Курица с грибами и сливками
|
|
Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 08:23
+ в цитатник
Курица с грибами и сливками
Продукты:
-Куриное филе - 1 кг
-Шампиньоны - штук 7-8 крупных
-Сливки 10 % - 350 мл
-Чеснок 3-4 зубчика
-Сыр 200-300 гр
-Петрушка
- Праванские травы ( немного)
Приготовление:
*Филе курицы нарезать крупными кусочками,
*Грибы нарезать пластинками.
*Курицу и грибы выложить в сковороду и обжарить на сливочном масле.
Заливка:
*В глубокой тарелке подавить чеснок,
*Натереть сыр,
*Добавить мелко порезанный укроп,
*Залить сливками,
*Добавить немного прованских трав и перемешать.
*Тушеную курицу с грибами залить приготовленными сливками, тушить на медленном огне 10 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
курица
мясо
Процитировано 48 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
48
Процитировали
-
1
Сохранили
-