-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_lidaufa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 19

lidaufa





Дневник lidaufa :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

САПОЖКИ КРЮЧКОМ

Вторник, 28 Июня 2016 г. 12:25 + в цитатник

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщениеСапожки крючком

4716146_sap_kr (310x522, 94Kb)Сапожки крючком

Читать далее

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393551522/


Метки:  

ШАЛЬ "ЗИГЗАГ" ZIGZAG SHAWL BY ANNA KOTSOLAINEN

Вторник, 28 Июня 2016 г. 11:28 + в цитатник

Это цитата сообщения neanon Оригинальное сообщениеШаль "Зигзаг" ZigZag shawl by Anna Kotsolainen



Файл
Источник

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393548568/


Метки:  

Рыбка на зиму

Вторник, 28 Июня 2016 г. 11:22 + в цитатник

Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщениеРыбка на зиму

Рыбка на зиму

3240047_TLMtTRAqZZE (604x453, 73Kb)Ингредиенты:

  • 6 скумбрий
  • 1 кг лука
  • 1,5 кг моркови
  • 2 кг помидор
  • 2 ст. ложки соли без горки
  • 180 гр сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • перец
  • лавровый лист

Приготовление:

  • Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
  • Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин.
  • Добавить скумбрию порезанную кружочками по 1 см (хребет можно отделить), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
  • В конце варки добавить 2 ч. ложки уксуса 70%.
  • Закатать, укутать до полного остывания.

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393548336/


Метки:  

МАСТЕР КЛАСС УЮТНОЙ ШАПОЧКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Вторник, 28 Июня 2016 г. 09:36 + в цитатник

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщениеМАСТЕР КЛАСС УЮТНОЙ ШАПОЧКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН










































на голове.


на макушке.


вид сзади.


спереди
процесс......

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393543387/


Метки:  

ВЯЗАНЫЙ ПЕТУШОК 2017. ПОШАГОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС

Вторник, 28 Июня 2016 г. 09:36 + в цитатник

Это цитата сообщения Синтез Оригинальное сообщениеВязаный петушок 2017. Пошаговый мастер-класс

мк вязаный петушок

Мастер-класс по изготовлению вязаного петушка.
Яркий, уверенный, настоящий хозяин курятника, который всегда готов встать на защиту вашего дома. Забавная игрушка будет приятным подарком для того, кому она предназначена. Главное, запастись терпением и следовать пошаговой инструкции, чтобы в итоге у вас появился такой симпатичныйвязаный петушок.
Для создания этой фигурки были использованы:
  • нитки Пехорка "рукодельная" (акрил 100% 50 гр, 175 м) черного, красного, желтого, белого цветов,
  • мерсеризованный хлопок (без этикетки, к сожалению ) оранжевого цвета,
  • крючок № 1,25,
  • иголка с большим ухом и синтетический наполнитель, какой у вас есть.

Изготовление вязаного петушка 2017: мастер-класс

Для вывязывания ног возьмем нитки желтого цвета. Вязаться ноги будут сначала отдельными пальцами. Большой
или средний палец делаем так: в амикольцо наберем 6 столбиков без накида ( сбн ), стягиваем нить и продолжим вязать по кругу.
1 ряд. 6 сбн.

вязаный петушок

2 ряд. 6 + 3 = 9 сбн. Прибавки делаем в каждый третий столбик.
3 - 4 ряды. 9 сбн. Вяжем прямо.
5 ряд. 9 - 2 = 7 сбн. Убавляем после четвертого и восьмого столбиков.
6 - 7 ряды. 7 сбн. Отрезаем нить, набиваем синтепоном, кончик нити прячем внутрь.

вязаный петушок

Два средних пальца.
1 - 6 ряды. 6 сбн. Отрезаем, набиваем, прячем.

вязаный петушок

Четвертый.
1 - 5 ряды. 6 сбн. Отрезаем, набиваем, прячем.

вязаный петушок

Складываем так как они будут в ноге и сшиваем иголкой за боковые поверхности пальцев.

вязаный петушок

Делаем обе лапки. Поднимаем столбики на лапке по два сбн с каждого пальца, заведя крючок под нитки на
верхних, не сшитых, поверхностях пальчиков.
1 ряд. 8 сбн.

петушки вязаные крючком

2 - 3 ряды. 8 сбн.
3 ряд. 8 + 2 = 10 сбн. Прибавки в четвертом и восьмом столбиках.
4 - 6 ряды. 10 сбн. Набъем ногу синтепоном.

петушки вязаные крючком

7 ряд. 10 + 2 = 12 сбн. Прибавки в пятом и одиннадцатом сбн. Меняем нитку на черную.
8 ряд. 12 сбн.

петушки вязаные крючком

9 ряд. 12 + 3 = 15 сбн. Прибавки в каждый четвертый.
10 ряд. 15 + 3 = 18 сбн. Прибавки в каждый пятый.
11 ряд. 18 сбн.
12 ряд. 18 + 3 = 21 сбн.

петушки вязаные крючком

Прибавки в каждый шестой.
13 ряд. Довязываем до боковой стенки и сделаем 5 сбн и 1петлю подъема. ( пп ) Это просто воздушная петля,
которая позволяет перейти на следующий ряд, не перекашивая вязания. Затем развернемся и 5 сбн и 1 пп.
Повторим это еще раз.

петушки вязаные крючком

Получился небольшой переход от одной ноги к другой.
14 ряд. Складываем две ноги боковыми сторонами, так, чтоб большие ( средние ) пальцы смотрели в одну
сторону и связываем их между собой соединительными столбиками ( сс ). Это петля которая протягивается
через обе соединяемые детали и провязывается.

вязаный петушок крючком

15 ряд. Соединенные детали продолжим вязать столбиками без накида в обычном режиме по кругу 35 сбн.
16 ряд. 35 - 3 = 32 сбн. Убавки распределить равномерно.
17 ряд. 32 сбн.

вязаный петушок крючком

вязаный петушок крючком

18 ряд. 32 - 4 = 28 сбн.Делаем убавки на каждом седьмом столбике.
19 - 21 ряды. 28 сбн.
22 ряд. 28 - 4 =24 сбн. Постепенно кладем наполнитель в окорочка. Пропускаем каждый шестой столбик.
23 ряд. 24 сбн.
24 ряд. Меняем нитку черную на красную.
25 ряд. 24 сбн.

вязаный петушок крючком

26 ряд.24 - 2 = 22 сбн.
27 ряд. 22 сбн. Меняем нить на оранжевую
28 ряд. 22 - 2 = 20 сбн.
29 ряд. 20 сбн. Меняем нить на желтую.
30 ряд.20 - 2 = 18 сбн.
31 ряд. 18 сбн Переходим на белую нитку.
32 ряд. 18 сбн.
33 ряд. 18 - 6 = 12 сбн.
34 ряд. 12 сбн.

вязаный петушок крючком

Положить синтепон.
35 ряд. 12 + 6 = 18 сбн. Это будет голова. Прибавки в каждый второй.
36 ряд. 18 + 4 = 22 сбн.Прибавки распределим равномерно.
37 - 38 ряды. 22 сбн.
39 ряд. 22 - 4 = 18 сбн.
40 ряд. 18 - 6 = 12 сбн. Опять кладем синтепон.
41 ряд. 12 - 6 = 6 сбн. Теперь закроем ряд, будем пропускать через столбик, отрежем нитку и спрячем
внутрь.

вязаные игрушки петушок

Борода

Для бородки нужна красная нить.
1 ряд. 6 вп.
Делаем цепочку из 6 воздушных петель, поворачиваем и делаем 4 сбн прямо и 5 сбн в последнюю.

вязаные игрушки петушок

вязаные игрушки петушок

2 ряд. 4 сбн прямо и затягиваем последнюю петельку.

вязаные игрушки петушок

Таких деталек надо связать две.

вязаные игрушки петушок

Гребень

Введем крючок под нитку на голове в том месте, где будет у нас гребень ( фото 21 ),
Протянем петлю и введем под следующую нитку крючок и снова протянем петельку, сделаем с ними сбн.

вязаные игрушки крючком петушок

вязаные игрушки крючком петушок

1 ряд. По голове делаем 6 сбн и 1пп.
2 ряд. 6 + 4 = 10 сбн, 1 пп.

вязаные игрушки крючком петушок


3 ряд. Завершим гребешок "рачьим шагом". Не поворачивая фигуру продолжим вязать слева направо.

вязаные игрушки крючком петушок

Протянем рабочую нить и сделаем 1 пп. Так продолжим весь ряд.

петушок вязаный крючком описание

петушок вязаный крючком описание

Клюв

Клюв мы сделаем желтым.
1 ряд. Цепочка 12 вп. Оставим хвост для того, чтоб пришить клюв к голове и свяжем. Соединяем в кольцо.

петушок вязаный крючком описание

2 ряд. 12 - 2 = 10 сбн.
3 ряд. 10 - 2 = 8 сбн.
4 ряд. 8 - 4 = 4 сбн. Закрываем, отрезаем и прячем нитку внутрь.

петушок вязаный крючком описание

Пришиваем клюв к голове и бородку, черной ниткой глаза делаем.

петушок вязаный крючком описание

Хвост

Для начала сделаем выпуклую попку из которой и будут " расти" перья черной ниткой.
1 ряд. 6 сбн.
2 ряд. 6 + 3 = 9 сбн.
3 ряд. 9 + 3 = 12 сбн.
4 ряд. 12 + 2 = 14 сбн.

мк вязаный петушок

Отрезаем пришиваем сзади.
Сделаем перья.
1 ряд. 25 вп.
2 ряд. Будем чередовать 1 столбик с накидом ( сн ) с 1 вп до конца цепочки. Делаем несколько перьев разных цветов, которые были использованы при изготовлении петуха.

мк вязаный петушок

Складываем все вместе, сшиваем в один пучок и пришиваем к выпуклости в задней части фигурки.

мк вязаный петушок

Крылья

1 ряд. 23 вп.
2 ряд.21 сбн, в последнюю 5 сбн. повернули и продолжили до конца цепочки.

мк вязаный петушок

Делаем перья желтого, красного и черного

мк вязаный петушок

Сшиваем между собой и пришиваем к туловищу. Наш вязаный петушокготов действовать.

мк вязаный петушок

мк вязаный петушок

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393543375/


Метки:  

ВЯЗАНЫЙ ПЕТУШОК ОТ DENDENNIS

Вторник, 28 Июня 2016 г. 09:35 + в цитатник

Это цитата сообщения irinadas Оригинальное сообщениеВязаный петушок от Dendennis

5152170_1739 (418x417, 331Kb)

ОПИСАНИЕ

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393543353/


Метки:  

ПЕТУШОК ВИЛЬГЕЛЬМ, СВЯЗАНЫЙ КРЮЧКОМ

Вторник, 28 Июня 2016 г. 09:34 + в цитатник

Это цитата сообщения tanya-vamp0810 Оригинальное сообщениеПетушок Вильгельм, связаный крючком

Петушок Вильгельм, связаный крючком

3511355_rooster_crochet_pattern_7 (320x377, 48Kb)3511355_rooster_crochet_pattern_9 (320x362, 39Kb)

Мастер- класс здесь:

http://world-hmade.ru/masterclass/rooster_crochet_pattern.php

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393543332/


Метки:  

СИМВОЛ ГОДА 2017. ВЯЗАНЫЙ ПЕТУХ АМИГУРУМИ: ПОШАГОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС

Вторник, 28 Июня 2016 г. 09:34 + в цитатник

Это цитата сообщения кудряшка_ирэн Оригинальное сообщениеСимвол года 2017. Вязаный петух амигуруми: пошаговый мастер-класс

Симпатичного яркого символа года 2017 - петуха амигуруми можно связать своими руками, если есть желание, необходимые материалы и время. Такая игрушка может украсить интерьер любого помещения, доставить удовольствие малышу, да и некоторые взрослые от такого подарка вряд ли откажутся. Поющий петушок возвещает начало дня, он поет песнь солнцу, а, значит, радости. Вот и я предлагаю, изготовить такую "радость" своими руками. На первый взгляд это трудно, но если у вас есть небольшой навык вязания крючком, то справиться с такой работой будет проще.

http://masterclassy.ru/uploads/posts/2016-01/1453805874_33.jpg

Чтобы связать поющего петушка, нам понадобятся:

  • нитки (мерсеризованный хлопок белого, желтого, оранжевого,
  • зеленого и персикового цветов),
  • крючок №1,
  • иголка для шитья трикотажа,
  • синтепон.

Символ года 2017. Вязаный петух амигуруми: пошаговый мастер-класс

Лапы.

Для начала, петушку нужны лапы на которых он сможет стоять. Устойчивость у птиц достигается

четырехпалостью, т.е. четыре пальца. Вот и мы свяжем четыре пальца. Два пальца смотрят в стороны,

один - назад, один - вперед.

Палец средний. Делаем амиколечко и набираем в него 6 столбиков без накида. ( сбн в дальнейшем )

1 ряд. 6 сбн.

Петух амигуруми

2 ряд. 6 + 3 = 9 сбн. Удвоим каждый второй столбик.

3 - 8 ряды. 9 сбн.

Петух амигуруми

Палец боковой

1 ряд. 6 сбн.

2 ряд. 6 + 3 = 9 сбн.

3 - 6 ряды. 9 сбн.

Надо сделать по четыре пальца одного и другого вида, положить в них достаточно туго наполнитель,

от этого зависит насколько устойчива будет фигура. Сложим пальцы так, как они будут в лапе.

Петух амигуруми

И свяжем их между собой за боковые стороны

Петух амигуруми

После этого надо взять иголку и сшить нижнюю

поверхность, чтоб не осталось дыр, при этом придав форму лапе.

Петух амигуруми

Заводя крючок за верхние петли, ( по 2 - 3 на каждом пальце ) вытягиваем и делаем 9 сбн.

Петух амигуруми

Пока связано немного, надо дополнить синтепоном, там, где не хватает.

Делаем 10 рядов.

петух амигуруми схема

Берем нитки зеленого цвета, здесь начинается голень.

Как связать тело петушка

1 ряд. 9 + 4 = 13 сбн.Прибавки делаем в каждый второй столбик.

2 ряд. 13 сбн.

3 ряд.13 + 3 = 16 сбн.Удвоим каждый четвертый.

4 - 5 ряды. 16 сбн.

6 ряд. 16 + 4 = 20 сбн.Каждый четвертый удвоим.

7 ряд. 20 сбн.

8 ряд. 20 + 4 = 24 сбн.Каждый пятый удвоим.

9 ряд. 24 сбн. Повернем и сделаем 6 сбн, 1 петлю подъема (пп, или простая воздушная петля) и так

повторим еще 2 раза. Сделаем на обеих ножках.

петух амигуруми схема

Складываем ноги и связываем их.

петух амигуруми схема

10 - 15 ряды. Обвязываем вместе весь получившийся круг. 45 сбн.

16 ряд. Сзади между ног сделаем 3 прибавки для хвоста через 2 столбика. 45 + 3 = 48.

17 ряд. 48 сбн.

18 ряд. 48 + 2 = 50 сбн. Прибавки тамже.

19 ряд. 50 сбн.

20 ряд. 50 - 2 = 48 сбн. Убавляем там, где прибавляли. Постепенно докладываем наполнитель.

21 ряд. 48 сбн.

22 ряд. 48 - 3 = 45 сбн.

23 ряд. 45 сбн.

24 ряд. 45 - 3 = 42 сбн. Убавляем в той же зоне.

25 ряд. 42 сбн. Начинаем вязать зигзаг, с помощью которого перейдем к желтому цвету. ( схема )

1 желтый, 5 зеленых столбиков.

петух амигуруми схема

26 ряд. 42 сбн. 3 желтых, 3 зеленых

27 ряд. 42 сбн. 5 желтых, 1 зеленый.

28 ряд. 42 сбн. Ряд полностью желтый.

петух амигуруми схема

29 - 33 ряды. 42 сбн.

34 ряд. 42 сбн. Снова по схеме добавляем оранжевый цвет. 1 оранжевый,5 желтых, 1 оранжевый, 5 желтых

и т.д.

35 ряд. 42 сбн. 3 оранжевых, 3 желтых.

36 ряд. 42 сбн. 5 оранжевых, 1 желтый.

37 ряд. 42 сбн. Полностью оранжевый.

петух амигуруми схема

38 ряд. 42 - 3 = 39 сбн. Убавки распределим равномерно.

39 ряд. 39 сбн. Не забываем наполнитель.

40 ряд. 39 - 3 = 36 сбн. Убавки со стороны груди.

41 ряд. 36 сбн.

42 ряд. 36 сбн. Начинаем переход к белому. 1 белый, 5 желтых.

43 ряд. 36 сбн. 3 белых, 3 желтых.

44 ряд. 36 сбн. 5 белых, 1 желтый.

амигуруми петух крючком

45 ряд. 36 - 3 = 33 сбн. Весь белый. Убавки со стороны груди.

46 ряд. 33 сбн.

47 ряд. 33 - 3 = 30 сбн.

48 ряд. 30 - 3 = 27 сбн.

49 ряд. 27 сбн.

50 ряд. 27 - 3 = 24 сбн.

51 ряд. 24 сбн.

52 ряд. 24 - 3 = 21 сбн.

53 ряд. 21 сбн.

54 ряд. 21 - 3 = 18 ряд.

55 ряд. 18 сбн.

56 ряд. 18 - 3 = 15 сбн.

57 ряд. 15 сбн.

58 ряд. 15 - 3 = 12 сбн.

59 - 61 ряды. 12 сбн.

амигуруми петух крючком

Здесь у нас шея. Так же плотно кладем наполнитель.

62 ряд. 12 + 6 = 18 сбн. Удваиваем каждый второй столбик. Начинаем делать голову

63 ряд. 18 + 6 = 24 сбн. Удвоим каждый третий.

64 - 66 ряды. 24 сбн.

67 ряд. 24 - 6 = 18 сбн.

68 ряд. 18 - 6 = 12 сбн.Наполнитель кладем.

69 ряд. 12 - 6 = 6 сбн.

70 ряд. Закрываем вязание, провязывая через столбик, стягиваем нитку и прячем внутри вязания конец нити.

амигуруми петух крючком

Вывязывание хвоста

Хвост будем делать отдельными перьями тех цветов, что использовались для изготовления тушки.

1 ряд. 5 сбн.

2 ряд. 5 сбн.

3 ряд. 5 + 3 = 8 сбн.

4 - 20 ряды. 8 сбн.

амигуруми петух крючком

Бородка

1 ряд. 6 сбн.

амигуруми петух крючком

2 ряд. 6 + 6 = 12 сбн.

амигуруми петух крючком

3 - 6 ряды. 12 сбн.

7 ряд. 12 - 3 = 9 сбн.

8 ряд. 9 сбн.

9 ряд. 9 - 3 = 6 сбн.

10 ряд. 6 сбн.

11 ряд. Закроем вязание. Сделаем еще одну половинку.

петух амигуруми крючком схема

Гребешок

1 ряд. 5 сбн.

2 ряд. 5 сбн.

3 ряд. 5 + 2 = 7 сбн.

4 ряд. 7 сбн.

5 ряд. 7 + 2 = 9 сбн.

6 ряд. 9 сбн. Таких зубков сделаем 3, они будут посередине, свяжем их за бока.

петух амигуруми крючком схема

Зубок поменьше.

1 - 2 ряды. 5 сбн.

3 ряд. 5 + 2 = 7 сбн.

4 - 5 ряды. 7 сбн.

Зубок покрупнее.

1 - 2 ряды. 5 сбн.

3 ряд. 5 + 2 = 7 сбн.

4 ряд. 7 сбн.

5 ряд. 7 + 2 = 9 сбн.

6 - 7 ряды. 9 + 2 = 11 сбн.

петух амигуруми крючком схема

1 ряд. Все зубчики сложим и свяжем за бока и обвяжем по периметру столбиками

без накида. 30 сбн. Маленький зубок - последний в гребешке.

2 ряд. Во втором ряду обвязки убавим. 30 - 6 = 24 сбн.

3 ряд. 24 - 6 = 18 сбн.

петух амигуруми крючком схема

Клюв

1 ряд. 4 сбн.

2 ряд. 4 + 2 = 6 сбн.

3 ряд. 6 + 2 = 8 сбн.

4 - 5 ряды. 8 сбн. Это верхняя часть клюва.

1 ряд. 4 сбн.

2 ряд. 4 + 1 = 5 сбн.

3 ряд. 5 сбн. Нижняя часть клюва. Сшиваем.

петух амигуруми крючком схема

Пришиваем клюв, гребень, бороду, хвост.

петух амигуруми крючком схема

вязание петуха амигуруми

Нашему петушку явно не хватает крылышек.

Крылья.

1 ряд.6 сбн.

2 ряд. 6 + 6 = 12 сбн.

вязание петуха амигуруми

3 - 5 ряды. 12 сбн. Вяжем еще две таких штучки для одного крыла, а всего для двухкрыльев - 6 деталей.

Свяжем по бокам их между собой.

вязание петуха амигуруми

6 ряд. Обвяжем по периметру 28 сбн вкруговую.

7 ряд. 28 - 4 = 24 сбн.

8 ряд. 24 - 4 = 20 сбн.

9 ряд. 20 - 6 = 14 сбн.

10 ряд. 14 - 4 = 10 сбн.

11 ряд. 10 - 4 = 6 сбн. Так сделали оба крылышка.

вязание петуха амигуруми

Осталось пришить и наш петух амигуруми запоет свою оду солнцу!

вязание петуха амигуруми

вязание петуха амигуруми

Петух амигуруми. Фото

вязаный петух амигуруми

вязаный петух амигуруми

вязаный петух амигуруми




Серия сообщений "игрушки":
Часть 1 - зайка
Часть 2 - коза коззета
...
Часть 30 - Енот-Повязун
Часть 31 - Пушистый цыплёнок (вязание)
Часть 32 - Символ года 2017. Вязаный петух амигуруми: пошаговый мастер-класс
Часть 33 - Петушок - сувенир

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393543317/


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

КОВРИК "ЗВЕЗДА КРЮЧКОМ"

Вторник, 28 Июня 2016 г. 09:22 + в цитатник

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщениеКоврик "Звезда крючком"

Коврик "Звезда крючком

1.
1 (604x580, 365Kb)

2.
2 (604x416, 236Kb)

Вот такой забавный коврик в виде звездочки станет отличным украшением детской, а также согреет маленькие ножки.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

- хлопковая пряжа по четыре мотка каждого цвета (вес одно мотка приблизительно 50 г)
- крючок № 4, 5

УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ:

в.п, воздушная петля
ст. б/н столбик без накида
ст, с/н столбик с накидом

1. связать начальную цепочку из 4 в. п. и замкнуть ее в кольцо соединительным столбиком.

2. 1-й р,: кольцо из в. п. обвязать 10 стол бика ми без накида (ст.; б/н выполнять за кольцо из в. п.).

3. 2-й р.: поочередно из каждого 1-го ст. б/н вывязывать по 2 ст. с/н, из каждого 2-го ст. б/н — по 3 ст. с/н = всего выполнить 25 ст. с/н. 3-й р.: *1 ст. с/н, из 1-го столбика вывязать 5 ст. с/н7 затем 1 ст. с/н, 2 ст. с/н провязать вместе*, от * повторить 5 раз (в этом ряду 25 столбиков делим на 5: чтобы получить звезду, вытягиваются «лучи» и делаются «углубления»).

4. 4-й р.: *2 ст. с/н, из 1-го столбика Н вывязать 5 ст. с/н, затем 2 ст. с/н, 3 ст, с/н провязать вместе*, от * повторить 5 раз.

5. Далее на каждой верхушке «луча» вязать из 1 петли по 5 или 7 ст. с/н (в зависимости от индивидуальной плотности вязки и толщины нити), а для каждого «углубления» — по 3 ст. с/н провязывать вместе. Коврик вяжется до желаемых размеров.

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393542920/


Метки:  

ГОТОВИМ ... 15 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ..

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 22:17 + в цитатник

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщениеГотовим ... 15 лучших рецептов огурцов...

Лучшие рецепты огурцов

на любой вкус!

Заготовка огурцов на зиму — традиционное летнее занятие, особенно во время с июля по сентябрь. Собственные огурцы, закатанные в банках или засоленные в бочках-лучшая закуска к любому столу!

1. Консервированные огурцы с красной смородиной

Ингредиенты: Огурцы 600 грамм; Чеснок 2 зубчика; Лук репчатый одна штука; Смородина красная 1.5 стакана; Перец черный, горошек три штуки; Гвоздика три штуки; Вода 1 литр; Сахар — 1 ст.л.; Соль 2,5 ст.л.;

Огурцы вымыть. На дно банки положим специи. Огурцы разложим по банкам вертикально. Смородину (0,5 стакана) очистим от веточек, переберем и вымоем. Ягоды распределим в промежутки между огурцами. Огурцы зальем горячим рассолом, сразу накроем крышками и стерилизовуем 8-10 минут. дальше банки закатаем и укутаем. Рассол. Воду доведем до кипения, добавим соль и сахар, всыплем ягоды красной смородины (1 стакан).

2. Огурцы в остром томатном соусе

Огурчики помоем и замочим на 1-2 часа в холодной воде. Огурчиков у меня 4,5кг.
Приготовим: Чеснок — 180г, Томатная паста — 150г (3 полных столовых ложки), Масло подсолнечное — 250мл, Сахар — 150г, Соль — 31 ст.л. В процессе работы соус можно досолить по вкусу. Уксус 6% — 150мл, Паприка острая — 1 ч. л., Перец черн. мол. — 1 ст.л.
У огурцов отрезаем кончики. Большие огурцы разрезаем на 4 части вдоль. Огурцы помельче — только вдоль. Чеснок продавливаем через пресс. Добавляем все ингредиенты, кроме уксуса. Ставим на умеренный огонь. Через 0,5 час огурцы будут уже плавать в соусе. Попробуем соус на вкус. Он должен быть острым, не соленым, но и не сильно сладким. Потушим огурцы еще 15 минут.Добавим уксус. Общее время тушения — 40-45 минут. Накроем кастрюлю крышкой и дадим настояться 15 мин. Разложим огурцы в подготовленные стерилизованные 0,5-литровые банки. Зальем соусом и стерилизуем 25-30 минут. Закроем банки и перевернем до полного остывания.

3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные)

Продукты: на 3-х литровую банку, яблоки (кислые) 1-2 шт., Чеснок 3-4 зубчика, укроп(зонтики)
лист вишни, смородины(горсть), перец душистый горошком 12 шт., гвоздика 12 шт., лавровый лист 4 шт., сахар 5 ч. л., соль 4 ч. л., уксусная эссенция 2 ч. л. (почти), огурцы — 1,5 — 2 кг (зависит от размера)


Огурцы, маринованные с яблоками: Чеснок нарезать дольками, зелень вымыть. В чистые банки накладываем вымытые огурцы, перемежая их специями и дольками яблок (кожуру не чистить).Заливаем банку кипящей водой, даём постоять 20 мин. и сливаем в кастрюлю. Снова кипятим эту воду, добавляем в неё сахар и соль.Заливаем огурцы сиропом доверху, ждём 10 мин., снова сливаем рассол в кастрюлю. Кипятим.В это время в банку наливаем 2 неполные чайные ложки уксуса, заливаем кипящим сиропом и закатываем прокипяченными крышками. Банки переворачиваем и укутываем до остывания. Хранятся огурцы при комнатной температуре или в прохладном месте.


Малосольные огурцы (горячий способ):В глубокую ёмкость кладём огурцы с пряностями и яблочными дольками. В горячей воде (на 1 л) разводим 2 ст. л. соли, заливаем огурцы, накрываем тарелкой, чтобы не всплывали. Оставляем при комнатной температуре до полного остывания, потом убираем в холодильник. На другой день огурцы готовы к употреблению.

4. Солёные огурчики на зиму

Продукты: На банку объемом 1 л: Огурцы — сколько уйдет, Зонтик укропа — 1 шт., Лист хрена — 1 шт
Чеснок — 5-6 зубчиков, Перец острый — 3-4 колечка, Перец болгарский — 2 колечка, Листья смородины — 2 шт., Соль крупная — 20 г, Ацетилка (растолочь) — 1,5 таблетки


Огурцы залить холодной водой и оставить на 4-6 часов. Приготовить банки, крышки залить кипятком.Очистить чеснок, промыть зелень, нарезать перец. На дно банки положить лист хрена, веточку укропа, листья смородины. Плотно набить банку огурцами. Высыпать дольки чеснока и уложить перец. Залить кипятком, прикрыть крышками и дать остыть на столько, чтобы можно было держать в руках. Слить воду в кастрюлю. Добавить 100 мл кипячёной воды. Дать закипеть. В банки насыпать соль и измельчённую ацетилку. Заливать огурцы кипящей огуречной водой по одной банке. Доверху. Банку сразу закрутить. (Уменьшить огонь до минимума и воду не снимать, она должна постоянно кипеть.)Готовые банки перевернуть вверх дном и поставить в заранее приготовленное "тепло". Оставить огурцы соленые на сутки.

5. Маринованные огурчики с крыжовником

Рецепт проверен неоднократно. Никогда не бывает осечек. Несколько лет закрываю огурцы именно по этому рецепту — не взрываются банки, не мутнеют.

Продукты: На четыре литровые и три 700-граммовые банки: Огурцы мелкие — 4 кг, Крыжовник — 0,5 кг, Чеснок — 1 головка, Лист вишни — 10 шт., Лист смородины — 5 шт, Лист хрена большой — 1 шт., Укроп — 1 ветка-стебель с зонтиком, Черный перец — 10 горошин, Гвоздика — 10 цветочков, Корешок хрена небольшой — 1 шт.,, Вода родниковая — 3,5 литра, Для маринада (на 1 литр воды): Соль — 2 ст. л. Сахар — 3 ст. л., Уксус 9% — 80 г


Огурчики помыть тщательно. Залить огурцы холодной водой на 3-4 часа.Зелень помыть, обсушить салфетками. Нарезать мелко. Чеснок и корешок хрена почистить и тоже мелко нарубить. Сложить все в миску и хорошо перемешать. У огурчиков отрезать "попки". Банки простерилизовать. В каждую банку положить по столовой ложке смеси из зелени и чеснока с хреном. Плотно уложить огурчики, сверху сыпнуть горсть вымытого крыжовника. Вскипятить воду, залить огурцы, греть минут 15. Повторить еще раз. Потом в воду, слитую с огурцов, добавить перец, гвоздику, сахар, соль, уксус. Варить маринад на медленном огне минут 10-13.Залить маринадом банки доверху, чтобы даже немного вытекало. Крышки прокипятить 5 минут. Закатать банки, поставить крышками вниз, очень хорошо укутать.Через пару дней огурцы перевернуть, еще два дня под одеялом подержать.

6. Соленые огурцы на зиму

Продукты: На 3-литровую банку: Огурцы — 2 кг, Укроп (зонтики) — 3-4 шт., Лавровый лист — 2-3 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика, Корень хрена — 1 шт., Листья хрена — 2 шт., Листья вишневые — 1-2 шт.
Или листья дуба ( по желанию) — 1-2 шт., Зелень сельдерея, петрушки и эстрагона — по 3 веточки
перец стручковый и болгарский (по желанию) — по 1 шт., перец чёрный горошком — 5 шт.
Для рассола, на 1 л воды: Соль — 80 гр.
Огурцы отсортировать по размеру, вымыть и замочить в чистой холодной воде на 6-8 часов. После этого огурцы ополоснуть чистой водой, вымыть зелень и сложить все в подготовленную банку. На дно банки уложить слоями специи, огурцы, специи и огурцы, укроп уложить сверху.Приготовить рассол (соль растворить в холодной воде), залить рассолом огурцы до самого края банки. Накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на 2-3 дня. После этого, когда на поверхности появится белая пенка, рассол слить, хорошо прокипятить и снова залить им огурцы в банке. Сразу же накрыть подготовленной крышкой и закатать. Перевернуть банку вверх дном, на крышку, тщательно укутать (накрыть теплым одеялом) и оставить охлаждаться.

7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса

Рецепт соленых огурцов без уксуса позволяет сделать на зиму ароматные и хрустящие огурчики.
Продукты: Огурцы — 1 кг, корень хрена — 50 г, чеснок — 1-3 зубчика, лавровый лист — 1-2 шт.
листья дуба — 1 шт., листья вишневые — 1 шт., листья черной смородины — 1 шт., горчица (зерна) — 1-3 шт., укроп — 30-40 гр, укроп (семена) — 2-3 шт., Для рассола:, Вода — 1 л, Соль — 2 ст.л.


Огурцы укладывают в банки, заливают рассолом, накрывают крышками и выдерживают 3-4 дня при комнатной температуре (для молочнокислого брожения).Затем рассол из банок сливают и кипятят. Огурцы тщательно промывают в холодной воде. Снова укладывают их в банки, добавляя специи и пряности для аромата, плотности и хрупкости огурцов.Заливают кипящим рассолом банки с огурцами и стерилизуют при температуре 80-90°C: литровые банки — 20 минут, трехлитровые — 40 минут.

8. Засолка огурцов в банках — самый простой и вкусный рецепт

Продукты: Вода — 1 л, Соль — 50 г, Огурцы — сколько уйдет, Пряности по вкусу.

Небольшое количество огурцов можно солить, не пастеризуя, в стеклянных банках. Свежие, желательно одного размера огурцы тщательно моют, укладывают в банки, переслаивают пряностями и заливают кипящим (но можно и холодным — это холодный способ засолки огурцов) 5 %-ным раствором соли (т. е. 50 г соли на 1 л воды).Банки закрывают жестяными консервными крышками, прокипяченными в воде, но не закатывают, а ставят при комнатной температуре на несколько дней (до 7-10 дней) для ферментации, после чего доливают рассолом и закупоривают с помощью закаточной машинки. Такой рецепт засолки огурцов в банке хорош тем, что огурцы получаются высокого качества и хорошо сохраняются даже при комнатной температуре.

9. Маринованные огурцы и помидоры (очень простой и вкусный рецепт)

Этот рецепт вкусных маринованных огурцов и помидоров действительно очень прост и потребует минимум времени и усилий.
Продукты: На трехлитровую банку: Огурцы — сколько уйдет, помидоры — сколько уйдет, лимонная кислота — 0,5 ч.л., соль — 70 г., Сахар — 1,5 ст.л., лавровый лист — по вкусу, перец горошком — по вкусу, лук репчатый — 2-3 шт., чеснок — 3-4 зубчика, перец сладкий — 2-3 шт., листья вишни, смородины, дуба — 3-4 шт., амарант (щирица) — 1 веточка


На дно сухой пропаренной банки положить укроп, хрен, по 34 лис¬точка вишни, смородины, дуба, веточку щирицы (чтобы огурцы хрустели). Выложить в банку огурцы (помидоры) или сделать ассорти. Добавить специи,3 таблетки аспирина. Залить крутым кипятком (1,5-2 л) — осторожно, чтобы не треснула банка. Сразу закатать, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания.

10.Секретный рецепт обалденных огурцов "Пальчики оближешь"

Продукты: Огурцы — 4 кг, Зелень петрушки — 1 пучок, Подсолнечное масло — 1 стакан (200-граммовый), Столовый уксус 9 % — 1 стакан, Соль — 80 грамм, Сахар — 1 стакан, Черный молотый перец — 1 десертная ложка, Чеснок — 1 головка.
4 кг огурцов небольшого размера.


Моем. Можно слегка обрезать хвостики и носики. Огурчики, которые побольше, разрезаем вдоль на 4 части. Те, что поменьше, разрезаем вдоль пополам. Складываем подготовленные огурцы в кастрюлю. Мелко нарезаем хороший пучок зелени петрушки и отправляем к огурцам. Добавляем в кастрюлю стакан подсолнечного масла, стакан 9-процентного столового уксуса и 80 г соли (100-граммовый стаканчик не досыпать доверху на палец). В полученный маринад для огурцов всыпаем стакан сахара, десертную ложку черного молотого перца. Головку чеснока нарезаем ломтиками и в кастрюлю. Ждем 4-6 часов. За это время огурцы пустят сок — в этой смеси и будет происходить маринование. Берем стерилизованные 0,5 л банки и наполняем их кусочками огурчиков: ставим огурчики в банке вертикально. Заливаем банки доверху оставшимся в кастрюле маринадом, накрываем подготовленными крышками и стерилизуем 20-25 минут. Достаем, плотно закатываем.Банки поставьте вверх дном, укутайте полотенцами до полного остывания.

11. Маринованный салат из огурцов

Отличный рецепт огурцов на зиму.

На 0,5-литровую банку: Огурцы, Лук репчатый — 2-3 шт., Морковь — 1 шт., Чеснок — 1 зубчик, Семена укропа (сухие) — 1 ч. Ложка, Лавровый лист — 1-2 шт., Душистый перец — 2 горошины, Для маринада (на 8 банок объемом 0,5 литра): Вода — 1,5 литра, Соль — 75 грамм, Сахар — 150 грамм, Уксус столовый — 1 стакан

Банки 0,5 л с крышками нужно предварительно простерилизовать. Огурцы помыть. Очищаем репчатый лук, на каждую банку расходуется по 2-3 средних луковицы, 1 морковке. Огурцы нарезаем поперек сантиметровыми шайбочками. Лук тоже нарезаем тонкими кольцами, а морковку натираем на крупной терке. В каждую подготовленную банку кладем один хороший зубчик чеснока ломтиками, 1 ч. л. сухих семян укропа, 1-2 лавровых листа, 2 гор. душистого перца. Далее выкладываем слой лука кольцами (примерно 1см), потом такой же слой морковки, следом — слой из огуречных ломтиков (сантиметра два). И так до верха банки чередуем слои. Далее делаем маринад на 8 банок: закипятите полтора литра воды, растворите в ней 75 г соли (примерно 3/4 100-граммового стаканчика), 150 г сахара и влейте в завершение стакан столового уксуса. Кипящим маринадом заливаем банки, накрываем крышками и стерилизуем 35 минут при слабом кипении. Достаем, плотно закатываем, можно перевернуть, но если хотите сохранить красивый внешний вид, чтобы слои не перемешивались, лучше не переворачивать. Накрываем маринованный салат- пусть так остывает до следующего дня.

12. Малосольные огурцы с водкой

Ингредиенты: огурцы, листья хрена, листья вишни, листья смородины, лавровый лист, зонтики укропа, перец черный горошком,50 мл водки,2 ст.л. соли.
Тщательно вымойте огурцы и срежьте кончики с обеих сторон. Промойте всю зелень и выложите ее в кастрюлю, добавьте горошины перца и сверху выложите огурцы. Приготовьте рассол из расчета 2 столовые ложки соли и 50 мл водки на 1 литр воды. Холодным рассолом залейте огурцы, прикройте кастрюлю крышкой и дайте постоять сутки, после чего ваши хрустящие огурчики готовы.

13. Малосольные огурцы "Острые"

Ингредиенты:1 кг небольших огурцов,4-5 зубчика чеснока,½ стручка острого перца, большой пучок укропа,6 ст.л. крупной соли

Берите молодые и упругие огурчики, промойте. Срежьте у них кончики с обеих сторон. Вымойте перец и разрежьте его вдоль, вычистите семена и нарежьте поперек тонкими полосками. На дно банки уложите 2/3 от всего количества укропа и нарезанный тонкими ломтиками чеснок. Затем плотно выложите огурцы, посыпьте их полосками перца и чесноком, выложите следующий ряд огурцов, который также посыпьте перцем, чесноком и оставшейся зеленью укропа. Сверху на укроп выложите соль, накройте крышкой и встряхните банку. Вскипятите воду и залейте огурцы. Через несколько минут слейте воду, доведите до кипения и снова залейте огурцы полученным солевым раствором. Накройте банку блюдцем, на которое поставьте небольшой груз, например, небольшую банку с водой. Оставьте огурцы при комнатной температуре на 2 дня.

14. Летний салат на зиму

В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока, по желанию можно положить колечко горького перца, 1 луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкую перчину порезать соломкой (перец я всегда беру либо желтый, либо оранжевый для разнообразия цветов), затем порезать огурцы, но не тонко, и помидоры (помидоры желательно брать крепкие, мясистые, хорошо бурые, чтобы они не раскисали и не превращались в кашу).
Овощи при закладке немного утрамбовывать. Затем сверху положить 4-5 шт. душистого перца, 2 гвоздички, 2-3 лавровых листика. Готовим рассол: на 2 литра воды 0,5 стакана (250 г) сахара, 3 столовые ложки соли без верха, когда закипит, вылить 150 г уксуса 9% и сразу залить рассол в банки (этого рассола хватает на 4-5 литровых банок). Затем банки простерилизовать 7-8 минут с момента закипания и сразу закатать.

Зимой при подаче на стол рассол слить в отдельную посудину, овощи (без специй) выложить в салатник и полить растительным маслом по вкусу.

15. Ассорти маринованное бабушки Сони

На 3х л. банку: Маринад:2 ст.л соли, 6 ст.л сахара, 100 г уксуса 9%
На дно банки кладем лист винограда, 1 лист кр. смородины, 1 лист черн. смородины, пучок укропа вместе с соцветьем, 2 лавр. листка, корень хрена (размером с указательный палец), 1 стручок горького перца, 10 горошин черн. перца, 2 зубчика чеснока.

Закладываем овощи в банку (что угодно — огурцы, помидоры, лук, перец болгарский сладкий, цветную, белокочанную капусту).
В каждую банку заливаем 1150 мл кипятка (1 литр 150 мл). Пусть постоят полчаса. Потом всю воду с банок слить в большую кастрюлю (или две), добавить соль, сахар, уксус, покипятить 2-3 минуты. Теперь уже маринад залить снова в банки, закрыть крышками, перевернуть "вверх ногами" и укутать теплым одеялом.

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393522559/


Метки:  

ТАПОЧКИ - БАЛЕТКИ КРЮЧКОМ (SLIPPERS - CROCHET BALLET FLATS)

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 22:16 + в цитатник

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщениеТапочки - балетки крючком (Slippers - crochet ballet flats)

0 (700x579, 403Kb)





<

2.
1 (442x259, 146Kb)

3.
2 (700x500, 502Kb)

4.
4 (235x358, 192Kb)

5.
5 (334x228, 58Kb)

6.
6 (300x200, 78Kb)

7.
8 (700x402, 311Kb)

8.
9 (600x429, 236Kb)

9.
89e6a2f2cbf247750c38d0b--obuv-ruchnoj-raboty-baletki-vyazanye-baterflyaj (420x419, 129Kb)

10.
99 (700x466, 577Kb)

11.
847ed8df92aa56ce6e31073bb80f5858 (564x235, 122Kb)

12.
999 (420x420, 147Kb)

13.
bf0a4ee5fcd152dd36d4a9a55dbf--obuv-ruchnoj-raboty-baletki-ulichnye-maki (420x420, 153Kb)

14.
Collage Double Image - Right1c (660x426, 600Kb)

15.
а1 (346x700, 203Kb)

16.
а2 (330x700, 222Kb)

17.
Й0 (513x339, 200Kb)

18.
Й01 (386x513, 277Kb)

19.
Й4 (700x501, 416Kb)

20.
Й6 (525x700, 332Kb)

21.
Й7 (554x477, 353Kb)

22.
Й8 (700x393, 213Kb)

23.
Й9 (700x700, 493Kb)

24.
Й77 (230x228, 78Kb)

25.
Й78 (564x504, 373Kb)

26.
Й79 (358x700, 404Kb)

27.
Й99 (700x586, 387Kb)

28.
Й791 (513x677, 463Kb)

29.
Й999 (300x496, 140Kb)

30.
Й9991 (300x465, 118Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393522540/


Метки:  

ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО ВЫБРАСЫВАТЬ КОСТОЧКИ АВОКАДО?

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 22:16 + в цитатник

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщениеПочему не нужно выбрасывать косточки авокадо?

3925311_avokado (604x319, 80Kb)

1. Косточки авокадо способствуют угнетению роста любых опухолей. Всё потому, что в них содержится флавонол и антиоксиданты.

2. Порошок из косточки авокадо улучшает пищеварение. Подобно привычной полыни, горький экстракт косточки способствует выделению желудочного сока, снимает тошноту, устраняет любые воспаления в желудочно-кишечном тракте.

3. За счет высокого содержания легкоусвояемой клетчатки, косточка авокадо понижает количество холестерина в организме. Вредные жиры меньше всасываются в кровь в желудочно-кишечном тракте — клетчатка защищает сосуды от холестериновых бляшек.

4. Калий незаменим для хорошей работы сердца, а он присутствует в косточках авокадо с избытком.

5. Ценные минеральные вещества в косточках повышают уровень энергии, обладают иммунностимулирующим действием.

6. Молотая косточка авокадо поможет похудеть: вещества в ее составе ускоряют метаболизм и способствуют активным процессам жиросжигания в организме.


Применять косточку авокадо просто. Нужно всего лишь отколоть небольшой кусочек при помощи ножа и натереть на терке или смолоть его в блендере. Полученный порошок можно добавлять в кефир, каши, любые напитки и салаты как диетическую добавку!

Следует помнить лишь о дозировке чудо-порошка из косточки авокадо: его нужно совсем немного, 1/4 чайной ложки в день будет достаточно для лечебного эффекта. В противном случае можно отравиться — косточка также содержит танины, горькие вяжущие вещества. Они полезны только в малых дозах!

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393522519/


Метки:  

ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ - ЭКОНОМНЫЙ РЕЦЕПТ

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 22:15 + в цитатник

Это цитата сообщения Amelaina Оригинальное сообщениеВосточные гренки - экономный рецепт

Если хотите что-то вкусное, необычное и недорогое, попробуйте этот рецепт. Восточные гренки - эконгомный вариант хорошей закуски к обеду или посиделкам с друзьями и пивом.

3788799_Vostochnie_grenki (600x450, 76Kb)

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш – 1 шт;
  • Мягкий плавленый сыр "Сливочный" – 200 грамм;
  • Чеснок – 3 дольки;
  • Крабовые палочки – 100 грамм;
  • Зелень укропа – 0, 5 пучка;
  • Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
  • Яйца куриные – 2 шт;
  • Мука пшеничная – 1 ч. ложка.


Приготовление:

Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!

3788799_Vostochnie_grenki1 (600x449, 91Kb)

3788799_Vostochnie_grenki2 (600x450, 79Kb)

3788799_Vostochnie_grenki3 (600x450, 83Kb)


Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня "Сливочный"), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.

Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша.


Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

Приятного аппетита!

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393522480/


Метки:  

УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ БЕРЕТ НА ЛЕТО

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 18:58 + в цитатник

Это цитата сообщения ladydv Оригинальное сообщениеУчимся вязать берет на лето

Учимся вязать берет на лето.

Мастер-класс ЗДЕСЬ

вязаный берет детский1 (395x285, 33Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393511751/


Метки:  

ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ КРЮЧКОМ.

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 18:53 + в цитатник

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщениеПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ КРЮЧКОМ.

а (487x700, 289Kb)
Л (516x700, 327Kb)Ла (574x600, 263Kb)ЛЛ (566x700, 353Kb)ЛЛа (489x501, 130Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393511508/


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

НОСОЧКИ

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 13:43 + в цитатник

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщениеЖенские вязаные носочки - Stride by Clare Devine.

Автор: Теплоножка.
страйд (661x700, 703Kb)
Вязаные носки выполнены резинкой и рисунком «ложные жгуты». Различная длина полосок со жгутами добавляет игривое прикосновение к этим удобным, хорошо облегающим ногу, уютным носкам.

Размеры: S (M, L)

Окружность стопы – 21 (23, 26) см.

Используемая пряжа:
Ginger’s Hand Dyed Bleating Velvet (80% мериносовая шерсть, 10% кашемир, 10% нейлон; 400 м / 100 грамм в мотке) – 1 моток.

Необходимые инструменты:
Набор обоюдоострых (чулочных) спиц № 2.5,
4 маркера петель.

Плотность вязания:
32 петли и 44 ряда = 10 см лицевой глади.

Используемые приемы:
Ложный жгут:
1 петлю снять как изнаночную, 1 лицевая петля, 1 накид, 1 лицевая петля, снятую петлю накинуть на эти три провязанные петли. Количество петель остается неизменным.

Немецкий витой набор петель показан в видео уроке:





Правый носок.
Манжета:
Начало вязания носка показано в видео уроке





Набрать на спицы 56 (64, 72) петли, используя эластичный набор петель, такой как Немецкий витой набор петель или набор петель с длинным концом.

Поместить маркер в начало ряда и соединить петли в круговой ряд.

1-й круговой ряд:
*3 лицевые петли за задние стенки, 1 изнаночная петля; повторять от * по всему ряду.

Повторять этот ряд, пока высота манжеты не достигнет 3 см или другой желаемой величины.
страйд5 (700x525, 318Kb)
Паголенок:
1-й круговой ряд:
[ложный жгут, 1 изнаночная петля] – 4 раза, [3 лицевые петли, 1 изнаночная петля] – 7 (9, 11) раз, [ложный жгут, 1 изнаночная петля] – 3 раза.

2-4 круговые ряды:
*3 лицевые петли, 1 изнаночная петля; повторять от * до конца ряда.

Повторить ряды 1-4 ещё 3 раза.

17-й круговой ряд:
[ложный жгут, 1 изнаночная петля] – 3 раза, [3 лицевые петли, 1 изнаночная петля] – 9 (11, 13) раз, [ложный жгут, 1 изнаночная петля] – 2 раза.
страйд6 (700x466, 202Kb)
18-20 круговые ряды:
*3 лицевые петли, 1 изнаночная петля; повторять от * до конца ряда.

Повторить ряды 17-20 ещё 3 раза.

33-й круговой ряд:
[ложный жгут, 1 изнаночная петля] – 2 раза, [3 лицевые петли, 1 изнаночная петля] – 11 (13, 15) раз, ложный жгут, 1 изнаночная петля.

34-36 круговые ряды:
*3 лицевые петли, 1 изнаночная петля; повторять от * до конца ряда.

Повторить ряды 33-36 ещё 2 раза.

45-й круговой ряд:
[ложный жгут, 1 изнаночная петля] – 2 раза, [3 лицевые петли, 1 изнаночная петля] – 11 (13, 15) раз, ложный жгут, 1 изнаночная петля.

46-47 круговые ряды:
*3 лицевые петли, 1 изнаночная петля; повторять от * до конца ряда.
страйд2 (391x500, 452Kb)
Пятка:
Пятка вяжется прямыми и обратными рядами на 27 (31, 35) петлях.

Выполнение пятки такого типа показано в видео уроке:





Установочный круговой ряд:
маркер начала ряда передвинуть на 1 петлю назад, *3 лицевые петли, 1 изнаночная петля; повторять от * до конца ряда, повернуть вязание.

Установочный ряд (изнаночный):
*1 петлю снять, 2 изнаночные петли, [1 лицевая петля, 3 изнаночные петли] – 6 (7, 8) раз.

2-й ряд:
*1 петлю снять, 2 лицевые петли, *1 изнаночная петля, 3 лицевые петли; повторять от * до конца ряда.

3-й ряд:
1 петлю снять, 2 изнаночные петли, *1 лицевая петля, 3 изнаночные петли; повторять от * до конца ряда.

Повторить 2-й и 3-й ряды ещё 12 (14, 16) раз.
страйд4 (447x647, 428Kb)
Поворотная часть пятки:
страйд1 (515x218, 43Kb)
Повторять 3-й и 4-й ряды, пока все петли не будут присоединены и на спицах останется 17 (19, 21) петель пятки.

Клин подъема:
Далее вязание выполняется круговыми рядами.
страйд2 (500x375, 256Kb)
Выполнение клина подъема показано в видео уроке:





Следующий круговой ряд:
17 (19, 21) лицевых петель, набрать и провязать лицевыми 14 (16, 18) петель вдоль бокового края стенки пятки, 1 петлю прибавить из протяжки, поместить маркер А, [1 изнаночная петля, ложный жгут] – 2 раза, [1 изнаночная петля, 3 лицевые петли] – 5 (6, 7) раз, 1 изнаночная петля, поместить маркер В, 1 петлю прибавить из протяжки, набрать и провязать лицевыми 14 (16, 18) петель вдоль второго бокового края стенки пятки, 8 (9, 10) лицевых петель, поместить маркер начала кругового ряда – на спицах 76 (86, 96) петель.
страйд4 (517x363, 80Kb)
страйд5 (518x348, 76Kb)
Повторить ряды 1-4 ещё 1 (1, 2) раз – на спицах 56 (66, 76) петель.

Только для размера М:
страйд6 (517x237, 53Kb)
Для всех размеров:
Лицевые петли до маркера А. Это новое начало кругового ряда.
страйд3 (700x520, 662Kb)
Стопа:
страйд8 (515x184, 35Kb)
страйд9 (525x700, 406Kb)
Вязать установленным рисунком, пока длина стопы не достигнет величины, на 3.5 (4.5, 5.5) см меньшей, чем общая желаемая длина стопы.

Мысок:
На спицах расположены 29 (33, 37) петель для верхней части стопы от начала кругового ряда до маркера В, и 27 (31, 35) петель для подошвы от маркера В до конца кругового ряда.
страйд10 (700x683, 453Kb)
Повторить 1-й и 2-й ряды ещё 5 (7, 9) раз – на спицах 32 (32, 32) петли.

Повторить только 1-й ряд ещё 3 раза – на спицах 20 (20, 20) петель.

Следующий круговой ряд:
1 изнаночная петля, 2 петли провязать вместе лицевой с наклоном влево, вязать установленным рисунком до 3-х петель перед маркером В, 2 петли провязать вместе лицевой с наклоном вправо, 1 изнаночная петля, маркер В, лицевые петли до конца ряда – убавлены 2 петли, на спицах всего 18 (18, 18) петель.

Закрыть оставшиеся петли трикотажным швом, показанным в видео уроке:





Левый носок:
Набрать петли и вязать манжету, как для правого носка.

Паголенок:
1-й круговой ряд:
[3 лицевые петли, 1 изнаночная петля] – 3 (4, 5) раз, [ложный жгут, 1 изнаночная петля] – 7 раз, [3 лицевые петли, 1 изнаночная петля] – 4 (5, 6) раза.

2- 4 круговые ряды:
*3 лицевые петли, 1 изнаночная петля; повторять от * до конца ряда.

Повторить ряды 1-4 ещё 3 раза.

17-й круговой ряд:
[3 лицевые петли, 1 изнаночная петля] – 4 (5, 6) раза, [ложный жгут, 1 изнаночная петля] – 5 раз, [3 лицевые петли, 1 изнаночная петля] – 5 (6, 7) раз.

18-20 круговые ряды:
*3 лицевые петли, 1 изнаночная петля; повторять от * до конца ряда.

Повторить ряды 17-20 ещё 3 раза.

33-й круговой ряд:
[3 лицевые петли, 1 изнаночная петля] – 5 (6, 7) раз, [ложный жгут, 1 изнаночная петля] – 3 раза, [3 лицевые петли, 1 изнаночная петля] – 6, 7, 8) раз.

34-36 круговые ряды:
*3 лицевые петли, 1 изнаночная петля; повторять от * до конца ряда.

Повторить ряды 33-36 ещё 2 раза.

45-й круговой ряд:
[3 лицевые петли, 1 изнаночная петля] – 6, 7, 8) раз, [ложный жгут, 1 изнаночная петля] – 3 раза, [3 лицевые петли, 1 изнаночная петля] – 6 (7, 8) раз.

46-47 круговые ряды:
*3 лицевые петли, 1 изнаночная петля; повторять от * до конца ряда.

Пятка:
Выполнить пятку, как для правого носка.

Клин подъема:
Далее вязание выполняется круговыми рядами.

Следующий круговой ряд:
17 (19, 21) лицевых петель, набрать и провязать лицевыми 14 (16, 18) петель вдоль бокового края стенки пятки, 1 петлю прибавить из протяжки, поместить маркер А, [1 изнаночная петля, 3 лицевые петли] – 5 (6, 7) раз, [1 изнаночная петля, ложный жгут] – 2 раза, 1 изнаночная петля, поместить маркер В, 1 петлю прибавить из протяжки, набрать и провязать лицевыми 14 (16, 18) петель вдоль второго бокового края стенки пятки, 8 (9, 10) лицевых петель, поместить маркер начала кругового ряда – на спицах 76 (86, 96) петель.
страйд1 (515x347, 75Kb)
страйд2 (515x347, 75Kb)
Повторить ряды 1- 4 ещё 1 (1, 2) раз – на спицах 56 (66, 76) петель.

Только для размера М:
страйд3 (519x238, 53Kb)
Для всех размеров:
Лицевые петли до маркера А. Это новое начало кругового ряда.

Стопа:
1-3 круговые ряды:
1 изнаночная петля, [3 лицевые петли, 1 изнаночная петля] – 7 (8, 9) раз, маркер В, лицевые петли до конца ряда.

4-й круговой ряд:
1 изнаночная петля, [3 лицевые петли, 1 изнаночная петля] – 6 (7, 8) раз, ложный жгут, 1 изнаночная петля, маркер В, лицевые петли до конца ряда.

Повторить ряды 1- 4 ещё 1 (0, 0) раз.

Далее вязать, как правый носок.

Вязаные носки от дизайнера Clare Devine переведены Теплоножкой из журнала “The Knitter”.
страйд4 (700x700, 355Kb)
http://socks.dampal.ru/vyazanye-noski-stride/#more-883
http://www.ravelry.com/patterns/library/stride

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393495069/


Метки:  

КЕКСЫ "ТOКСИДО"

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 11:17 + в цитатник

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщениеКексы "Тoксидо"

(500x375, 99Kb)

Нежные, вкусные и красивые кексики! Замечательный вкус шоколада и сливочного сыра с миндалем - это что-то с чем-то! Совсем не трудно их приготовить, а аромат в доме такой будет, что родные вас будут спрашивать: - "Уже готовы?" и не дождутся, чтобы остыли, а горячими будут лопать! Может быть, и вам понравятся!

сыр сливочный — 225 гр.
сахар (75 гр. - для начинки, 230 гр. - для теста) — 305 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
соль (1/8 ч.л. - для начинки, 1/2 ч. л. - для теста)
шоколад молочный — 200 гр.
миндаль (очищенный) — 200 гр.
мука пшеничная — 350 гр.
какао-порошок — 60 гр.
сода — 1 ч. л.
вода — 230 мл.
масло растительное — 75 мл.
уксус — 1 ст. л.
ванильная эссенция — 1 ч. л.


Взбейте сливочный сыр.

Добавьте 75 гр. сахара, яйцо, и соль, взбейте.

Добавьте шоколад и миндаль, перемешайте.

Для теста: соедините муку, 230 гр. сахара, какао, соль и соду и перемешайте.

Добавьте в мучную смесь воду, масло, уксус, ваниль и всё хорошо перемешайте.

В форму для кексов поставьте бумажный корекс и наполняйте каждый до половины тестом.

Потом сверху добавьте по 2 ст. л. сливочной начинки!

Отправляем кексы в духовку при t 175°С. минут на 30.

Готовы!

Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393486978/


Метки:  

ВЕРЕНА 1/16

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 09:49 + в цитатник

Метки:  

КОЛЛЕКЦИЯ БЛУЗОК, СВЯЗАННЫХ КРЮЧКОМ, 1 ЧАСТЬ

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 09:44 + в цитатник

Это цитата сообщения ВЯЗ-АЛОЧКА Оригинальное сообщениеКоллекция блузок, связанных крючком, 1 часть


001 (518x700, 382Kb)ПОДРОБНО 001a (300x383, 75Kb)ПОДРОБНО 001aa (361x461, 165Kb)ПОДРОБНО 001ab (300x323, 99Kb)ПОДРОБНО


001ac (300x415, 119Kb)ПОДРОБНО 001ad (300x403, 141Kb)ПОДРОБНО 001ae (300x388, 136Kb)ПОДРОБНО 001ag (476x700, 362Kb)ПОДРОБНО


001 (476x671, 325Kb)ПОДРОБНО 001a (475x700, 453Kb) ПОДРОБНО 001aa (445x699, 465Kb)ПОДРОБНО 001ab (392x700, 292Kb)ПОДРОБНО



001ac (482x700, 415Kb)ПОДРОБНО 001ad (548x700, 282Kb)ПОДРОБНО 001ae (475x700, 513Kb)ПОДРОБНО 001ag (540x700, 443Kb)ПОДРОБНО


001b (400x486, 115Kb)ПОДРОБНО 001ba (465x606, 361Kb)ПОДРОБНО 001bb (458x592, 232Kb)ПОДРОБНО 001bc (459x700, 322Kb)ПОДРОБНО


001bd (560x700, 325Kb)ПОДРОБНО 001be (473x699, 387Kb)ПОДРОБНО 001c (525x700, 375Kb)ПОДРОБНО 001ca (413x617, 263Kb)ПОДРОБНО


001 (538x700, 451Kb)ПОДРОБНО 001a (486x699, 276Kb)ПОДРОБНО 001aa (485x583, 327Kb)ПОДРОБНО 001ab (500x646, 326Kb)ПОДРОБНО


001ac (80x199, 24Kb)ПОДРОБНО 001ad (150x188, 28Kb)ПОДРОБНО 001ae (360x698, 376Kb)ПОДРОБНО 001ag (557x700, 235Kb)ПОДРОБНО


001bb (490x636, 410Kb)ПОДРОБНО 001b (403x609, 314Kb)ПОДРОБНО 001ba (487x616, 389Kb)ПОДРОБНО 001bc (459x699, 364Kb)ПОДРОБНО


001bd (516x699, 298Kb)ПОДРОБНО 001be (534x700, 497Kb)ПОДРОБНО 001c (375x699, 301Kb)ПОДРОБНО 001ca (468x700, 436Kb)ПОДРОБНО


001 (402x698, 227Kb)ПОДРОБНО 001a (441x699, 291Kb)ПОДРОБНО 001aa (524x700, 435Kb)ПОДРОБНО 001ab (445x618, 327Kb)ПОДРОБНО


001ac (538x700, 344Kb)ПОДРОБНО 001ad (477x699, 192Kb)ПОДРОБНО 001ae (431x699, 354Kb)ПОДРОБНО 001ag (574x699, 434Kb)ПОДРОБНО


001b (452x699, 219Kb)ПОДРОБНО 001ba (486x699, 280Kb)ПОДРОБНО 001bb (400x534, 214Kb)ПОДРОБНО 001bc (499x699, 297Kb)ПОДРОБНО


001bd (406x699, 240Kb)ПОДРОБНО 001be (531x699, 336Kb)ПОДРОБНО 001c (501x700, 547Kb)ПОДРОБНО 001ca (560x700, 410Kb)ПОДРОБНО


001cb (575x699, 451Kb)ПОДРОБНО 001cc (360x480, 290Kb)ПОДРОБНО 001cd (489x700, 374Kb)ПОДРОБНО 001ce (502x700, 252Kb)ПОДРОБНО


001cg (411x586, 254Kb)ПОДРОБНО 001d (514x699, 427Kb)ПОДРОБНО 001da (345x600, 306Kb)ПОДРОБНО 001db (530x700, 280Kb)ПОДРОБНО


001dc (557x699, 340Kb)ПОДРОБНО 001dd (302x698, 240Kb)ПОДРОБНО 001de (700x555, 309Kb)ПОДРОБНО 001dg (408x700, 255Kb)ПОДРОБНО


001 (444x617, 263Kb)ПОДРОБНО 001a (509x700, 300Kb)ПОДРОБНО 001aa (526x700, 374Kb)ПОДРОБНО 001ab (435x699, 256Kb)ПОДРОБНО


001ac (525x699, 277Kb)ПОДРОБНО 001ad (462x699, 365Kb)ПОДРОБНО 001ae (532x699, 318Kb)ПОДРОБНО 001ag (117x149, 25Kb)ПОДРОБНО


001b (451x588, 238Kb)ПОДРОБНО 001ba (475x700, 448Kb)ПОДРОБНО 001bb (533x700, 244Kb)ПОДРОБНО 001bc (601x700, 476Kb)ПОДРОБНО


001bd (572x699, 295Kb)ПОДРОБНО 001be (577x699, 348Kb)ПОДРОБНО 001bg (581x696, 608Kb)ПОДРОБНО 001c (150x182, 37Kb)ПОДРОБНО


001ca (489x699, 216Kb)ПОДРОБНО 001cb (524x700, 344Kb)ПОДРОБНО 001cc (450x627, 306Kb)ПОДРОБНО 001cd (532x637, 178Kb)ПОДРОБНО


001ce (509x700, 278Kb)ПОДРОБНО 001cg (386x665, 266Kb)ПОДРОБНО 002b (700x465, 391Kb)ПОДРОБНО 001d (544x700, 266Kb)ПОДРОБНО


001da (410x698, 320Kb)ПОДРОБНО 001db (480x640, 273Kb)ПОДРОБНО 001de (496x700, 329Kb)ПОДРОБНО 002ab (615x692, 296Kb)ПОДРОБНО


001dg (105x150, 20Kb)ПОДРОБНО 002 (419x546, 177Kb)ПОДРОБНО 002a (587x499, 310Kb)ПОДРОБНО 002aa (323x452, 198Kb)ПОДРОБНО


002ac (525x700, 439Kb)ПОДРОБНО 002ad (513x700, 381Kb)ПОДРОБНО 002ae (622x700, 442Kb)ПОДРОБНО 002ag (325x468, 170Kb)ПОДРОБНО


001 (493x684, 325Kb)ПОДРОБНО 001a (494x700, 410Kb)ПОДРОБНО 001aa (494x700, 351Kb)ПОДРОБНО 001ab (433x700, 265Kb)ПОДРОБНО


001ac (434x700, 326Kb)ПОДРОБНО 001ad (569x700, 247Kb)ПОДРОБНО 001ae (442x553, 209Kb)ПОДРОБНО 001ag (380x568, 252Kb)ПОДРОБНО


001b (477x645, 252Kb)ПОДРОБНО 001ba (393x531, 130Kb)ПОДРОБНО 001bb (400x562, 359Kb)ПОДРОБНО 001bc (313x574, 184Kb)ПОДРОБНО


001bd (392x600, 238Kb)ПОДРОБНО 001be (469x680, 208Kb)ПОДРОБНО 001be (409x564, 197Kb)ПОДРОБНО 001bg (330x565, 230Kb)ПОДРОБНО


001c (480x582, 295Kb)ПОДРОБНО 001ca (586x647, 233Kb)ПОДРОБНО 001cb (582x609, 506Kb)ПОДРОБНО 001cc (489x683, 269Kb)ПОДРОБНО


001cd (382x505, 224Kb)ПОДРОБНО 001ce (532x700, 462Kb)ПОДРОБНО 001d (452x700, 296Kb)ПОДРОБНО 001da (436x700, 358Kb)ПОДРОБНО


001db (550x676, 233Kb)ПОДРОБНО 001dc (487x700, 401Kb)ПОДРОБНО 001dd (450x700, 259Kb)ПОДРОБНО 001de (419x669, 261Kb)ПОДРОБНО




Туники, связанные крючком
Большая коллекция: цветы крючком

Коллекция: подушки, связанные крючком
Коллекция: Скатерти, связанные крючком
Коллекция салфеток с ананасами

ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ БЛУЗОК, 2
ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЖАКЕТОВ

ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ БОЛЕРО
ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ БЛУЗОК
ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ ТОПОВ
Коллекция ажурных топов крючком, 1 часть
ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПЛАТЬЕВ

ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ УЗОРОВ
УЗОРЫ КРЮЧКОМ
Мотивы крючком и модели, связанные из мотивов, 1 часть
ВЕСЬ ФРИФОРМ

ОБНОВЛЕННЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО САЙТУ: САМОБРАНОЧКА — сайт для рукодельниц, мастериц
УЗОРЫ, ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ, все под рукой
Вяжем онлайн на Осинке и не только... Коллекция моделей с подиума в одном месте, 2 часть
Вяжем онлайн на Осинке и не только... Коллекция моделей с подиума в одном месте, 4 часть
Путеводитель по разделам сайта: САМОБРАНОЧКА — сайт для рукодельниц, мастериц, продолжение.

Узоры спицами
Большая коллекция японских ажуров спицами, все в одном месте, 1 часть.
Большая коллекция японских ажуров спицами, все в одном месте, 2 часть.

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393482618/


Метки:  

КОЛЛЕКЦИЯ БЛУЗОК, СВЯЗАННЫХ КРЮЧКОМ, 1 ЧАСТЬ

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 09:44 + в цитатник

Это цитата сообщения ВЯЗ-АЛОЧКА Оригинальное сообщениеКоллекция блузок, связанных крючком, 1 часть


001 (518x700, 382Kb)ПОДРОБНО 001a (300x383, 75Kb)ПОДРОБНО 001aa (361x461, 165Kb)ПОДРОБНО 001ab (300x323, 99Kb)ПОДРОБНО


001ac (300x415, 119Kb)ПОДРОБНО 001ad (300x403, 141Kb)ПОДРОБНО 001ae (300x388, 136Kb)ПОДРОБНО 001ag (476x700, 362Kb)ПОДРОБНО


001 (476x671, 325Kb)ПОДРОБНО 001a (475x700, 453Kb) ПОДРОБНО 001aa (445x699, 465Kb)ПОДРОБНО 001ab (392x700, 292Kb)ПОДРОБНО



001ac (482x700, 415Kb)ПОДРОБНО 001ad (548x700, 282Kb)ПОДРОБНО 001ae (475x700, 513Kb)ПОДРОБНО 001ag (540x700, 443Kb)ПОДРОБНО


001b (400x486, 115Kb)ПОДРОБНО 001ba (465x606, 361Kb)ПОДРОБНО 001bb (458x592, 232Kb)ПОДРОБНО 001bc (459x700, 322Kb)ПОДРОБНО


001bd (560x700, 325Kb)ПОДРОБНО 001be (473x699, 387Kb)ПОДРОБНО 001c (525x700, 375Kb)ПОДРОБНО 001ca (413x617, 263Kb)ПОДРОБНО


001 (538x700, 451Kb)ПОДРОБНО 001a (486x699, 276Kb)ПОДРОБНО 001aa (485x583, 327Kb)ПОДРОБНО 001ab (500x646, 326Kb)ПОДРОБНО


001ac (80x199, 24Kb)ПОДРОБНО 001ad (150x188, 28Kb)ПОДРОБНО 001ae (360x698, 376Kb)ПОДРОБНО 001ag (557x700, 235Kb)ПОДРОБНО


001bb (490x636, 410Kb)ПОДРОБНО 001b (403x609, 314Kb)ПОДРОБНО 001ba (487x616, 389Kb)ПОДРОБНО 001bc (459x699, 364Kb)ПОДРОБНО


001bd (516x699, 298Kb)ПОДРОБНО 001be (534x700, 497Kb)ПОДРОБНО 001c (375x699, 301Kb)ПОДРОБНО 001ca (468x700, 436Kb)ПОДРОБНО


001 (402x698, 227Kb)ПОДРОБНО 001a (441x699, 291Kb)ПОДРОБНО 001aa (524x700, 435Kb)ПОДРОБНО 001ab (445x618, 327Kb)ПОДРОБНО


001ac (538x700, 344Kb)ПОДРОБНО 001ad (477x699, 192Kb)ПОДРОБНО 001ae (431x699, 354Kb)ПОДРОБНО 001ag (574x699, 434Kb)ПОДРОБНО


001b (452x699, 219Kb)ПОДРОБНО 001ba (486x699, 280Kb)ПОДРОБНО 001bb (400x534, 214Kb)ПОДРОБНО 001bc (499x699, 297Kb)ПОДРОБНО


001bd (406x699, 240Kb)ПОДРОБНО 001be (531x699, 336Kb)ПОДРОБНО 001c (501x700, 547Kb)ПОДРОБНО 001ca (560x700, 410Kb)ПОДРОБНО


001cb (575x699, 451Kb)ПОДРОБНО 001cc (360x480, 290Kb)ПОДРОБНО 001cd (489x700, 374Kb)ПОДРОБНО 001ce (502x700, 252Kb)ПОДРОБНО


001cg (411x586, 254Kb)ПОДРОБНО 001d (514x699, 427Kb)ПОДРОБНО 001da (345x600, 306Kb)ПОДРОБНО 001db (530x700, 280Kb)ПОДРОБНО


001dc (557x699, 340Kb)ПОДРОБНО 001dd (302x698, 240Kb)ПОДРОБНО 001de (700x555, 309Kb)ПОДРОБНО 001dg (408x700, 255Kb)ПОДРОБНО


001 (444x617, 263Kb)ПОДРОБНО 001a (509x700, 300Kb)ПОДРОБНО 001aa (526x700, 374Kb)ПОДРОБНО 001ab (435x699, 256Kb)ПОДРОБНО


001ac (525x699, 277Kb)ПОДРОБНО 001ad (462x699, 365Kb)ПОДРОБНО 001ae (532x699, 318Kb)ПОДРОБНО 001ag (117x149, 25Kb)ПОДРОБНО


001b (451x588, 238Kb)ПОДРОБНО 001ba (475x700, 448Kb)ПОДРОБНО 001bb (533x700, 244Kb)ПОДРОБНО 001bc (601x700, 476Kb)ПОДРОБНО


001bd (572x699, 295Kb)ПОДРОБНО 001be (577x699, 348Kb)ПОДРОБНО 001bg (581x696, 608Kb)ПОДРОБНО 001c (150x182, 37Kb)ПОДРОБНО


001ca (489x699, 216Kb)ПОДРОБНО 001cb (524x700, 344Kb)ПОДРОБНО 001cc (450x627, 306Kb)ПОДРОБНО 001cd (532x637, 178Kb)ПОДРОБНО


001ce (509x700, 278Kb)ПОДРОБНО 001cg (386x665, 266Kb)ПОДРОБНО 002b (700x465, 391Kb)ПОДРОБНО 001d (544x700, 266Kb)ПОДРОБНО


001da (410x698, 320Kb)ПОДРОБНО 001db (480x640, 273Kb)ПОДРОБНО 001de (496x700, 329Kb)ПОДРОБНО 002ab (615x692, 296Kb)ПОДРОБНО


001dg (105x150, 20Kb)ПОДРОБНО 002 (419x546, 177Kb)ПОДРОБНО 002a (587x499, 310Kb)ПОДРОБНО 002aa (323x452, 198Kb)ПОДРОБНО


002ac (525x700, 439Kb)ПОДРОБНО 002ad (513x700, 381Kb)ПОДРОБНО 002ae (622x700, 442Kb)ПОДРОБНО 002ag (325x468, 170Kb)ПОДРОБНО


001 (493x684, 325Kb)ПОДРОБНО 001a (494x700, 410Kb)ПОДРОБНО 001aa (494x700, 351Kb)ПОДРОБНО 001ab (433x700, 265Kb)ПОДРОБНО


001ac (434x700, 326Kb)ПОДРОБНО 001ad (569x700, 247Kb)ПОДРОБНО 001ae (442x553, 209Kb)ПОДРОБНО 001ag (380x568, 252Kb)ПОДРОБНО


001b (477x645, 252Kb)ПОДРОБНО 001ba (393x531, 130Kb)ПОДРОБНО 001bb (400x562, 359Kb)ПОДРОБНО 001bc (313x574, 184Kb)ПОДРОБНО


001bd (392x600, 238Kb)ПОДРОБНО 001be (469x680, 208Kb)ПОДРОБНО 001be (409x564, 197Kb)ПОДРОБНО 001bg (330x565, 230Kb)ПОДРОБНО


001c (480x582, 295Kb)ПОДРОБНО 001ca (586x647, 233Kb)ПОДРОБНО 001cb (582x609, 506Kb)ПОДРОБНО 001cc (489x683, 269Kb)ПОДРОБНО


001cd (382x505, 224Kb)ПОДРОБНО 001ce (532x700, 462Kb)ПОДРОБНО 001d (452x700, 296Kb)ПОДРОБНО 001da (436x700, 358Kb)ПОДРОБНО


001db (550x676, 233Kb)ПОДРОБНО 001dc (487x700, 401Kb)ПОДРОБНО 001dd (450x700, 259Kb)ПОДРОБНО 001de (419x669, 261Kb)ПОДРОБНО




Туники, связанные крючком
Большая коллекция: цветы крючком

Коллекция: подушки, связанные крючком
Коллекция: Скатерти, связанные крючком
Коллекция салфеток с ананасами

ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ БЛУЗОК, 2
ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЖАКЕТОВ

ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ БОЛЕРО
ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ БЛУЗОК
ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ ТОПОВ
Коллекция ажурных топов крючком, 1 часть
ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПЛАТЬЕВ

ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ УЗОРОВ
УЗОРЫ КРЮЧКОМ
Мотивы крючком и модели, связанные из мотивов, 1 часть
ВЕСЬ ФРИФОРМ

ОБНОВЛЕННЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО САЙТУ: САМОБРАНОЧКА — сайт для рукодельниц, мастериц
УЗОРЫ, ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ, все под рукой
Вяжем онлайн на Осинке и не только... Коллекция моделей с подиума в одном месте, 2 часть
Вяжем онлайн на Осинке и не только... Коллекция моделей с подиума в одном месте, 4 часть
Путеводитель по разделам сайта: САМОБРАНОЧКА — сайт для рукодельниц, мастериц, продолжение.

Узоры спицами
Большая коллекция японских ажуров спицами, все в одном месте, 1 часть.
Большая коллекция японских ажуров спицами, все в одном месте, 2 часть.

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393482618/


Метки:  

Поиск сообщений в rss_lidaufa
Страницы: 536 ... 375 374 [373] 372 371 ..
.. 1 Календарь