-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_moyugolok

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3




КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://moyugolok.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://moyugolok.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Трехсотграммовки

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 05:14 + в цитатник


У меня есть моя любимая мамина фотография, где она разглядывает свои огромные помидоры.
Видимо, здесь каждый помидор весит не меньше полкило.



Мои успехи этого года скромнее.
В основном, крупные экземпляры весят около 300 - 350 гр.
Но вот незадача, больше одного помидора нам вдвоем не съесть, а пускать в переработку таких красавцев очень жалко.
Хорошо еще, что вчера приехала дочь с мужем, есть кого угощать.
Читать дальше здесь

Крупноплодные:
Брендивайн черный, Черный Крым, Сердце Тибета, Прикаспийская розовая, Золотые купола, КБХ, Розовый народный, Малахитовая шкатулка.



КБХ



В прошлом году помидоры были крупнее, многие весили больше 500 гр.



Золотые купола



Черный Крым







Сердце Тибета



Бочковой засол



Розовый народный

https://moyugolok.livejournal.com/723290.html


Метки:  

Трехсотграммовки

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 05:14 + в цитатник


У меня есть моя любимая мамина фотография, где она разглядывает свои огромные помидоры.
Видимо, здесь каждый помидор весит не меньше полкило.



Мои успехи этого года скромнее.
В основном, крупные экземпляры весят около 300 - 350 гр.
Но вот незадача, больше одного помидора нам вдвоем не съесть, а пускать в переработку таких красавцев очень жалко.
Хорошо еще, что вчера приехала дочь с мужем, есть кого угощать.
Читать дальше здесь

Крупноплодные:
Брендивайн черный, Черный Крым, Сердце Тибета, Прикаспийская розовая, Золотые купола, КБХ, Розовый народный, Малахитовая шкатулка.



КБХ



В прошлом году помидоры были крупнее, многие весили больше 500 гр.



Золотые купола



Черный Крым







Сердце Тибета



Бочковой засол



Розовый народный

http://moyugolok.livejournal.com/723290.html


Метки:  

Трехсотграммовки

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 05:14 + в цитатник


У меня есть моя любимая мамина фотография, где она разглядывает свои огромные помидоры.
Видимо, здесь каждый помидор весит не меньше полкило.



Мои успехи этого года скромнее.
В основном, крупные экземпляры весят около 300 - 350 гр.
Но вот незадача, больше одного помидора нам вдвоем не съесть, а пускать в переработку таких красавцев очень жалко.
Хорошо еще, что вчера приехала дочь с мужем, есть кого угощать.
Читать дальше здесь

Крупноплодные:
Брендивайн черный, Черный Крым, Сердце Тибета, Прикаспийская розовая, Золотые купола, КБХ, Розовый народный, Малахитовая шкатулка.



КБХ



В прошлом году помидоры были крупнее, многие весили больше 500 гр.



Золотые купола



Черный Крым







Сердце Тибета



Бочковой засол



Розовый народный

http://moyugolok.livejournal.com/723290.html


Метки:  

Трехсотграммовки

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 05:14 + в цитатник


У меня есть моя любимая мамина фотография, где она разглядывает свои огромные помидоры.
Видимо, здесь каждый помидор весит не меньше полкило.



Мои успехи этого года скромнее.
В основном, крупные экземпляры весят около 300 - 350 гр.
Но вот незадача, больше одного помидора нам вдвоем не съесть, а пускать в переработку таких красавцев очень жалко.
Хорошо еще, что вчера приехала дочь с мужем, есть кого угощать.
Читать дальше здесь

Крупноплодные:
Брендивайн черный, Черный Крым, Сердце Тибета, Прикаспийская розовая, Золотые купола, КБХ, Розовый народный, Малахитовая шкатулка.



КБХ



В прошлом году помидоры были крупнее, многие весили больше 500 гр.



Золотые купола



Черный Крым







Сердце Тибета



Бочковой засол



Розовый народный

http://moyugolok.livejournal.com/723290.html


Метки:  

Трехсотграммовки

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 05:14 + в цитатник


У меня есть моя любимая мамина фотография, где она разглядывает свои огромные помидоры.
Видимо, здесь каждый помидор весит не меньше полкило.



Мои успехи этого года скромнее.
В основном, крупные экземпляры весят около 300 - 350 гр.
Но вот незадача, больше одного помидора нам вдвоем не съесть, а пускать в переработку таких красавцев очень жалко.
Хорошо еще, что вчера приехала дочь с мужем, есть кого угощать.
Читать дальше здесь

Крупноплодные:
Брендивайн черный, Черный Крым, Сердце Тибета, Прикаспийская розовая, Золотые купола, КБХ, Розовый народный, Малахитовая шкатулка.



КБХ



В прошлом году помидоры были крупнее, многие весили больше 500 гр.



Золотые купола



Черный Крым







Сердце Тибета



Бочковой засол



Розовый народный

http://moyugolok.livejournal.com/723290.html


Метки:  

Борьба нанайских девочек

Суббота, 05 Августа 2017 г. 06:59 + в цитатник


Ляльки растут не по дням, а по часам.
Справа Феня, слева Ника.
Перестали просвечивать ребра, обросли густой шелковой шерстью.
Мы уже полностью перешли на натуральную еду и витамины, но аппетит от этого не убавился.
Едят в разных вольерах, но набрасываются на еду точно так же, как это было при кормлении сухим кормом.
Читать дальше здесь




Обед.
Ингредиенты
Пашина сырая 150 гр
Салат: свежая морковь, огурец, листья салата
Каша гречневая
1 ч. л. подсолнечного нерафинированного масла
2 табл. комплексного витамина

Десерт
Земляника
Прочитала, что если щенок вылизывает полностью миску, то это значит, что ему не достаточно еды.
А у нас при четырехразовом питании миски вылизаны дочиста.
Но я боюсь их перекормить, чтобы не было большой нагрузки на суставы.
После обеда сразу начинаются игры, очень напоминающие борьбу нанайских мальчиков.
Но только у нас девочки.



Дерутся по-настоящему.
Рычат, щерятся, показывают зубы, треплют друг друга за уши, вцепляясь в горло, ноги.



Уже была первая кровь.



Так девочки отрабатывают навыки нападения и защиты.



























Первая добыча - украли папин тапочек.



Ника крупнее, шире, спокойней. Морда похожа на ретривера. Глаза черные маслины, как у восточной красавицы.
Феня, по-прежнему, заводила. Морда узкая, похожа на лисенка.





Люблюнимагу!

https://moyugolok.livejournal.com/723140.html


Метки:  

Борьба нанайских девочек

Суббота, 05 Августа 2017 г. 06:59 + в цитатник


Ляльки растут не по дням, а по часам.
Справа Феня, слева Ника.
Перестали просвечивать ребра, обросли густой шелковой шерстью.
Мы уже полностью перешли на натуральную еду и витамины, но аппетит от этого не убавился.
Едят в разных вольерах, но набрасываются на еду точно так же, как это было при кормлении сухим кормом.
Читать дальше здесь




Обед.
Ингредиенты
Пашина сырая 150 гр
Салат: свежая морковь, огурец, листья салата
Каша гречневая
1 ч. л. подсолнечного нерафинированного масла
2 табл. комплексного витамина

Десерт
Земляника
Прочитала, что если щенок вылизывает полностью миску, то это значит, что ему не достаточно еды.
А у нас при четырехразовом питании миски вылизаны дочиста.
Но я боюсь их перекормить, чтобы не было большой нагрузки на суставы.
После обеда сразу начинаются игры, очень напоминающие борьбу нанайских мальчиков.
Но только у нас девочки.



Дерутся по-настоящему.
Рычат, щерятся, показывают зубы, треплют друг друга за уши, вцепляясь в горло, ноги.



Уже была первая кровь.



Так девочки отрабатывают навыки нападения и защиты.



























Первая добыча - украли папин тапочек.



Ника крупнее, шире, спокойней. Морда похожа на ретривера. Глаза черные маслины, как у восточной красавицы.
Феня, по-прежнему, заводила. Морда узкая, похожа на лисенка.





Люблюнимагу!

https://moyugolok.livejournal.com/723140.html


Метки:  

Борьба нанайских девочек

Суббота, 05 Августа 2017 г. 06:59 + в цитатник


Ляльки растут не по дням, а по часам.
Справа Феня, слева Ника.
Перестали просвечивать ребра, обросли густой шелковой шерстью.
Мы уже полностью перешли на натуральную еду и витамины, но аппетит от этого не убавился.
Едят в разных вольерах, но набрасываются на еду точно так же, как это было при кормлении сухим кормом.
Читать дальше здесь




Обед.
Ингредиенты
Пашина сырая 150 гр
Салат: свежая морковь, огурец, листья салата
Каша гречневая
1 ч. л. подсолнечного нерафинированного масла
2 табл. комплексного витамина

Десерт
Земляника
Прочитала, что если щенок вылизывает полностью миску, то это значит, что ему не достаточно еды.
А у нас при четырехразовом питании миски вылизаны дочиста.
Но я боюсь их перекормить, чтобы не было большой нагрузки на суставы.
После обеда сразу начинаются игры, очень напоминающие борьбу нанайских мальчиков.
Но только у нас девочки.



Дерутся по-настоящему.
Рычат, щерятся, показывают зубы, треплют друг друга за уши, вцепляясь в горло, ноги.



Уже была первая кровь.



Так девочки отрабатывают навыки нападения и защиты.



























Первая добыча - украли папин тапочек.



Ника крупнее, шире, спокойней. Морда похожа на ретривера. Глаза черные маслины, как у восточной красавицы.
Феня, по-прежнему, заводила. Морда узкая, похожа на лисенка.





Люблюнимагу!

https://moyugolok.livejournal.com/723140.html


Метки:  

Борьба нанайских девочек

Суббота, 05 Августа 2017 г. 06:59 + в цитатник


Ляльки растут не по дням, а по часам.
Справа Феня, слева Ника.
Перестали просвечивать ребра, обросли густой шелковой шерстью.
Мы уже полностью перешли на натуральную еду и витамины, но аппетит от этого не убавился.
Едят в разных вольерах, но набрасываются на еду точно так же, как это было при кормлении сухим кормом.
Читать дальше здесь




Обед.
Ингредиенты
Пашина сырая 150 гр
Салат: свежая морковь, огурец, листья салата
Каша гречневая
1 ч. л. подсолнечного нерафинированного масла
2 табл. комплексного витамина

Десерт
Земляника
Прочитала, что если щенок вылизывает полностью миску, то это значит, что ему не достаточно еды.
А у нас при четырехразовом питании миски вылизаны дочиста.
Но я боюсь их перекормить, чтобы не было большой нагрузки на суставы.
После обеда сразу начинаются игры, очень напоминающие борьбу нанайских мальчиков.
Но только у нас девочки.



Дерутся по-настоящему.
Рычат, щерятся, показывают зубы, треплют друг друга за уши, вцепляясь в горло, ноги.



Уже была первая кровь.



Так девочки отрабатывают навыки нападения и защиты.



























Первая добыча - украли папин тапочек.



Ника крупнее, шире, спокойней. Морда похожа на ретривера. Глаза черные маслины, как у восточной красавицы.
Феня, по-прежнему, заводила. Морда узкая, похожа на лисенка.





Люблюнимагу!

https://moyugolok.livejournal.com/723140.html


Метки:  

Борьба нанайских девочек

Суббота, 05 Августа 2017 г. 06:59 + в цитатник


Ляльки растут не по дням, а по часам.
Справа Феня, слева Ника.
Перестали просвечивать ребра, обросли густой шелковой шерстью.
Мы уже полностью перешли на натуральную еду и витамины, но аппетит от этого не убавился.
Едят в разных вольерах, но набрасываются на еду точно так же, как это было при кормлении сухим кормом.
Читать дальше здесь




Обед.
Ингредиенты
Пашина сырая 150 гр
Салат: свежая морковь, огурец, листья салата
Каша гречневая
1 ч. л. подсолнечного нерафинированного масла
2 табл. комплексного витамина

Десерт
Земляника
Прочитала, что если щенок вылизывает полностью миску, то это значит, что ему не достаточно еды.
А у нас при четырехразовом питании миски вылизаны дочиста.
Но я боюсь их перекормить, чтобы не было большой нагрузки на суставы.
После обеда сразу начинаются игры, очень напоминающие борьбу нанайских мальчиков.
Но только у нас девочки.



Дерутся по-настоящему.
Рычат, щерятся, показывают зубы, треплют друг друга за уши, вцепляясь в горло, ноги.



Уже была первая кровь.



Так девочки отрабатывают навыки нападения и защиты.



























Первая добыча - украли папин тапочек.



Ника крупнее, шире, спокойней. Морда похожа на ретривера. Глаза черные маслины, как у восточной красавицы.
Феня, по-прежнему, заводила. Морда узкая, похожа на лисенка.





Люблюнимагу!

https://moyugolok.livejournal.com/723140.html


Метки:  

Борьба нанайских девочек

Суббота, 05 Августа 2017 г. 06:59 + в цитатник


Ляльки растут не по дням, а по часам.
Справа Феня, слева Ника.
Перестали просвечивать ребра, обросли густой шелковой шерстью.
Мы уже полностью перешли на натуральную еду и витамины, но аппетит от этого не убавился.
Едят в разных вольерах, но набрасываются на еду точно так же, как это было при кормлении сухим кормом.
Читать дальше здесь




Обед.
Ингредиенты
Пашина сырая 150 гр
Салат: свежая морковь, огурец, листья салата
Каша гречневая
1 ч. л. подсолнечного нерафинированного масла
2 табл. комплексного витамина

Десерт
Земляника
Прочитала, что если щенок вылизывает полностью миску, то это значит, что ему не достаточно еды.
А у нас при четырехразовом питании миски вылизаны дочиста.
Но я боюсь их перекормить, чтобы не было большой нагрузки на суставы.
После обеда сразу начинаются игры, очень напоминающие борьбу нанайских мальчиков.
Но только у нас девочки.



Дерутся по-настоящему.
Рычат, щерятся, показывают зубы, треплют друг друга за уши, вцепляясь в горло, ноги.



Уже была первая кровь.



Так девочки отрабатывают навыки нападения и защиты.



























Первая добыча - украли папин тапочек.



Ника крупнее, шире, спокойней. Морда похожа на ретривера. Глаза черные маслины, как у восточной красавицы.
Феня, по-прежнему, заводила. Морда узкая, похожа на лисенка.





Люблюнимагу!

http://moyugolok.livejournal.com/723140.html


Метки:  

Вы никогда не отгадаете

Пятница, 04 Августа 2017 г. 05:57 + в цитатник


из чего я приготовила эти котлеты!
Но давайте по порядку.
Читать дальше здесь

Небольшой, но уже богатый ассортимент овощей, выросших на моем огороде. И мысли о том, что приготовить на ужин.





У меня созрели всего два баклажаны, и других пока я не ожидаю. Надо приготовить баклажаны так, чтобы запомнилось это лето с лучшей стороны.



Таз помидоров на любой вкус, цвет и размер. Но в этом блюде мне понадобится всего один небольшой помидор.



Итак, котлеты из баклажанов.
Два небольших баклажана общим весом около 600 гр.



Баклажаны запекаю в аэрогриле при 200 град 15 мин.
Вы можете запечь баклажаны любым удобным для вас способом - в духовке при высокой температуре, под грилем, или даже очистить от шкурки, мелко нарезать и отправить в микроволновку минут на 7. Важно, чтобы мякоть стала мягкой.



Баклажаны нужно остудиить.



Ингредиенты

2 баклажана общим весом 600 — 700 г
1 большая луковица
1 -2 зубчика чеснока
1 небольшой помидор, очищенный от шкурки и мелко нарезанный
1 яйцо
2 ст. л. пшеничных сухарей
2 ст. л. манки
50 г сыра пармезан мелко натертого
75г изюма, ошпаренного кипятком
50 г кедровых орешков обжаренных опционально)
3 ст.л. свежей зелени (кинза, тархун, мята) мелко нарезанной
0,5 ч. л. острого перца чили
соль и свежесмолотый черный перец

сухари для панировки
растительное масло для жарки



Лук и чеснок нужно очень мелко нарезать или измельчить блендером.



Остывшие баклажаны разрезаю пополам и ложкой выскребаю мякоть.



Очень мелко рублю, но не в пюре. Должны сохраниться мелкие кусочки.



В миске соединяю вначале все "мокрые" ингредиенты.
Нарубленные баклажаны, лук, чеснок, помидор, яйцо, изюм.



Добавляю натертый сыр, манку и сухари.



Вымешиваю фарш. Если фарш получился жидкий, можно добавить немного сухарей.



На доску насыпаю панировочные сухари и леплю котлеты. Фарш не липкий, поэтому формовка таких котлет не самое простое занятие. Воспользуйтесь широким ножом и наберитесь терпения.
Когда котлеты сформированы, отправляю их в холодильник на полчаса.



На сковороде разогреваю подсолнечное масло, выкладываю котлеты. Жарю на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки, а затем, под крышкой, на слабом огне еще минут 10.



Котлеты можно подавать горячими, или холодными.
Соус сметанный, или йогуртовый с чесноком и зеленью.
Можно предложить острый томатный. В любом случае это будет взрыв вкусов и ароматов.


Ну как, вы готовы попробовать?



Нежная мякоть, хрустящая корочка, аромат пряных трав. Внезапно вы ощущаете кислинку помидора и сладость изюма, а если вам попадется на зубок кедровый орешек, то вы будете жевать и улыбаться.

Уверена, вы получите огромное удовольствие.
Это безумно вкусно!



Приятного аппетита.

https://moyugolok.livejournal.com/722815.html


Метки:  

Вы никогда не отгадаете

Пятница, 04 Августа 2017 г. 05:57 + в цитатник


из чего я приготовила эти котлеты!
Но давайте по порядку.
Читать дальше здесь

Небольшой, но уже богатый ассортимент овощей, выросших на моем огороде. И мысли о том, что приготовить на ужин.





У меня созрели всего два баклажаны, и других пока я не ожидаю. Надо приготовить баклажаны так, чтобы запомнилось это лето с лучшей стороны.



Таз помидоров на любой вкус, цвет и размер. Но в этом блюде мне понадобится всего один небольшой помидор.



Итак, котлеты из баклажанов.
Два небольших баклажана общим весом около 600 гр.



Баклажаны запекаю в аэрогриле при 200 град 15 мин.
Вы можете запечь баклажаны любым удобным для вас способом - в духовке при высокой температуре, под грилем, или даже очистить от шкурки, мелко нарезать и отправить в микроволновку минут на 7. Важно, чтобы мякоть стала мягкой.



Баклажаны нужно остудиить.



Ингредиенты

2 баклажана общим весом 600 — 700 г
1 большая луковица
1 -2 зубчика чеснока
1 небольшой помидор, очищенный от шкурки и мелко нарезанный
1 яйцо
2 ст. л. пшеничных сухарей
2 ст. л. манки
50 г сыра пармезан мелко натертого
75г изюма, ошпаренного кипятком
50 г кедровых орешков обжаренных опционально)
3 ст.л. свежей зелени (кинза, тархун, мята) мелко нарезанной
0,5 ч. л. острого перца чили
соль и свежесмолотый черный перец

сухари для панировки
растительное масло для жарки



Лук и чеснок нужно очень мелко нарезать или измельчить блендером.



Остывшие баклажаны разрезаю пополам и ложкой выскребаю мякоть.



Очень мелко рублю, но не в пюре. Должны сохраниться мелкие кусочки.



В миске соединяю вначале все "мокрые" ингредиенты.
Нарубленные баклажаны, лук, чеснок, помидор, яйцо, изюм.



Добавляю натертый сыр, манку и сухари.



Вымешиваю фарш. Если фарш получился жидкий, можно добавить немного сухарей.



На доску насыпаю панировочные сухари и леплю котлеты. Фарш не липкий, поэтому формовка таких котлет не самое простое занятие. Воспользуйтесь широким ножом и наберитесь терпения.
Когда котлеты сформированы, отправляю их в холодильник на полчаса.



На сковороде разогреваю подсолнечное масло, выкладываю котлеты. Жарю на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки, а затем, под крышкой, на слабом огне еще минут 10.



Котлеты можно подавать горячими, или холодными.
Соус сметанный, или йогуртовый с чесноком и зеленью.
Можно предложить острый томатный. В любом случае это будет взрыв вкусов и ароматов.


Ну как, вы готовы попробовать?



Нежная мякоть, хрустящая корочка, аромат пряных трав. Внезапно вы ощущаете кислинку помидора и сладость изюма, а если вам попадется на зубок кедровый орешек, то вы будете жевать и улыбаться.

Уверена, вы получите огромное удовольствие.
Это безумно вкусно!



Приятного аппетита.

https://moyugolok.livejournal.com/722815.html


Метки:  

Вы никогда не отгадаете

Пятница, 04 Августа 2017 г. 05:57 + в цитатник


из чего я приготовила эти котлеты!
Но давайте по порядку.
Читать дальше здесь

Небольшой, но уже богатый ассортимент овощей, выросших на моем огороде. И мысли о том, что приготовить на ужин.





У меня созрели всего два баклажаны, и других пока я не ожидаю. Надо приготовить баклажаны так, чтобы запомнилось это лето с лучшей стороны.



Таз помидоров на любой вкус, цвет и размер. Но в этом блюде мне понадобится всего один небольшой помидор.



Итак, котлеты из баклажанов.
Два небольших баклажана общим весом около 600 гр.



Баклажаны запекаю в аэрогриле при 200 град 15 мин.
Вы можете запечь баклажаны любым удобным для вас способом - в духовке при высокой температуре, под грилем, или даже очистить от шкурки, мелко нарезать и отправить в микроволновку минут на 7. Важно, чтобы мякоть стала мягкой.



Баклажаны нужно остудиить.



Ингредиенты

2 баклажана общим весом 600 — 700 г
1 большая луковица
1 -2 зубчика чеснока
1 небольшой помидор, очищенный от шкурки и мелко нарезанный
1 яйцо
2 ст. л. пшеничных сухарей
2 ст. л. манки
50 г сыра пармезан мелко натертого
75г изюма, ошпаренного кипятком
50 г кедровых орешков обжаренных опционально)
3 ст.л. свежей зелени (кинза, тархун, мята) мелко нарезанной
0,5 ч. л. острого перца чили
соль и свежесмолотый черный перец

сухари для панировки
растительное масло для жарки



Лук и чеснок нужно очень мелко нарезать или измельчить блендером.



Остывшие баклажаны разрезаю пополам и ложкой выскребаю мякоть.



Очень мелко рублю, но не в пюре. Должны сохраниться мелкие кусочки.



В миске соединяю вначале все "мокрые" ингредиенты.
Нарубленные баклажаны, лук, чеснок, помидор, яйцо, изюм.



Добавляю натертый сыр, манку и сухари.



Вымешиваю фарш. Если фарш получился жидкий, можно добавить немного сухарей.



На доску насыпаю панировочные сухари и леплю котлеты. Фарш не липкий, поэтому формовка таких котлет не самое простое занятие. Воспользуйтесь широким ножом и наберитесь терпения.
Когда котлеты сформированы, отправляю их в холодильник на полчаса.



На сковороде разогреваю подсолнечное масло, выкладываю котлеты. Жарю на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки, а затем, под крышкой, на слабом огне еще минут 10.



Котлеты можно подавать горячими, или холодными.
Соус сметанный, или йогуртовый с чесноком и зеленью.
Можно предложить острый томатный. В любом случае это будет взрыв вкусов и ароматов.


Ну как, вы готовы попробовать?



Нежная мякоть, хрустящая корочка, аромат пряных трав. Внезапно вы ощущаете кислинку помидора и сладость изюма, а если вам попадется на зубок кедровый орешек, то вы будете жевать и улыбаться.

Уверена, вы получите огромное удовольствие.
Это безумно вкусно!



Приятного аппетита.

https://moyugolok.livejournal.com/722815.html


Метки:  

Вы никогда не отгадаете

Пятница, 04 Августа 2017 г. 05:57 + в цитатник


из чего я приготовила эти котлеты!
Но давайте по порядку.
Читать дальше здесь

Небольшой, но уже богатый ассортимент овощей, выросших на моем огороде. И мысли о том, что приготовить на ужин.





У меня созрели всего два баклажаны, и других пока я не ожидаю. Надо приготовить баклажаны так, чтобы запомнилось это лето с лучшей стороны.



Таз помидоров на любой вкус, цвет и размер. Но в этом блюде мне понадобится всего один небольшой помидор.



Итак, котлеты из баклажанов.
Два небольших баклажана общим весом около 600 гр.



Баклажаны запекаю в аэрогриле при 200 град 15 мин.
Вы можете запечь баклажаны любым удобным для вас способом - в духовке при высокой температуре, под грилем, или даже очистить от шкурки, мелко нарезать и отправить в микроволновку минут на 7. Важно, чтобы мякоть стала мягкой.



Баклажаны нужно остудиить.



Ингредиенты

2 баклажана общим весом 600 — 700 г
1 большая луковица
1 -2 зубчика чеснока
1 небольшой помидор, очищенный от шкурки и мелко нарезанный
1 яйцо
2 ст. л. пшеничных сухарей
2 ст. л. манки
50 г сыра пармезан мелко натертого
75г изюма, ошпаренного кипятком
50 г кедровых орешков обжаренных опционально)
3 ст.л. свежей зелени (кинза, тархун, мята) мелко нарезанной
0,5 ч. л. острого перца чили
соль и свежесмолотый черный перец

сухари для панировки
растительное масло для жарки



Лук и чеснок нужно очень мелко нарезать или измельчить блендером.



Остывшие баклажаны разрезаю пополам и ложкой выскребаю мякоть.



Очень мелко рублю, но не в пюре. Должны сохраниться мелкие кусочки.



В миске соединяю вначале все "мокрые" ингредиенты.
Нарубленные баклажаны, лук, чеснок, помидор, яйцо, изюм.



Добавляю натертый сыр, манку и сухари.



Вымешиваю фарш. Если фарш получился жидкий, можно добавить немного сухарей.



На доску насыпаю панировочные сухари и леплю котлеты. Фарш не липкий, поэтому формовка таких котлет не самое простое занятие. Воспользуйтесь широким ножом и наберитесь терпения.
Когда котлеты сформированы, отправляю их в холодильник на полчаса.



На сковороде разогреваю подсолнечное масло, выкладываю котлеты. Жарю на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки, а затем, под крышкой, на слабом огне еще минут 10.



Котлеты можно подавать горячими, или холодными.
Соус сметанный, или йогуртовый с чесноком и зеленью.
Можно предложить острый томатный. В любом случае это будет взрыв вкусов и ароматов.


Ну как, вы готовы попробовать?



Нежная мякоть, хрустящая корочка, аромат пряных трав. Внезапно вы ощущаете кислинку помидора и сладость изюма, а если вам попадется на зубок кедровый орешек, то вы будете жевать и улыбаться.

Уверена, вы получите огромное удовольствие.
Это безумно вкусно!



Приятного аппетита.

https://moyugolok.livejournal.com/722815.html


Метки:  

Вы никогда не отгадаете

Пятница, 04 Августа 2017 г. 05:57 + в цитатник


из чего я приготовила эти котлеты!
Но давайте по порядку.
Читать дальше здесь

Небольшой, но уже богатый ассортимент овощей, выросших на моем огороде. И мысли о том, что приготовить на ужин.





У меня созрели всего два баклажаны, и других пока я не ожидаю. Надо приготовить баклажаны так, чтобы запомнилось это лето с лучшей стороны.



Таз помидоров на любой вкус, цвет и размер. Но в этом блюде мне понадобится всего один небольшой помидор.



Итак, котлеты из баклажанов.
Два небольших баклажана общим весом около 600 гр.



Баклажаны запекаю в аэрогриле при 200 град 15 мин.
Вы можете запечь баклажаны любым удобным для вас способом - в духовке при высокой температуре, под грилем, или даже очистить от шкурки, мелко нарезать и отправить в микроволновку минут на 7. Важно, чтобы мякоть стала мягкой.



Баклажаны нужно остудиить.



Ингредиенты

2 баклажана общим весом 600 — 700 г
1 большая луковица
1 -2 зубчика чеснока
1 небольшой помидор, очищенный от шкурки и мелко нарезанный
1 яйцо
2 ст. л. пшеничных сухарей
2 ст. л. манки
50 г сыра пармезан мелко натертого
75г изюма, ошпаренного кипятком
50 г кедровых орешков обжаренных опционально)
3 ст.л. свежей зелени (кинза, тархун, мята) мелко нарезанной
0,5 ч. л. острого перца чили
соль и свежесмолотый черный перец

сухари для панировки
растительное масло для жарки



Лук и чеснок нужно очень мелко нарезать или измельчить блендером.



Остывшие баклажаны разрезаю пополам и ложкой выскребаю мякоть.



Очень мелко рублю, но не в пюре. Должны сохраниться мелкие кусочки.



В миске соединяю вначале все "мокрые" ингредиенты.
Нарубленные баклажаны, лук, чеснок, помидор, яйцо, изюм.



Добавляю натертый сыр, манку и сухари.



Вымешиваю фарш. Если фарш получился жидкий, можно добавить немного сухарей.



На доску насыпаю панировочные сухари и леплю котлеты. Фарш не липкий, поэтому формовка таких котлет не самое простое занятие. Воспользуйтесь широким ножом и наберитесь терпения.
Когда котлеты сформированы, отправляю их в холодильник на полчаса.



На сковороде разогреваю подсолнечное масло, выкладываю котлеты. Жарю на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки, а затем, под крышкой, на слабом огне еще минут 10.



Котлеты можно подавать горячими, или холодными.
Соус сметанный, или йогуртовый с чесноком и зеленью.
Можно предложить острый томатный. В любом случае это будет взрыв вкусов и ароматов.


Ну как, вы готовы попробовать?



Нежная мякоть, хрустящая корочка, аромат пряных трав. Внезапно вы ощущаете кислинку помидора и сладость изюма, а если вам попадется на зубок кедровый орешек, то вы будете жевать и улыбаться.

Уверена, вы получите огромное удовольствие.
Это безумно вкусно!



Приятного аппетита.

https://moyugolok.livejournal.com/722815.html


Метки:  

Вы никогда не отгадаете

Пятница, 04 Августа 2017 г. 05:57 + в цитатник


из чего я приготовила эти котлеты!
Но давайте по порядку.
Читать дальше здесь

Небольшой, но уже богатый ассортимент овощей, выросших на моем огороде. И мысли о том, что приготовить на ужин.





У меня созрели всего два баклажаны, и других пока я не ожидаю. Надо приготовить баклажаны так, чтобы запомнилось это лето с лучшей стороны.



Таз помидоров на любой вкус, цвет и размер. Но в этом блюде мне понадобится всего один небольшой помидор.



Итак, котлеты из баклажанов.
Два небольших баклажана общим весом около 600 гр.



Баклажаны запекаю в аэрогриле при 200 град 15 мин.
Вы можете запечь баклажаны любым удобным для вас способом - в духовке при высокой температуре, под грилем, или даже очистить от шкурки, мелко нарезать и отправить в микроволновку минут на 7. Важно, чтобы мякоть стала мягкой.



Баклажаны нужно остудиить.



Ингредиенты

2 баклажана общим весом 600 — 700 г
1 большая луковица
1 -2 зубчика чеснока
1 небольшой помидор, очищенный от шкурки и мелко нарезанный
1 яйцо
2 ст. л. пшеничных сухарей
2 ст. л. манки
50 г сыра пармезан мелко натертого
75г изюма, ошпаренного кипятком
50 г кедровых орешков обжаренных опционально)
3 ст.л. свежей зелени (кинза, тархун, мята) мелко нарезанной
0,5 ч. л. острого перца чили
соль и свежесмолотый черный перец

сухари для панировки
растительное масло для жарки



Лук и чеснок нужно очень мелко нарезать или измельчить блендером.



Остывшие баклажаны разрезаю пополам и ложкой выскребаю мякоть.



Очень мелко рублю, но не в пюре. Должны сохраниться мелкие кусочки.



В миске соединяю вначале все "мокрые" ингредиенты.
Нарубленные баклажаны, лук, чеснок, помидор, яйцо, изюм.



Добавляю натертый сыр, манку и сухари.



Вымешиваю фарш. Если фарш получился жидкий, можно добавить немного сухарей.



На доску насыпаю панировочные сухари и леплю котлеты. Фарш не липкий, поэтому формовка таких котлет не самое простое занятие. Воспользуйтесь широким ножом и наберитесь терпения.
Когда котлеты сформированы, отправляю их в холодильник на полчаса.



На сковороде разогреваю подсолнечное масло, выкладываю котлеты. Жарю на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки, а затем, под крышкой, на слабом огне еще минут 10.



Котлеты можно подавать горячими, или холодными.
Соус сметанный, или йогуртовый с чесноком и зеленью.
Можно предложить острый томатный. В любом случае это будет взрыв вкусов и ароматов.



Ну как, вы готовы попробовать?



Нежная мякоть, хрустящая корочка, аромат пряных трав. Внезапно вы ощущаете кислинку помидора и сладость изюма, а если вам попадется на зубок кедровый орешек, то вы будете жевать и улыбаться.

Уверена, вы получите огромное удовольствие.
Это безумно вкусно!



Приятного аппетита.

http://moyugolok.livejournal.com/722815.html


Метки:  

Вы никогда не отгадаете

Пятница, 04 Августа 2017 г. 05:57 + в цитатник


из чего я приготовила эти котлеты!
Но давайте по порядку.
Читать дальше здесь

Небольшой, но уже богатый ассортимент овощей, выросших на моем огороде. И мысли о том, что приготовить на ужин.





У меня созрели всего два баклажаны, и других пока я не ожидаю. Надо приготовить баклажаны так, чтобы запомнилось это лето с лучшей стороны.



Таз помидоров на любой вкус, цвет и размер. Но в этом блюде мне понадобится всего один небольшой помидор.



Итак, котлеты из баклажанов.
Два небольших баклажана общим весом около 600 гр.



Баклажаны запекаю в аэрогриле при 200 град 15 мин.
Вы можете запечь баклажаны любым удобным для вас способом - в духовке при высокой температуре, под грилем, или даже очистить от шкурки, мелко нарезать и отправить в микроволновку минут на 7. Важно, чтобы мякоть стала мягкой.



Баклажаны нужно остудиить.



Ингредиенты

2 баклажана общим весом 600 — 700 г
1 большая луковица
1 -2 зубчика чеснока
1 небольшой помидор, очищенный от шкурки и мелко нарезанный
1 яйцо
2 ст. л. пшеничных сухарей
2 ст. л. манки
50 г сыра пармезан мелко натертого
75г изюма, ошпаренного кипятком
50 г кедровых орешков обжаренных опционально)
3 ст.л. свежей зелени (кинза, тархун, мята) мелко нарезанной
0,5 ч. л. острого перца чили
соль и свежесмолотый черный перец

сухари для панировки
растительное масло для жарки



Лук и чеснок нужно очень мелко нарезать или измельчить блендером.



Остывшие баклажаны разрезаю пополам и ложкой выскребаю мякоть.



Очень мелко рублю, но не в пюре. Должны сохраниться мелкие кусочки.



В миске соединяю вначале все "мокрые" ингредиенты.
Нарубленные баклажаны, лук, чеснок, помидор, яйцо, изюм.



Добавляю натертый сыр, манку и сухари.



Вымешиваю фарш. Если фарш получился жидкий, можно добавить немного сухарей.



На доску насыпаю панировочные сухари и леплю котлеты. Фарш не липкий, поэтому формовка таких котлет не самое простое занятие. Воспользуйтесь широким ножом и наберитесь терпения.
Когда котлеты сформированы, отправляю их в холодильник на полчаса.



На сковороде разогреваю подсолнечное масло, выкладываю котлеты. Жарю на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки, а затем, под крышкой, на слабом огне еще минут 10.



Котлеты можно подавать горячими, или холодными.
Соус сметанный, или йогуртовый с чесноком и зеленью.
Можно предложить острый томатный. В любом случае это будет взрыв вкусов и ароматов.



Ну как, вы готовы попробовать?



Нежная мякоть, хрустящая корочка, аромат пряных трав. Внезапно вы ощущаете кислинку помидора и сладость изюма, а если вам попадется на зубок кедровый орешек, то вы будете жевать и улыбаться.

Уверена, вы получите огромное удовольствие.
Это безумно вкусно!



Приятного аппетита.

http://moyugolok.livejournal.com/722815.html


Метки:  

Вы никогда не отгадаете

Пятница, 04 Августа 2017 г. 05:57 + в цитатник


из чего я приготовила эти котлеты!
Но давайте по порядку.
Читать дальше здесь

Небольшой, но уже богатый ассортимент овощей, выросших на моем огороде. И мысли о том, что приготовить на ужин.





У меня созрели всего два баклажаны, и других пока я не ожидаю. Надо приготовить баклажаны так, чтобы запомнилось это лето с лучшей стороны.



Таз помидоров на любой вкус, цвет и размер. Но в этом блюде мне понадобится всего один небольшой помидор.



Итак, котлеты из баклажанов.
Два небольших баклажана общим весом около 600 гр.



Баклажаны запекаю в аэрогриле при 200 град 15 мин.
Вы можете запечь баклажаны любым удобным для вас способом - в духовке при высокой температуре, под грилем, или даже очистить от шкурки, мелко нарезать и отправить в микроволновку минут на 7. Важно, чтобы мякоть стала мягкой.



Баклажаны нужно остудиить.



Ингредиенты

2 баклажана общим весом 600 — 700 г
1 большая луковица
1 -2 зубчика чеснока
1 небольшой помидор, очищенный от шкурки и мелко нарезанный
1 яйцо
2 ст. л. пшеничных сухарей
2 ст. л. манки
50 г сыра пармезан мелко натертого
75г изюма, ошпаренного кипятком
50 г кедровых орешков обжаренных опционально)
3 ст.л. свежей зелени (кинза, тархун, мята) мелко нарезанной
0,5 ч. л. острого перца чили
соль и свежесмолотый черный перец

сухари для панировки
растительное масло для жарки



Лук и чеснок нужно очень мелко нарезать или измельчить блендером.



Остывшие баклажаны разрезаю пополам и ложкой выскребаю мякоть.



Очень мелко рублю, но не в пюре. Должны сохраниться мелкие кусочки.



В миске соединяю вначале все "мокрые" ингредиенты.
Нарубленные баклажаны, лук, чеснок, помидор, яйцо, изюм.



Добавляю натертый сыр, манку и сухари.



Вымешиваю фарш. Если фарш получился жидкий, можно добавить немного сухарей.



На доску насыпаю панировочные сухари и леплю котлеты. Фарш не липкий, поэтому формовка таких котлет не самое простое занятие. Воспользуйтесь широким ножом и наберитесь терпения.
Когда котлеты сформированы, отправляю их в холодильник на полчаса.



На сковороде разогреваю подсолнечное масло, выкладываю котлеты. Жарю на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки, а затем, под крышкой, на слабом огне еще минут 10.



Котлеты можно подавать горячими, или холодными.
Соус сметанный, или йогуртовый с чесноком и зеленью.
Можно предложить острый томатный. В любом случае это будет взрыв вкусов и ароматов.



Ну как, вы готовы попробовать?



Нежная мякоть, хрустящая корочка, аромат пряных трав. Внезапно вы ощущаете кислинку помидора и сладость изюма, а если вам попадется на зубок кедровый орешек, то вы будете жевать и улыбаться.

Уверена, вы получите огромное удовольствие.
Это безумно вкусно!



Приятного аппетита.

http://moyugolok.livejournal.com/722815.html


Метки:  

Вы никогда не отгадаете

Пятница, 04 Августа 2017 г. 05:57 + в цитатник


из чего я приготовила эти котлеты!
Но давайте по порядку.
Читать дальше здесь

Небольшой, но уже богатый ассортимент овощей, выросших на моем огороде. И мысли о том, что приготовить на ужин.





У меня созрели всего два баклажаны, и других пока я не ожидаю. Надо приготовить баклажаны так, чтобы запомнилось это лето с лучшей стороны.



Таз помидоров на любой вкус, цвет и размер. Но в этом блюде мне понадобится всего один небольшой помидор.



Итак, котлеты из баклажанов.
Два небольших баклажана общим весом около 600 гр.



Баклажаны запекаю в аэрогриле при 200 град 15 мин.
Вы можете запечь баклажаны любым удобным для вас способом - в духовке при высокой температуре, под грилем, или даже очистить от шкурки, мелко нарезать и отправить в микроволновку минут на 7. Важно, чтобы мякоть стала мягкой.



Баклажаны нужно остудиить.



Ингредиенты

2 баклажана общим весом 600 — 700 г
1 большая луковица
1 -2 зубчика чеснока
1 небольшой помидор, очищенный от шкурки и мелко нарезанный
1 яйцо
2 ст. л. пшеничных сухарей
2 ст. л. манки
50 г сыра пармезан мелко натертого
75г изюма, ошпаренного кипятком
50 г кедровых орешков обжаренных опционально)
3 ст.л. свежей зелени (кинза, тархун, мята) мелко нарезанной
0,5 ч. л. острого перца чили
соль и свежесмолотый черный перец

сухари для панировки
растительное масло для жарки



Лук и чеснок нужно очень мелко нарезать или измельчить блендером.



Остывшие баклажаны разрезаю пополам и ложкой выскребаю мякоть.



Очень мелко рублю, но не в пюре. Должны сохраниться мелкие кусочки.



В миске соединяю вначале все "мокрые" ингредиенты.
Нарубленные баклажаны, лук, чеснок, помидор, яйцо, изюм.



Добавляю натертый сыр, манку и сухари.



Вымешиваю фарш. Если фарш получился жидкий, можно добавить немного сухарей.



На доску насыпаю панировочные сухари и леплю котлеты. Фарш не липкий, поэтому формовка таких котлет не самое простое занятие. Воспользуйтесь широким ножом и наберитесь терпения.
Когда котлеты сформированы, отправляю их в холодильник на полчаса.



На сковороде разогреваю подсолнечное масло, выкладываю котлеты. Жарю на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки, а затем, под крышкой, на слабом огне еще минут 10.



Котлеты можно подавать горячими, или холодными.
Соус сметанный, или йогуртовый с чесноком и зеленью.
Можно предложить острый томатный. В любом случае это будет взрыв вкусов и ароматов.


Ну как, вы готовы попробовать?



Нежная мякоть, хрустящая корочка, аромат пряных трав. Внезапно вы ощущаете кислинку помидора и сладость изюма, а если вам попадется на зубок кедровый орешек, то вы будете жевать и улыбаться.

Уверена, вы получите огромное удовольствие.
Это безумно вкусно!



Приятного аппетита.

http://moyugolok.livejournal.com/722815.html


Метки:  

Поиск сообщений в lj_moyugolok
Страницы: 110 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь