добавляем тертый сыр, соль по вкусу и зелень укропа, перемешиваем и выкладываем начинку в форму. Верх разравниваем и посыпаем кунжутом. Выпекаем на среднем огне около часа. 

Рубрики:  несладкая выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

General661   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 18:58 (ссылка)
Очень вкусно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Melena_55   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 19:12 (ссылка)
General661, Это не только вкусно выглядит, но и на самом деле очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку