Сёмга с овощами на пару |
Хочу с вами поделится еще одним интересным рецептиком приготовления рыбы. А поскольку это блюдо готовится в пароварке или мультиварке, оно получается не только очень вкусное, но и очень полезное. И так, притупим:
Сёмгу нарезать на пласты ( у меня + - 2,5 см.), посолить, поперчить, я залила минут на 30 натуральным йогуртом (без добавок). Рыбу укладываем на решётку пароварки или мультиварки, сверху заморозку из овощей (брокколи, стручковая фасоль, цветная, брюсельская капуста, морковь, перец болгарск. и т.д.) Варим на пару ,в режиме "Пароварка" 30 минут. Правда быстро?! Вон сколько времени экономится)) Ну а подаём как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к картофелю, рису, гречи и т.д.
Приятного аппетита!
Изделия из трикотажа всегда практичны и очень удобны. Взять хотя бы трикотаж Золотое Руно - это модные и стильные изделия от производителя, это высокое качество и огромный ассортимент, которое поступает к нам из Сирии,Турции, Польши. Неотразимой можно быть даже в домашнем халатике!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |