«Картошка-гармошка» |
Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием 1 см.
|
||
В надрезы вставить тонко порезанный бекон.
|
||
Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.
|
||
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 гр.С в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).
Готовый картофель посыпать зеленью и подать горячим. |
|
Рубрики: | Закуски холодные, горячие, разные Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |