-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_barguzin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 17

BARGUZIN





ВЕТЕР БАЙКАЛА :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://bar-guzin.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://bar-guzin.com/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Творчество японской художницы Haruyo Morita. Женщины страны Восходящего солнца

Четверг, 16 Июля 2020 г. 08:35 + в цитатник

Творчество японской художницы Haruyo Morita. Женщины страны Восходящего солнца


3509984_398010_original (300x300, 20Kb)Художник Haruyo Morita (Харуё Морита) родилась в 1945 году в префектуре Сайтама. С раннего детства она изучала японский классический рисунок, её работы, в 1960 году, были признанными лучшими на конкурсе организованном префектурой.

Haruyo Morita изучала не только живопись. Почти десять лет она работала дизайнером кимоно и, в результате, выработала свой собственный стиль, в котором удалось соединить классическое японское искусство и собственное представление о современной японской живописи.

В 1977 году художница переехала в Лондон, провела персональные выставки своих работ в Лондоне, Нью-Йорке, Гонолулу, Лос-Анджелесе. Любителям живописи чрезвычайно понравились работы художницы – загадочный и чарующий мир древних японских традиций, восточной культуры и романтических фантазий, в которых оживают легендарные образы гейш, майко и знатных дам.

Картины художника Haruyo Morita (Харуё Морита)



1.
398147_original (700x493, 456Kb)

2.
398517_original (700x475, 283Kb)

3.
398658_original (700x471, 383Kb)

4.
398918_original (700x527, 340Kb)

5.
399215_original (700x466, 313Kb)

6.
399458_original (700x477, 295Kb)

7.
399711_original (700x470, 325Kb)

8.
399900_original (700x510, 211Kb)

9.
400295_original (700x527, 305Kb)

10.
400417_original (700x524, 374Kb)

11.
400678_original (700x465, 254Kb)

12.
401272_original (480x700, 406Kb)

13.
401411_original (480x700, 343Kb)

14.
401918_original (476x700, 457Kb)

15.
402145_original (461x700, 313Kb)

16.
402407_original (573x700, 610Kb)

17.
402610_original (532x700, 416Kb)

18.
402702_original (453x700, 282Kb)

19.
403184_original (700x461, 491Kb)

http://bar-guzin.com/post472474314/


Метки:  

Рецепт для фанатов маринованных огурцов. Медовые с перцем чили

Четверг, 16 Июля 2020 г. 08:34 + в цитатник

Рецепт для фанатов маринованных огурцов. Медовые с перцем чили

3509984_1566925550_medovyemarinovannyeogurcyspercemchili (400x600, 101Kb)Автором рецепта, является - Коди Кэрролл (Cody Carroll) – американский шеф-повар, специализирующийся на каджунской кухне!

Если вы фанат хрустящих маринованных овощей и солений и постоянно находитесь в поисках новых вкусов, этот рецепт вас точно не разочарует. Огурцы нарезаются палочками и маринуются вместе со сладким банановым перцем, чесноком и луком в смеси из равных пропорций белого винного уксуса, яблочного уксуса и меда.

Вкус получается терпко-сладким и многогранным, великолепно дополненный семенами горчицы, чёрным перцем горошком и хлопьями красного перца, которые после основной сладости оставляют в послевкусии лёгкую жгучесть. Немного куркумы придаст огурцам аппетитный желтоватый оттенок. А есть их можно уже через несколько часов после приготовления.

Время: 4 час. 20 мин.

Сложность: достаточно легко

Количество: 1 банка объемом 1 литр.

3509984_eb3be652d9472d431771fb81cd6a079c (270x223, 9Kb)Ингредиенты к рецепту следующие:

  • 4 огурца, нарезанных палочками (на 4 части вдоль)
  • Половина средней луковицы видалия, нарезанная полукольцами
  • 1 банановый перец, нарезанный наискосок
  • 1 ст. белого винного уксуса
  • 1 ст. яблочного уксуса 1 ст. мёда
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 4 зубчика чеснока, нарезанных
  • 1 ч. л. семян горчицы
  • 1 ч. л. чёрного перца горошком
  • 1/8 ч. л. молотой куркумы
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 3 сушеных лавровых листа

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите огурцы, лук и банановый перец в чистую стеклянную 1-литровую банку.
  2. Смешайте в кастрюле уксус, мёд, соль, чеснок, семена горчицы, перец горошком, куркуму, хлопья чили и лавровый лист и доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить мёд и соль.
  3. Осторожно вылейте рассол на овощи, не доливая до краёв 1 см. Дайте полностью остыть, затем закройте крышкой и поставьте в холодильник. Огурцы можно будет есть уже через несколько часов, но вкуснее будет, если они ночь настоятся в холодильнике.

Маринованные огурцы можно хранить в холодильнике до 1 месяца.

http://bar-guzin.com/post472474287/


Метки:  

Не дай украсть свою мечту. Притча

Среда, 15 Июля 2020 г. 10:17 + в цитатник

Не дай украсть свою мечту. Притча

3509984_s1200 (668x700, 349Kb)Притча о мечте. Когда Монти было 16 лет, задали ему написать сочинение о том, что он хочет, когда вырастет. Монти долго мучился и потратил множество часов на описание своей мечты. Он хотел когда-нибудь стать владельцем ранчо. Он исписал семь страниц, описывая в самых мельчайших подробностях ранчо площадью 200 акров, и нарисовал план расположения всех строений, конюшен и дорог. Он даже нарисовал очень подробный план дома, который он построит площадью 4000 квадратных футов. На следующий день Монти отдал свое сочинение учителю.

Два дня спустя его учитель вернул сочинение, поставив жирную красную двойку, приписав: "Останься после урока". После урока мальчик с мечтой подошел к учителю и спросил, почему он получил двойку за свое сочинение. На что учитель ответил: "Потому что такая мечта неосуществима для такого мальчика, как ты. Тебе нужно много, очень много денег, чтобы приобрести такое ранчо. А какие деньги есть у тебя? Никаких. Ты ведь из очень бедной семьи. Нет никакой возможности для тебя осуществить твою мечту. Она неосуществима. Вот что я тебе скажу. Ступай домой и напиши другое сочинение, в котором ты опишешь другую, более реалистичную мечту, и я поставлю тебе другую оценку". Мальчик вернулся домой и попросил совета у своего отца.

И вот, что он услышал: "Сынок, боюсь, тут я тебе не помощник. Я думаю, что это должно быть только твое решение, и у меня есть ощущение, что это будет действительно важное для тебя решение". Монти обдумывал слова отца целую неделю. Наконец, он вернул учителю все то же сочинение и сказал: "Вы можете оставить себе двойку, а я оставляю себе свою мечту". Прошло время, Монти давно окончил школу, стал взрослым. Он рассказал эту историю и, повернувшись к группе слушавших его людей, произнес: "Я рассказал вам эту историю, потому что вы все сидите в моем доме, площадью 4000 квадратных футов, посреди моего ранчо площадью 200 акров. А то сочинение висит в рамке над камином". Монти продолжил: "Самая удивительная часть этой истории заключается в том, что два года назад, летом, все тот же учитель привез сюда 30 школьников, и они неделю расположились лагерем на моем ранчо.

Перед отъездом учитель мне сказал: "Послушай Монти, об этом я могу тебе сказать сейчас. Когда я был твоим учителем, я был своего рода вором мечтаний. Мне сейчас очень жаль, что тогда я украл множество детских мечтаний. Но я очень рад, что ты нашел в себе смелость отстоять свою мечту". Не позволяйте никому украсть вашу мечту.

Что бы вам ни говорили — следуйте за своим сердцем!

http://bar-guzin.com/post472443812/


Метки:  

Заеды в уголках губа. Что это такое. Как лечить

Среда, 15 Июля 2020 г. 10:14 + в цитатник

Заеды в уголках губа. Что это такое. Как лечить и почему образуются.3509984_973c3a9fca (700x366, 29Kb)

Почти каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с этой проблемой. Выясняем, почему в уголках рта появляются заеды и какое лечение поможет поскорее от них избавиться.


Симптомы
Научное название этого заболевания — ангулярный (угловой) хейлит (хейлоз), ангулит. Распознать его не составит труда: сначала в уголках губ кожа краснеет, затем образуются трещинки реже — эрозии. Иногда хейлит перескакивает на кожу.

Различают стрептококковую и кандидамикотическую заеду. У них разная симптоматика.

Стрептококковая заеда чаще возникает у детей. В углу рта развивается пузырек, на его месте быстро образуется эрозия-щелочка с гнойно-кровянистой коркой. Если удалить корочку, под ней обнаружится влажная слегка кровоточащая поверхность. За пару часов корочка снова закроет заеду.

Кандидамикотическая заеда проявляется красной эрозией с "бахромой" в углу рта. Иногда на ней появляется серовато-белый налет, который легко стереть. В этом случае не будет корки и, если рот закрыт, заеда "прячется" в кожной складке. Кандидамикотическая заеда часто становится хронической проблемой, которая время от времени дает о себе знать.
Помимо внешних проявлений заеду помогают диагностировать лабораторные анализы. В соскобе с поверхности эрозии "живет" множество дрожжевых клеток или стрептококки.
Важно не перепутать заеду с эрозивными папулами при сифилисе. В таком случае к клинической картине добавятся уплотнения в основании эрозии, а также другие признаки венерического инфекционного заболевания. Окончательно развеять сомнения поможет серологическая реакция на сифилис.
Причины
Чтобы в уголках губ появились заеды, должно совпасть несколько факторов: у человека снижен иммунитет, на слизистой оболочки губ появилась трещинка, травма, и в довершение всех бед туда попала инфекция. В этом случае заеда вам обеспечена.
Какого витамина не хватает, если образовались заеды? Чаще всего так бывает при недостатке организме витамина B2 (рибофлавина). Тогда к основным симптомам добавляется шелушащаяся кожа, корки на крыльях носа, жжение и покраснение языка.

Кандидамикотическая заеда может появиться из-за долгого курса лечения антибиотиками, цитостатиками и кортикостероидами.
Причина развития хейлита может быть внешней, например, из-за неправильного ухода за зубным протезом или плохим качеством материалов, из которых он изготовлен. Некоторые зубные со фтором также могут косвенно повлиять на развитие недуга.
У детей к проблемам в уголках губ приводит привычка постоянно их облизывать. Как вариант — без конца мусолить во рту посторонние предметы: пустышки, грызунки и собственные пальцы.


Чем лечить заеды в уголках губ
Если своевременно не пролечить хейлит, его могут усугубить корки и кровоточащие язвы. Иногда больные даже отказываются от пищи, поскольку сам процесс причиняет им сильную боль.
Лечение следует начать с установления и устранения причины заболевания.

Только так можно избежать рецидивов. Лекарства и мази пусть назначит врач. Так, если обнаружен грибок, вам пропишут именно нистатиновую или левориновую мазь (леворин, нистатин). В противном случае чаще назначают эритромициновую или белую ртутную мазь, оксикорт, раствор буры в глицерине.
Кожу вокруг заеды протирают дезинфицирующим раствором. Если причина — в нехватке витаминов, дополнительно назначают принимать витамины группы В, особенно В2, и РР.

Из рациона стоит исключить острое, кислое, соленое. При грибковых инфекциях ограничить сладкое. В легких случаях с обветренными губами достаточно мази на парафиновой основе или бальзам для губ.

Как вылечить заеды в домашних условиях

  • ежедневно мазать спайки губ йодом;
  • обильно смазывать трещины раствором азотнокислого серебра;
  • делать аппликации на уголки губ из настоя дубовой коры или ольховых шишек;
  • промывать соком чистотела дважды в день;
  • смазывать пораженные участки соком алоэ, медом, растопленным пчелиным воском, гусиным жиром;
  • делать компрессы из отваров и настоев лекарственных трав (календула, ромашка, шалфей) [3];
  • прикладывать кашицу из тертого яблока, смешанного со сливочным маслом и медом;
  • обрабатывать сливочным маслом, а также льняным, оливковым или облепиховым маслом.

Хейлит — очень заразное заболевание. Больному нужно пользоваться отдельными средствами гигиены и посудой до полного выздоровления, иначе он может заразить всю семью.

http://bar-guzin.com/post472443769/


Метки:  

Приятного просмотра. Свежая котоматрица

Среда, 15 Июля 2020 г. 09:44 + в цитатник

Приятного просмотра. Свежая котоматрица

Свежая котоматрица для поднятия позитива любителям кошачьего позитива.

Среда. Сегодня без задержек.

Приятного просмотра и хороших эмоций



1.
kotomatritsa__ (700x524, 238Kb)

2.
kotomatritsa__U (700x644, 505Kb)

3.
kotomatritsa_3c (700x466, 334Kb)

4.
kotomatritsa_4 (700x464, 328Kb)

5.
kotomatritsa_5c (700x658, 236Kb)

6.
kotomatritsa_6 (690x498, 252Kb)

7.
kotomatritsa_7B (640x577, 142Kb)

8.
kotomatritsa_Cj (700x465, 370Kb)

9.
kotomatritsa_E (700x524, 345Kb)

10.
kotomatritsa_g (700x560, 161Kb)

11.
kotomatritsa_gu (700x525, 217Kb)

12.
kotomatritsa_H (700x524, 407Kb)

13.
kotomatritsa_Ho (700x523, 378Kb)

14.
kotomatritsa_HX (700x524, 308Kb)

15.
kotomatritsa_jj (700x524, 473Kb)

16.
kotomatritsa_jS (605x700, 447Kb)

17.
kotomatritsa_KU (478x640, 213Kb)

18.
kotomatritsa_O (580x468, 314Kb)

19.
kotomatritsa_Oj (700x493, 468Kb)

20.
kotomatritsa_qP (526x480, 190Kb)

21.
kotomatritsa_R (700x524, 226Kb)

22.
kotomatritsa_rO (499x700, 278Kb)

23.
kotomatritsa_t (1) (588x700, 530Kb)

24.
kotomatritsa_T (700x524, 266Kb)

25.
kotomatritsa_v (362x574, 152Kb)

26.
kotomatritsa_z (700x482, 366Kb)

http://bar-guzin.com/post472443113/


Метки:  

Что можно сделать из арбузных корок

Вторник, 14 Июля 2020 г. 08:19 + в цитатник

Что можно сделать из арбузных корок. НЕ выбрасывайте их. ПОЛОЖИТЕ АРБУЗНЫЕ КОРКИ В БЛЕНДЕР


3509984_63854 (658x412, 43Kb) Уже скоро начинается сезон арбузов. У некоторых он в полном разгаре. Согласитесь, что прохладная, сочная и сладкая мякоть арбуза, очень вкусна. Это ни с чем не сравнимое, прекрасное и восхитительное чувство. Обычно, когда вы едите арбуз, то выбрасываете корки в мусорник. Теперь вы этого делать не будете. Оказывается, арбузные корки очень даже полезны для здоровья!


В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПОЛЬЗА АРБУЗНЫХ КОРОК

Хотя красная мякоть арбуза прекрасна на вкус, в его белой и зеленой частях тоже содержится очень много полезного для организма:

  • Высокое содержание клетчатки;
  • Много антиоксидантов;
  • Высокий процент калия, кальция, магния, фосфора;
  • Цинк, железо, кремний;
  • Аминокислоты, в том числе и цитруллин.

Эта аминокислота улучшает кровообращение, ускоряет обмен веществ и даже, как говорят, повышает либидо и совершенствует интимное здоровье.

Арбузные корки имеют и другое полезное влияние на человеческий организм. В частности, они:

  1. Снижают артериальное давление;
  2. Нормализуют водно-солевой баланс и снимают отеки, если у людей есть проблемы с почками;
  3. Способствуют похудению и помогают убирать целлюлит;
  4. Помогают бороться с запорами и выводят из организма вредные вещества;
  5. Восстанавливают организм после тяжелых заболеваний;
  6. Помогают лечить воспаления пищеварительной системы;
  7. Способствуют выведению камней из почек и желчного пузыря.

Однако следует быть осторожными: такими полезными свойствами обладает только кожура экологически чистых арбузов, а не "политых" нитратами. Поэтому на раннюю ягоду лучше не набрасываться.

КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ АРБУЗНЫЕ КОРКИ?
Не волнуйтесь. Их не нужно грызть словно вы кролик. К счастью, есть и другие способы доставить в организм полезные вещества из арбузной корки. Самый простой способ – бросить их в блендер или соковыжималку и сделать коктейль.


Арбузные корки можно и заготавливать впрок. Например, их следует нарезать тонкими полосками и высушить на противне. Потом их измельчают в порошок на кофемолке и делают настой — 2 столовые ложки на пол-литра кипятка.

ВАРЕНЬЕ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК
Вкус этого варенья не напоминает арбуз, а имеет нотки цитрусовых. Для него берутся кожура ягоды и сахар в равных количествах. Арбузные корки варят в сахарном сиропе три раза по 7 минут, а потом закатывают в банки. Если вы хотите, чтобы арбузные корки сохранили форму, нужно предварительно замочить их в содовом растворе. Такое варенье можно также приготовить в мультиварке на режиме "Тушение".

К сожалению, большинство любителей этой гигантской ягоды не знают о целебных свойствах арбузной кожуры. А зря!

http://bar-guzin.com/post472404581/


Метки:  

Творчество современного художника Анатолия Соломянного

Вторник, 14 Июля 2020 г. 08:18 + в цитатник

3509984_69aeaa6d33fd (218x222, 24Kb)Творчество современного художника Анатолия Соломянного

Известно, что мастер кисти родился в 1947 г. в Крыму.

В 1968 году закончил крымское художественное училище в г. Симферополе живописное отделение.

В 1973 г. закончил харьковский художественно-промышленный институт (сейчас академия дизайна) отделение графики.

Многие годы работал художником - оформителем в рекламе, издательствах.

С начала 90-х полностью занялся живописью.

Работы, а их более 2500, находятся в художественных музеях Киева и Одессы, а также в частных коллекциях многих стран мира.

Работы автора выполнены в различный жанрах живописи. Пейзаж. Авангардизм. Импрессионизм. Портрет. Символизм.



1.
0 (650x486, 281Kb)

2.
107144586_3240148976045040_2974465925243258738_n (699x592, 336Kb)

3.
107156299_3240148809378390_1110376850261806688_n (700x524, 340Kb)

4.
107375878_3240148619378409_2008807005436124642_n (699x524, 205Kb)

5.
107436280_3240148859378385_7257312204603290654_n (700x543, 359Kb)

6.
107461732_3240148469378424_6190346506846094623_n (700x500, 215Kb)

7.
107480670_3240148746045063_9218836300774667774_n (700x490, 245Kb)

8.
107574299_3240148926045045_3483946852452242563_n (699x661, 485Kb)

9.
112176301_11 (699x504, 563Kb)

10.
112176310_20 (700x543, 483Kb)

11.
112176315_24 (699x661, 727Kb)

12.
112176316_25 (699x495, 382Kb)

13.
112176320_29 (699x448, 297Kb)

14.
112176325_34 (668x460, 316Kb)

15.
112176326_35 (699x440, 387Kb)

http://bar-guzin.com/post472404565/


Метки:  

Победители ежегодного конкурса Sony World Photography Awards известны

Вторник, 14 Июля 2020 г. 08:18 + в цитатник

Победители ежегодного конкурса Sony World Photography Awards известны

Совсем недавно объявили победителей престижного фотоконкурса 2020 Sony World Photography Awards. В номинации "Фотограф года" победу одержал Пабло Албаренга, запечатлевший жизнь коренного населения Латинской Америки.

Правообладатель иллюстрацииPABLO ALBARENGA

Фотограф-документалист Пабло Албаренга родом из Уругвая. В своей коллекции снимков под названием "Семя сопротивления" он отражает бедственное положение коренных общин Латинской Америки, борющихся за сохранение своих земель вопреки агробизнесу и вырубке леса.

Пабло сочетает снимки находящихся под угрозой участков земли, снятых с воздуха, с портретами активистов, борющихся за их сохранение.

Серия Правообладатель иллюстрацииPABLO ALBARENGA

Этот проект посвящен исследованию жизни коренного населения и земель, ставших для них священными: здесь похоронены несколько поколений их предков.

При взгляде сверху перед нами открывается пейзаж с фигурами моделей, лежащими на земле - они словно образуют собой живой щит, защищая свои земли.

На всемирном фотоконкурсе объявлены победители в номинациях "Открытие", "Студент" и "Молодежь", а также ряда других номинаций из профессиональных категорий.

Блэк Фрэнсис из группы PixiesПравообладатель иллюстрацииTOM OLDHAM
Presentational white space

Номинация "Открытие" отмечает лучшие одиночные кадры. Победителем этого года стал фотограф Том Олдхам с портретом американского певца и солиста рок-группы группы Pixies Блэка Фрэнсиса, изначально снятого для музыкального журнала Mojo.

На острове Тилос в ГрецииПравообладатель иллюстрацииIOANNA SKELLARAKI
Presentational white space

Триумфатор номинации "Студент" Иоанна Скеллараки, представлявшая Лондонский колледж искусств, выступила с серией снимков "Эйфория". Фотографии солнечных панелей, ветряных мельниц и птицефабрик, снятые в ночное время суток на греческом острове Тилос, посвящены теме рационального использования природных ресурсов.

Уличный выступающийПравообладатель иллюстрацииHSIEN-PANG

Награда в категории "Молодежь" ушла к 19-летнему Сиэнь-Панг Сиэху из Тайваня за фотографию с названием "Бегом", на которой запечатлен уличный актер, который выглядит так, будто быстро идет, но на деле стоит на месте.

Рыбацкая хижинаПравообладатель иллюстрацииSANDRA HERBER
Presentational white space

Сандра Гербер стала победительницей в номинации "Архитектура" за серию фото "Рыбацкие хижины" у озера Виннипег в Канаде.

"Эти хижины, лачуги или перми (как их называют в Манитобе) должны быть транспортабельными, защищать своих обитателей от стихии и давать доступ ко льду внизу для рыбалки".

Протестующий в ГонконгеПравообладатель иллюстрацииCHUNG MING KO
Presentational white space

Победитель документальной категории Чунг Мин Хо сосредоточился на протестующих, сняв серию "Ранения Гонконга".

"Отчеты свидетельствуют о том, что с начала митингов среди населения стало больше случаев депрессии и посттравматического стрессового расстройства".

Водно-болотные угодья дельты НигераПравообладатель иллюстрацииROBIN HINSCH

Первое место в категории "Окружающая среда" занял Робин Хинш за серию "Вахала", в которой рассказывается о влиянии нефтяной промышленности на сообщества и экосистему дельты Нигера.

"Дельта Нигера, покрывающая 70 тысяч кв. км водно-болотных угодий, образовалась в основном из-за отложения осадков. В регионе проживает более 30 миллионов человек и 40 различных этнических групп, что составляет 7,5% от общей площади суши Нигерии. Раньше, до захвата нефтяной индустрией, это была невероятно богатая экосистема с одной из самых высоких концентраций биоразнообразия на планете".

Ворота в синтоистский храмПравообладатель иллюстрацииRONNY BEHNERT

Ронни Бенерт победил в категории "Пейзаж", запечатлев серию под названием "Тории" - традиционные японские ворота, обычно встречающиеся у входа в синтоистские святыни.

"Чаще всего я использую нейтральные светофильтры, чтобы делать длинные экспозиции и сохранять минималистичный стиль работы. Некоторые из моих экспозиций длятся пять или более минут, что приводит к исчезновению любых отвлекающих элементов в воде или небе - чем дольше экспозиция, тем чище фотография".

ЯщерПравообладатель иллюстрацииBRENT STIRTON

"Панголины в кризиса" Брента Стиртона заняли первое место в номинации "Мир природы и дикая природа".

"Панголины - это наиболее частые объекты контрабанды среди млекопитающих, за последние 10 лет незаконная торговля коснулась миллиона особей этого животного. Эта часть работы рассказывает о торговле, в то же время исследуя аспекты незаконности и отмечая людей, которые пытаются спасти этих животных".

Портреты спасенных при пересечении Средиземного моряПравообладатель иллюстрацииCESAR DEZFULI

Победитель в категории портретной съемки Сезар Дезфули фотографирует людей, спасенных из резиновой лодки, дрейфующей в Средиземном море, для сериала "Пассажиры".

"Катер отплыл за несколько часов до этого из Ливии. В попытке придать этому событию человеческое лицо, я сфотографировал пассажиров через несколько минут после их спасения. Их лица, их внешность, следы на их телах отражали настроение и физическое состояние, в котором они были после того путешествия, которое уже навсегда оставило след в их жизни".

Сенегальские борцыПравообладатель иллюстрацииANGEL LOPEZ SOTO
Presentational white space

Сенегальские борцы Анхеля Лопеса Сото победили в категории "Спорт".

"Известно, что бои привлекают около 50 тысяч зрителей на стадионе. Для многих это кусочек африканской жизни, традиций и культуры, в которой смешаны анимистские и мусульманские верования".

Правообладатель иллюстрацииALESSANDRO GANDOLFI/PARALLELOZER

http://bar-guzin.com/post472404553/


Метки:  

Врата в преисподню и другие примечательности парка в Бомарцо

Понедельник, 13 Июля 2020 г. 07:31 + в цитатник

3509984_76d094def9434e4994caff2a2b4bd7df0983da15 (640x420, 238Kb)Врата в преисподню и другие примечательности парка в Бомарцо

В итальянском городке Бомарцо можно набрести на врата в так называемую преисподнюю. Утверждают, что там еще можно встретиться с сиренами, драконами, Пегасом и Афродитой. И все это не покидая местного парка.

В XVI веке его в память о своей жене разбил местный военачальник. Тогда парк назывался Священным лесом. После реставрации в XX веке его прозвали Садом чудовищ за необычные и пугающие скульптуры.

Огромная голова с широко раскрытым от крика ртом и есть врата в преисподнюю. Внутри пасти, на языке, установлен стол для пикника, а на входе висит табличка "Когда покидает разум".

Любите чудовищ и демонов так же сильно, как зелень парков? Тогда вам в Бомарцо. Познакомиться с большим количеством древней нечисти поможет наш "путеводитель" по



1.
2 (700x291, 264Kb)

2.
156749-Parco-Dei-Mostri (700x393, 422Kb)

3.
2964228687_2a62292aba_o (700x525, 543Kb)

4.
bomarzo (20)-tmb-1200x628xfill (700x366, 294Kb)

5.
d94d93f0108052609b9bf7aceb6ee64f (700x455, 449Kb)

6.
original (1) (700x432, 430Kb)

7.
original (2) (700x533, 559Kb)

8.
original (3) (700x490, 550Kb)

9.
original (4) (700x494, 536Kb)

10.
original (5) (700x432, 450Kb)

11.
original (6) (700x466, 456Kb)

12.
original (526x700, 557Kb)

13.
wiki-bizarre-lists-11-1024x768 (700x525, 504Kb)

14.
загруженное (700x467, 382Kb)

http://bar-guzin.com/post472364662/


Метки:  

Избавляемся от подкожного жира на животе. Упражнение палочка

Понедельник, 13 Июля 2020 г. 07:27 + в цитатник

Избавляемся от подкожного жира на животе. Упражнение палочка снижает вес до - 20 кг. Без спортзала
3509984_69 (588x356, 41Kb)

Подкожный жир на животе - очень неприятное и раздражающее явление для представительниц прекрасного пола.

Само по себе образование жировых клеток - естественная реакция организма: ведь в древние времена жир позволял выживать при сильном холоде. Но в наше время жир практически не имеет полезной функции (теперь люди живут в отапливаемых помещениях и даже зимой не замёрзнешь), а вот негативный эффект от него остаётся.

Специалисты, конечно, рекомендуют для похудения аэробные нагрузки по тридцать-сорок минут (не меньше, только тогда начинает сжигаться жир), и они действительно часто помогают. Как минимум восстановить стройность - точно. Но даже при эффективном похудении с постоянными аэробными нагрузками далеко не сразу удаётся легко избавиться от подкожного жира - он остается заметным и продолжает делать фигуру довольно некрасивой.

Не все упражнения помогают легко, особенно те, которые не очень подходят возрасту и строению организма. Но, к счастью, существует одно, которое проверено временем и с чистой совестью можно посоветовать практически в любом возрасте.


При помощи упражнения "Палочка" вполне реально избавиться от подкожного жира на животе. К тому же данное упражнение не требует походов в спортзал, его вполне можно выполнять дома. Для этого понадобится гимнастическая палка (можно использовать любую подходящего размера) и коврик.

Для выполнения упражнения нужно:

  1. Лечь на коврик на спину.
  2. Руки с палкой вытянуть вверх перед собой.
  3. Затем голову и грудь оторвать от пола, руки с палкой при этом завести за плечи.
  4. Прежде чем вернуться в исходное положение, нужно задержаться так на 3-4 секунды.
  5. Сделав упражнение несколько раз, перевернуться на живот.
  6. Палку разместить в районе ягодиц в вытянутых руках.
  7. Выполнить подъём палки, при этом постараться максимально выгнуть туловище, и так задержаться на несколько секунд, после чего вернуться в исходное положение.
  8. Повторить не менее пяти раз.

Выполнение данного упражнения всего 10-15 минут в день способно творить чудеса. Благодаря ему не только худеет живот, но и в целом состояние организма в разы улучшается, он омолаживается и вы снова будете дышать жизнью!

Вот и упражнение "Палочка". Избавляет от подкожного жира на животе и снижает вес до - 20 кг. Без спортзала, можно заниматься прямо у себя дома, а результат действительно очень обрадует.

http://bar-guzin.com/post472364587/


Метки:  

Творчество молодой современной художницы Анастасии Межовой

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 08:42 + в цитатник

Творчество молодой современной художницы Анастасии Межовой


3509984_Mezhova300x188 (300x188, 12Kb)Художник Анастасия Николаевна Межова родилась в 1989 году.

Окончила, в 2010 году, Красноярское художественное училище имени В.И. Сурикова

Красноярский государственный художественный институт окончила в 2016 году.

В настоящее время Анастасия работает преподавателем в Красноярском художественном училище имени В.И. Сурикова.

С 2007 года художник регулярно участвует в выставках как в России, так и за пределами страны. В том числе прошли и персональные выставки Анастасии.

А работы у этого талантливого молодого художника просто замечательные. Вы сможете в этом убедиться сами!



1.
0 (700x415, 365Kb)

2.
1G6kvQDtk0Q (700x529, 394Kb)

3.
-4uSKfshQNc (700x490, 345Kb)

4.
arPDkqtXhSw (700x463, 313Kb)

5.
CcAlGPb59hs (700x488, 353Kb)

6.
cGuz_nNimjs (700x462, 321Kb)

7.
CTw2I3N3MIM (700x491, 392Kb)

8.
Id3Q61HPfNQ (700x490, 349Kb)

9.
LQ54-784ZZ0 (700x487, 365Kb)

10.
NgW55JK9NG4 (700x403, 313Kb)

11.
qENLejJJNqE (700x494, 348Kb)

http://bar-guzin.com/post472335710/


Метки:  

Свежие жаренные огурцы, замоченные в пивном кляре

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 08:42 + в цитатник

Свежие жаренные огурцы, замоченные в пивном кляре

3509984_zharenyeogurcyvklyare400x315 (400x315, 35Kb)Вы знаете, что жареные соленые огурцы это национальное блюдо китайской кухни. Кулинарные рецепты приготовления распространенного овоща насчитывают несколько сотен вариантов. В частности, огурцы тушат, солят, подают к столу с острыми специями, соусом, в качестве гарнира или основного блюда.

Обжаренные овощи обладают легким приятным вкусом, содержат минимальное количество калорий. После термической обработки, все витамины и микроэлементы, которыми богаты представители семейства Тыквенных, сохраняются. Восточное лакомство подойдет для праздничного стола и ежедневного рациона любого человека.

Состав ингредиентов следующий:

  • переросшие огурцы – 0,5 кг;
  • мука пшеничная – 0,2 кг;
  • светлое пиво – 0,25 л;
  • майонез или сметана – 100 мл;
  • смесь перцев – 5 г;
  • соль – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления простой:

  1. Вымытые и обсушенные огурцы нарежьте кружками толщиной около половины сантиметра.
  2. Из каждого кружка с помощью стопки выдавите середину с крупными семенами.
  3. Посолите овощи, оставьте на четверть часа, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
  4. В миску положите сметану или майонез, всыпьте смесь перцев, влейте пиво. Взболтайте продукты венчиком, превратив в однородную жидкую массу.
  5. Частями ведите в получившуюся массу заранее просеянную муку, чтобы получить тесто, по консистенции напоминающее сметану.
  6. Разогрейте масло.
  7. Обваляйте огуречные кольца в тесте и выложите их на сковороду с кипящим маслом.
  8. Обжарьте огурцы, уделив каждой стороне по 2 минуты.
  9. Выложите на салфетку, чтобы она впитала лишний жир, затем переместите на блюдо и поставьте на обеденный стол.

Вкуснотища)!

http://bar-guzin.com/post472335697/


Метки:  

Притча о Счастье, которое оказалось в яме

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 08:41 + в цитатник

3509984_maxresdefault (700x393, 105Kb)Притча о счастье, которое оказалось в яме. Читается 30 секунд, но запоминается навсегда!

Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме.

Один из братьев подошёл к яме и попросил у Счастья денег. Счастье одарило его деньгами, и он ушёл счастливый.

Другой брат попросил для себя красивую женщину. Тут же получил её и убежал вместе с ней вне себя от счастья.

Третий брат наклонился над ямой:

— Что тебе нужно? — спросило Счастье.

— А тебе что нужно? — спросил брат.

— Вытащи меня отсюда, — попросило Счастье.

Брат протянул руку, вытащил его из ямы, повернулся и пошёл прочь. А Счастье пошло за ним следом…

http://bar-guzin.com/post472335689/


Метки:  

Мои поздравления в День святых Петра и Павла. Видео

Суббота, 11 Июля 2020 г. 08:41 + в цитатник

Мои поздравления в День святых Петра и Павла. Видео

День Петра и Павла - это праздник, установленный христианской церковью в честь двух святых апостолов, которые, как известно, были самыми усердными и рьяными учениками Христа: они сделали для христианства больше, чем кто бы то ни было, и в конце концов умерли за свою веру.

Дата праздника, или, скорее, дня памяти апостолов Петра и Павла, никогда не меняется. В 2020 году Петров день, как и всегда, отмечается 12 июля.

Примите мои поздравления в виде видео ролика. Он есть на моем канале Ютуб. Подписывайтесь на мой канал. СПАСИБО!





Еще одно мое видео в честь Петра и Павла здесь

http://bar-guzin.com/post472305241/


Метки:  

Как обычный кот спас дом и своего хозяина

Пятница, 10 Июля 2020 г. 10:20 + в цитатник

Как обычный кот спас дом и своего хозяина. Он потоптался по его лицу и разбудил. Но по ушам не получил — мужчина узнал, что тот сделал это неспроста

3509984_imgonlinecomuaCompressBySizeJfvRHw99M71 (700x652, 45Kb)Канадец проснулся посреди ночи от того, что домашний кот нагло топтался по его лицу. Правда, за такую бесцеремонность хвостатый получил только похвалу, ведь он разбудил хозяина, чтобы спасти ему жизнь, а заодно разжаловал из звания главного защитника людей своего давнего конкурента-песика.


Скотт Уайт из прибрежной деревушки Портагл Ков-Сейнт Филипс, Канада, в середине 2017 года съездил в Торонто и посетил один из приютов для бездомных животных, который помогает найти бродягам хозяев.

Зверушек, не нашедших дом, ждало усыпление, и это стало причиной, по которой Скотт захотел спасти хотя бы одного из них. Ему приглянулся чёрный кот с белым пятнышком на груди по имени Джои, пишет CBC.

Кот потоптался хозяину по лицу и разбудил. Но по ушам не получил - мужчина узнал, что тот сделал это неспроста
Джои

Котофей оказался очень послушным и никогда не нарушал личное пространство хозяев. Единственным, с кем сложно было ужиться Джои, оказался щенок, которого Уайты приютили в конце 2019 года и сразу же назначили главным защитником семьи.


Однако, как выяснилось позже, выбор они сделали ошибочный.

Пёс всегда рычал на людей, глядя в окно, поэтому мы подумали, что он будет хорошим сторожем, — рассказал Уайт.

Как-то Скотт решил приготовить себе еду, но ему не хотелось крутиться у плиты, поэтому он загрузил все ингредиенты в мультиварку и, довольный собой, отправился спать. Мужчина был уверен, что к утру всё будет готово.


"Мы легли спать около полуночи, и всё было хорошо".

Но уже через несколько часов, в половине пятого утра, Скотт услышал, как Джои зашёл в комнату и замурчал, затем забрался на кровать, а потом и вовсе начал топтаться по лицу Уайта. Такое поведение котея Скотт наблюдал впервые.


"Обычно Джои не беспокоит нас, когда мы спим, но я почувствовал, как он забрался на кровать, и проснулся с его лапами на лице, — рассказал Скотт."

Как только мужчина открыл глаза, Джои спрыгнул и скрылся в неизвестном направлении. Уайт решил, что всё это неспроста, и пошёл проверять дом. Зайдя на кухню, он обнаружил её всю в дыму.


На кухне точно был туман, но он не поднимался достаточно высоко, чтобы сработала пожарная сигнализация.

Скотт сумел самостоятельно потушить загоревшуюся мультиварку, а позже скормил коту целую корзину вкусняшек в благодарность за спасение жизни, признавшись, что теперь считает Джои главным защитником семьи — пёс на протяжении всего пожара преспокойно спал на своей лежанке.

http://bar-guzin.com/post472274776/


Метки:  

Рецепт мяса со вкусом шашлыка. Прямо на сковородке

Пятница, 10 Июля 2020 г. 09:46 + в цитатник

3509984_recipepicturefa82cc7cecfd4c8bafd3f72a61f2a5fa_large (700x393, 353Kb)Рецепт мяса со вкусом шашлыка. Прямо на сковородке

Хотите придать жареному мясу вкус настоящего шашлыка? Есть интересный и не сложный вариант сделать это. Причем прямо на сковородке!
Подсмотрел в интернете, а сегодня хочу поделиться этим незамысловатым рецептиком. Это можно сделать из любого мяса, но сегодня будем готовить куриные окорочка. Пожалуй это один из моих любимых рецептов!

ИНГРЕДИЕНТЫ ТАКОВЫ:

  • куриные окорочка 3 шт.
  • лук 2 шт.
  • хмели сунели (или ваши любимые специи) 1-2 ч.л.
  • винный уксус 1 ст.л.
  • сахар щепотка
  • соль
  • древесный уголь 1 шт.
  • щепа для копчения


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сегодня рецепт куриных окорочков, но так приготовить можно практически любое мясо.

  1. Окорочка надрезаем с обеих сторон, большим ножом (или топориком) можно кости перерубить.
  2. Обсыпаем мясо специями (не солим).
  3. Отдельно маринуем лук (порезанный кольцами), здесь все просто - щепотка сахара и ложка (две) уксуса. Отправляем лук к мясу, хорошо перемешиваем и оставляем минимум на пару часов (лучше на ночь).
  4. Маринованное мясо освобождаем от лука и обжариваем с обеих сторон на сковороде (в небольшом количестве масла).
  5. Так как мясо на кости, жарю на минимальном огне, под крышкой, около 30 минут.
  6. Мясо готово, добавляем огонь и отправляем в сковородку лук из маринада.
  7. Лук готовьте по своему вкусу, мне нравится с небольшой хрустинкой.
  8. Сейчас самое время хорошо посолить.
  9. Пока готовиться лук, на соседней комфорке разжигаем кусочек древесного угля.
  10. И еще я замочил щепу для копчения.
  11. Когда блюдо готово, в центре сковороды выставляем лодочку из фольги, в нее раскаленный уголек и сверху немного щепы.
  12. Накрываем крышкой, выключаем нагрев и ждем минут 10.

Сочное мясо, вкусный лук и все это с ароматом шашлыка. Вкуснотища. Готовьте на здоровье! Смотрите пошаговые фото рецепта!


recipe-picture-08eafc6d-fc14-4e96-83ca-e7a614608ffb_preview (180x180, 55Kb)recipe-picture-8b9c9610-75e9-4d22-ac5f-170e6506e192_preview (180x180, 42Kb)recipe-picture-9b25f5ef-cc0d-4065-a10e-ca0ff414759c_preview (180x180, 43Kb)recipe-picture-53ad0bba-0324-4cea-a12a-b7c17f55c4f8_preview (180x180, 47Kb)


recipe-picture-457ad953-60e9-46f9-a800-f855ffbfec35_preview (180x180, 41Kb)recipe-picture-d872b632-7c84-47bc-87e9-25c0f266c3f5_preview (180x180, 56Kb)recipe-picture-ebe2d338-494c-4984-951b-7b0c1350408d_preview (180x180, 65Kb)recipe-picture-fa82cc7c-ecfd-4c8b-afd3-f72a61f2a5fa_preview (180x180, 60Kb)

http://bar-guzin.com/post472274154/


Метки:  

Рецепт из свежих огурцов, жаренных в панировке

Четверг, 09 Июля 2020 г. 08:00 + в цитатник

Рецепт из свежих огурцов, жаренных в панировке

3509984_zharenyeogurcyvpanirovke400x280 (400x280, 34Kb)Жареные огурцы до недавних пор считались экзотическим блюдом, относящимся к восточной кухне. Но в последнее время оно было успешно внедрено в отечественное меню и вполне прижилось в качестве оригинального завтрака.

Как известно, огурцы – это низкокалорийный и при этом содержащий множество витаминов продукт. Поэтому, просто поджарив их, можно побаловать себя и близких вкусным и одновременно полезным блюдом.

Состав следующий:

  • свежие огурцы – 0,3 кг;
  • соевый соус – 40 мл;
  • мука пшеничная – 100 г;
  • сахар – 5 г;
  • молотая паприка – 10 г;
  • черный молотый перец – 2-3 г;
  • чесночный порошок – 5 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления таков:

  1. Огурцы помойте, срежьте у них кончики.
  2. Нарежьте овощи овальными кружками толщиной не более 0,5 см или же вдоль продолговатыми пластинами такой же ширины.
  3. Соевый соус смешайте с двумя чайными ложками растительного масла. Получившимся составом полейте огурцы, перемешайте. Оставьте их мариноваться в течение 10-20 минут.
  4. Просейте муку, смешайте ее с сахаром и специями.
  5. В сковороде разогрейте масло.
  6. Запанируйте огурцы в пряной мучной смеси, положите на сковороду.
  7. Обжарьте овощи по 1-2 минуты с каждой стороны.
  8. Переложите огурцы на салфетку, чтобы избавить их от излишков масла за счет впитывания его материалом.

Остается переложить жареные огурцы на блюдо и подать к столу в качестве гарнира или основной закуски

http://bar-guzin.com/post472249583/


Метки:  

Творчество китайского современного художника Liu Maoshan

Четверг, 09 Июля 2020 г. 07:59 + в цитатник

Акварельные пейзажи современного китайского художника Лю Маошана.


Liu Maoshan – известный пейзажист, член Китайской ассоциации художников, Вице-президент Академии китайской живописи Сучжоу. Художник родился в 1942 году в Сучжоу. После окончания школы окончил Институт художественных ремёсел в родном городе. И очень скоро о молодом художнике Liu Maoshan в Китае заговорили, как о молодом даровании. Яркий талант помог 20-ти летнему молодому художнику провести свою первую персональную выставку. И эта выставка была чрезвычайно высоко оценена специалистами из мира живописи.

В настоящее время Лю Маошан живёт в родном городе, пишет потрясающие акварельные пейзажи, которые нашли своих почитателей далеко за пределами Китая.

Акварельные картины художника Лю Маошана (Liu Maoshan)



1.
74227284_448213005806009_6891856384615251968_n (700x525, 413Kb)

2.
74270815_448212942472682_5687060977971888128_n (700x525, 423Kb)

3.
risunki_Liu_Maoshan-6 (700x525, 405Kb)

4.
risunki_Liu_Maoshan-12 (700x525, 386Kb)

5.
xudozhnik_Liu_Maoshan_01-e1593975795350 (700x525, 455Kb)

6.
xudozhnik_Liu_Maoshan_02 (700x557, 489Kb)

7.
xudozhnik_Liu_Maoshan_03 (639x700, 497Kb)

8.
xudozhnik_Liu_Maoshan_04 (526x700, 421Kb)

9.
xudozhnik_Liu_Maoshan_05 (558x700, 538Kb)

10.
xudozhnik_Liu_Maoshan_06 (700x558, 467Kb)

11.
xudozhnik_Liu_Maoshan_07 (700x521, 477Kb)

12.
xudozhnik_Liu_Maoshan_08 (700x522, 471Kb)

13.
xudozhnik_Liu_Maoshan_09 (528x700, 351Kb)

14.
xudozhnik_Liu_Maoshan_10 (700x524, 499Kb)

15.
xudozhnik_Liu_Maoshan_11 (700x523, 513Kb)

16.
xudozhnik_Liu_Maoshan_12 (700x524, 432Kb)

17.
xudozhnik_Liu_Maoshan_13 (700x523, 493Kb)

18.
xudozhnik_Liu_Maoshan_15 (700x523, 472Kb)

19.
xudozhnik_Liu_Maoshan_16 (700x522, 455Kb)

20.
xudozhnik_Liu_Maoshan_17 (700x523, 461Kb)

21.
xudozhnik_Liu_Maoshan_18 (700x524, 484Kb)

22.
xudozhnik_Liu_Maoshan_19 (700x526, 443Kb)

23.
xudozhnik_Liu_Maoshan_20 (700x521, 453Kb)

24.
xudozhnik_Liu_Maoshan_21 (700x560, 500Kb)

25.
xudozhnik_Liu_Maoshan_22 (700x699, 521Kb)

http://bar-guzin.com/post472249564/


Метки:  

Официальный сайт Вулкан один из лучших на просторах интернета

Среда, 08 Июля 2020 г. 09:39 + в цитатник

3509984_ezgif21f3bfe63ee8f (265x196, 36Kb)Официальный сайт Вулкан один из лучших на просторах интернета

Что сегодня можно сказать про жизнь людей живущих в современном мире?

Она в избытке насыщена большим количеством невероятных событий и чрезвычайно активна. Именно поэтому такие слова как усталость, депрессия или хроническое переутомление можно слышать из уст чуть ли не каждого человека, причем на каждом шагу. Возникает естественный вопрос: как жить в мире, перенасыщенном большим количество информации?

3509984_1537527275_9966 (700x437, 56Kb)Современная жизнь в состоянии предположить очень много различных способов борьбы с такими недугами. Нужно только понять, что серую жизнь нужно как-то разнообразить, а способов на самом деле, достаточном много. Как говорится было бы желание их найти. Но важность состоит в том, что здесь необходимо найти свои эффективные способы борьбы со стрессовыми ситуациями, которые в большей степени подходят именно вам.

К примеру, некоторым захочется попробовать отправиться в кругосветное путешествие. Ну а женской половинке нашего общества, быть может, больше понравятся шопинги. Некоторым людям может потребоваться искать защиту у врачей психологов.

Найдутся и такие, которым для разрядки и полноценного отдыха понадобится удобное кресло, ПК или гаджет, имеющий доступ к интернет ресурсу, где можно найти игровые площадки. Их много, а найти их совсем не сложно!

Официальный сайт Вулкан по праву считается наиболее востребованным на просторах интернет ресурса. Он давно пользуется особой популярностью среди геймеров со стажем. Они знают, что именно это казино онлайн предлагает множество выгодных условий, отличных бонусов, различных акций, поражает большим разнообразием азартных игр. Здесь имеются карточные столы, знаменитая рулетка, игровые автоматы.

Почему нужно выбрать онлайн казино Вулкан?

К очевидным плюсам можно отнести следующие моменты:

  1. Режим работы и доступность игровой площадки круглосуточный для всех видов слотов независимо от времени суток.
  2. Играть в любимые слоты в онлайн казино Вулкан могут практически все. Это не зависит от вашего статуса, а также места работы.
  3. Фэйс - контроль, а также дресс-код здесь отсутствуют, а цель игры никому чужому не интересна, равно как и то, какой пол имеет тот или иной игрок.
  4. В виртуальное онлайн казино вам не нужно добираться и тратить свое драгоценное время. На то оно и имеет статус онлайн. Игрокам для входа в заведение онлайн требуется лишь доступный интернет ресурс, ПК или же другой гаджет.
  5. На игровой площадке Вулкан игроки имеют возможность тестировать наработанные схемы, выработанные стратегии, и не бояться того, что кто-то их украдет.
  6. В эмуляторы, имеющиеся в казино Вулкан, есть возможность играть бесплатно. Это дает возможность определить уровень возвратного процента для вычисления самого лучшего слота.
  7. Ну и, пожалуй, самое главное! Это лицензированное заведение, которое борется за свою репутацию. Здесь нет жульничества с выплатой денежных средств.

Почему игроки чаще всего выбирают официальный сайт Вулкан? Об этом можно почитать еще здесь https://cephey.ru/netcat/editors/ckeditor/plugins/docprops/dialogs/docs/4/3/8_kazino_vulkan_pochemu_igroki.html - на сайте Цефей.

http://bar-guzin.com/post472222857/


Метки:  

Рецепт жаренных огурцов. Огурцы соленые с жаренным мясом

Среда, 08 Июля 2020 г. 09:29 + в цитатник

Рецепт жаренных огурцов. Огурцы соленые с жаренным мясом

3509984_zharenyesolenyeogurcysmyasom400x276 (400x276, 33Kb)Жареные огурцы, достаточно оригинальное блюдо, на первый взгляд оно необычно на вкус, но попробовав его единожды, захотите приготовить его снова. Жарят любой вид огурцов, свежие солёные, и даже маринованные, главное правильно приготовленный кляр и тщательно подобранные приправы и соус. Благодаря таким добавкам, даже самый посредственный овощ превращается в невероятную закуску.

Вчера был рецепт из свежих огурцов. Сегодня из соленых!

Состав ингредиентов:

  • соленые огурцы – 0,5 кг;
  • свинина или другое мясо – 0,3-0,4 кг;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • репчатый лук – 100 г;
  • соевый соус – 20 мл;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления такой:

  1. Мясо помойте, обсушите салфеткой. Удалите пленки и лишний жир. Нарежьте мясо тонкими продолговатыми кусками, как на бефстроганов.
  2. Огурцы нарежьте половинками кружков и отожмите. Если жидкости в них окажется много, они будут не жариться, а тушиться.
  3. Чеснок нарежьте тонкими пластинами.
  4. Лук освободите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами или половинками колец, если луковица у вас очень большая.
  5. В разогретое растительное масло положите куски мяса и обжаривайте их до тех пор, пока они не поменяют цвет.
  6. Добавьте лук и чеснок. Продолжайте приготовление мяса 2-3 минуты.
  7. Выложите в сковороду огурцы. Обжаривайте их с мясом и луком в течение 8-10 минут.
  8. Добавьте соль, перец и соевый соус. Сильно солить кушанье не стоит, так как соевый соус тоже имеет солоноватый вкус.

Накройте сковороду с мясом и огурцами крышкой, потомите блюдо на медленном огне 5-7 минут или чуть дольше. Ориентироваться нужно на степень готовности мяса.


По данному рецепту вы получите полноценное блюдо, вкусное и сытное одновременно. В каком-либо дополнении оно не нуждается.

http://bar-guzin.com/post472222701/


Метки:  

Поиск сообщений в rss_barguzin
Страницы: 417 ... 380 379 [378] 377 376 ..
.. 1 Календарь