-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_leshiy133

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 0




Мир экшена и спецэффектов! Взрывы, Блокбастеры, Трансформеры, Майкл Бэй! - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://leshiy133.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу /data/rss/??aa112ce0, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Новый трейлер шестой "Мисии"

Среда, 16 Мая 2018 г. 19:36 + в цитатник

Метки:  

Второй трейлер второго "Человека-Муравья"

Четверг, 03 Мая 2018 г. 01:52 + в цитатник

Метки:  

Новый трейлер "Плаща и Кинжала"

Вторник, 01 Мая 2018 г. 01:06 + в цитатник

Метки:  

Трейлер сольника "Венома"

Вторник, 24 Апреля 2018 г. 20:39 + в цитатник
Какое-то мега-унылое разочарование, и сам Веном у Рэйми и то был круче и страшнее, мдэ...

https://leshiy133.livejournal.com/1909991.html


Метки:  

Дэнзел Уошингтон снова спасает лоли! ^^ Трейлер "Уравнителя 2"

Пятница, 20 Апреля 2018 г. 02:16 + в цитатник

Метки:  

Новый клипушник Crematory

Суббота, 14 Апреля 2018 г. 21:52 + в цитатник

Метки:  

Международный трейлер "Человека-Муравья 2"

Пятница, 13 Апреля 2018 г. 01:13 + в цитатник

Метки:  

Рецензия на "Первому игроку приготовиться!"

Вторник, 10 Апреля 2018 г. 20:27 + в цитатник
Стивен Спилберг вновь обращается к жанру фантастики с картиной Первому игроку приготовиться, снимая фильм по книге, где являлся одним из ключевых вдохновителей всей идеи для автора. Правда сюжет испытаний был изрядно переработан и изменён, а из отсылок к личным фильмам осталось совсем немного. Причём, если в оригинале вся суть сводилась к любви к эпохе восьмидесятых, кино-экранизация пошла куда дальше, имея отсылки ко множеству современных игр, фильмов, сериалов и всему такому прочему.



Большая игра

Мир будущего предстаёт перед нами помойкой и руинами, где кругом старые побитые машины, планета стала подобием свалки, но на удивление у всех есть новомодные супер-гаджеты и высокоскоростной интернет даже в самом задрипанном гетто у каждого члена большого семейства, как, например, у соседей главного героя.

Сам же он – обычный и ничем не примечательный парнишка-гик, с головой уходящий в виртуальную реальность "Оазис". Там вы можете быть кем угодно и заниматься чем угодно. Сражаться на планете Doom, лезть в горы с Бэтменом, пожить в отеле из "Сияния", погонять на супер-тачке из "Рыцаря дорог" и всё такое прочее.

Обилие игр и развлечений, придуманных настоящим гением, запрятавшим среди всего этого ещё и три ключа, дающих полный контроль над происходящим. Собственно, главгерой и его друзья всю оставшуюся часть фильма и будут участвовать в различных состязаниях, чтобы эти ключи раздобыть. А помимо простых геймеров за столь богатым наследием охотится и злобная корпорация во главе с типичным и шаблонным антагонистом.

Как контроль над "Оазисом" спасёт планету-свалку от всё большего загрязнения – не особо понятно, но искать логику в зрелищном фантастическом блокбастере вообще дело неблагодарное. Тем более, что против логики событий расставлен и поиск ключей. Делай так, как не делают другие. Ищи там, где никто искать не будет. Хотя всё это наводит на многочисленные недоумения в духе "И что, вот до них всё это время никто даже не попытался?".

Основная часть визуального ряда – по сути трёхмерный мультфильм разной степени реалистичности, где уживаются Марио и Зерги, Харли Квин и Кинг Конг, Команда-А и Спиди Гонщик, а в прологе покажут и вовсе целую планету вырвиглазного качества графики из "Майнкрафт". Как бы на ней сразу же фильмец и не выключить.

В казалось бы мальчишескую авантюру геймерства встревает девочка "Арт3мида", чтобы у фильма внезапно имелась ещё и любовная линия. Чувства между актёрами, как их компьютерными аватарами, при этом выглядят награнными и максимально не естественными. Персонажей не пытаются как-то раскрывать или хотя бы начинить индивидуальностью.

Перед нами какие-то базовые макеты, шаблоны для наполнения, чтобы любой юный зритель мог начинить их лично чем-нибудь, что его душе угодно. Вот механик-коллекционер, вот боец с катаной, владеющий кучей искусств единоборств, вот девчонка-гонщица, и всё в таком духе. Опрометчивый выбор напрочь лишённого харизмы Тая Шерридана на главную роль и вовсе уничтожает хоть какой-то шанс на симпатии к центральным персонажам. Оливия Кук миленькая, но не более того.

Со злодеями беда ещё большая. Более карикатурного и нелепого образа, чем воплотил на экране Бен Мендельсон и представить невозможно. Царь-самодур, которому поддакивает весь персонал, который сам по себе ещё большая пустышка, чем невзрачные геймеры, чем его армия "шестёрок", тщетно пытающихся привезти к власти его Корпорацию Зла.

Чем дальше – тем хуже. Если первый аттракцион с Кинг Конгом, зрелищными гонками, разрушающими здания огромными шарами и бегающим тираннозавром ещё по-настоящему вдохновляет и впечатляет, заставляет на всю катушку включить своего "внутреннего ребёнка" и беззаботно радоваться происходящему на экране, то после первого ключа картина становится донельзя унылой.

Приключение, которое должно быть, казалось бы, довольно увлекательным, резко провисает в своей середине, превращаясь в какой-то неуместный псевдо-хоррор с реками крови, старушкой-убийцей, танцующими зомби, лабиринтами ужаса и с голой девицей, от которой в силу возрастного рейтинга не покажут дажую голую попку. Ради чего весь этот "взрослый адок" устроили – откровенно непонятно, однако случайно забредшие на показ снобы, страдающие всю первую половину фильма, определённо проникнутся оммажами к своему Кубрику и в итоге, наверняка, даже похвалят этот фильм.

К концу всё разрастается в типичную историю о восстании, коих мы видели за последние годы просто бесчисленное количество раз. Все эти бесконечные экранизации young-adult фантастики об избранных, свержении могущественной корпорации, о войне бедных с богатыми и всё-всё такое прочее, где парочка подростков попросту меняют мир своей отвагой.

Здесь ко всему прочему компанию им составляют Гандам, Черепашки-Ниндзя, Стальной Гигант, Кукла Чаки, и все-все-все. Такое кино для гик-аудитории куда интереснее будет разглядывать дома с возможностью паузы, изучая каждую отсылку и каждый стоп-кадр. Где там мелькнёт R2D2, где там пробегут персонажи из Overwatch и всё в таком духе. Любителям современности – угодят свежими отсылками и героями, для поклонников олдскула будет даже МехаГодзилла из семидесятых.

Однако финальная масштабная битва слишком уж мельтешит этими пасхалками, чтобы можно было ей насладиться и с удовольствием посмотреть. Ей богу, если бы это был просто StarCraft где жуткие Зерги бы воевали с однотипными войсками Протосов – смотреть было бы куда интереснее, чем сто тысяч Отсылок на сто тысяч Пасхалок стенка на стенку. Разве что камео Стэна Ли не было (но это не точно), и почему-то Спилберг забыл к своему детищу присобачить столь модную "сцену после титров". Как же сиквелы? Или хотя бы забавный пост-эпизод с поеданием пиццы в компании Черепашек от Майкла Бэя? Нет? Ну, и зря!

У фильма проблема со вторичным сюжетом, блёклыми героями (особенно с актёрской игрой) и не запоминающейся музыкой. Красивый визуальный ряд по-настоящему развлекает лишь в первой половине, когда во время гоночного эпизода тебя захватывают эти пролёты камеры, безупречная операторская работа, когда впервые ты видишь, как со здания срывается кайдзю-обезьяна и начинает громить трассу, а геймерам надо достичь финиша любой ценой – вот там драйв и эпик! А финальная битва… словно на муравейник глядишь какой-то. Вроде, и много интересного, а всё подано как-то не так, чтобы закричать "Вау!".

Хотя, стоит признать, что в самой сути последнего ключа, когда нам открывают главный сюжетный твист, всё-таки что-то есть. Небольшая нотка трогательной душевности в отсылке к такой отсылке… Отчасти наиграно, если даже не сказать "пошло", но в рамках того, что здесь весь мир – это одна большая игра, всё-таки уместно и даже здорово. После этого фильм хочется всё ж назвать хорошим и не занижать сильно оценку, ведь не без любви и не без души сделано-то оно всё оказывается!

Вот только фильм под конец совсем уж начинает ударяться в какую-то стариковско-родительскую мораль: "играй-играй ты за своим компьюктером, но хоть покушать делай перерыв". Ей богу, остаётся лишь ладошкой по лицу себя хлопнуть, с каким видом дедушка Спилберг читает финальные выводы своим фильмом с экрана для современного юного поколения. Причём то, как оно сделано в рамках вселенной и вовсе вызывает очень много вопросов и негодований, если разбирать в деталях.

Да, быть может, исходный материал был не идеален, но в руках такого мастера это был обязан быть по-настоящему Фильм Фильмов! Почему второе и третье испытания не смогли стать настолько же впечатляющими и крутыми, как первое? И почему с каждой новой минутой всё скатывалось в морализаторскую банальность или заезженно вторичную шаблонность? Уж лучше бы Спилберг оставил само-цитаты или увеличил количество ключей, скажем, до пяти. Вместе с испытаниями.

Сейчас, глядя на киношную и игровую индустрии, можно было бы из подобной идеи и вправду сделать что-то значимое, сильное и эффектное. А на деле имеем очень посредственный продукт, накидывая личные баллы за счёт камео любимых мест и героев. Кто за Дум, кто за Конга, кто за Кубрика, кто за Дюка Нюкема, кто за Овервотч, кто за Фредди Крюгера и так без конца. Можно даже за милую кареглазую мордашку Оливии Кук балл добавить. А не то могли же любовным интересом сделать и Лину Уайте, с них станется! Так что надо быть хоть за что-то благодарными.

По крайней мере, этот фильм всё равно хочется глянуть повторно хотя бы ещё разок. Да, дома, с паузой, делая скриншоты, разглядывая и увеличивая, отыскивать все самые интересные и скрытые детали. Великим он от этого не станет, но и обрастая всеми этими приятными элементами всё же задевает особые струны души, чтобы не назвать проект откровенно неудачным и плохим. Можно сказать честно, что у Спилберга получилась хорошая молодёжная фантастика. Особенно, если юный зритель видел мало аналогичных сюжетов, правда и горы олдскульных отсылок такой едва ли оценит… В общем, спорное всё довольно, но посмотреть всё-таки стоит!

7 МехаГодзилл из 10

https://leshiy133.livejournal.com/1908737.html


Метки:  

Джейсон стэтхем против Кайдзю-Акулы - трейлер хоррор-блокбастера "МЭГ"

Вторник, 10 Апреля 2018 г. 14:41 + в цитатник

Метки:  

"Дон Кихот" от Терри Гиллиама

Четверг, 05 Апреля 2018 г. 14:04 + в цитатник

Метки:  

"Агент Джонни Инглиш 3" - первый трейлер!

Четверг, 05 Апреля 2018 г. 13:58 + в цитатник
Роуэн "Мистер Бин" Аткинсон возвращается в триквеле пародийной шпионской комедии!

https://leshiy133.livejournal.com/1908057.html


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2018 г. 17:00 + в цитатник
Фэнтезийно-драматический кино-комикс "Я убиваю великанов" (в нашем прокате "Я сражаюсь с великанами") получился проникновенной и душевной историей взросления, веры в себя и человеческих ценностей. Первая полнометражная режиссёрская работа датского постановщика Андерса Вальтер Хансена удалась на славу! Среди звёзд актёрского состава имеются Зои Салдана, Имоджен Путс и Дженнифер Эль, но фильм ценен, конечно же, в первую очередь своими юными актрисами: Мэдисон Вульф и Сидни Вейл.



Гнев титанов

Маленькая девочка Барбара живёт в подвале, закрывшись ото всех и не поднимаясь наверх в свою комнату, не ладит со старшей сестрой и живёт в мире своих фантазий, где она день ото дня спасает наш мир от вторжения гигантов с помощью волшебного молота и обилия подручных средств, в школе ходит с ободком, украшенным заячьими ушками, является объектом насмешек местных задир и совсем не имеет друзей.

Состоянием девочки обеспокоена школьный психолог, то и дело вызывая Барбару к себе, но там малышка даёт такой мощный словесный отпор, словно перед нами не простая ученица, а настоящий вундеркинд, изрядно опережающий ровесниц в развитии. Но вот однажды на берегу к ней подходит ещё одна такая же одинокая душа – новенькая в школе, девочка ещё младше, которая очень-очень хочет дружить. Пусть даже и с главной аутсайдершей этого городка.

Казалось бы, завязка довольно простенькая. Впереди у нас история дружбы с ссорами и примирениями, налаживание отношений с сестрой и разрастающийся конфликт с главной задирой, вышедшей здесь ну совсем уж карикатурной стервой. Таких историй о подростках пруд пруди, но всё меняется, когда приходят они – великаны!

Фентезийная составляющая картины столь хороша, что монстров и экшена тут чуть ли не больше, чем в идущем где-то там в соседнем зале кинотеатра "Тихоокеанском рубеже 2", вот куда нужно идти любителям кайдзю! Монстры многообразны, ярки и запоминаются после просмотра. Украшены шипами, клювами, делятся на подвиды: морских, горных, болотных, лесных и так далее.

Нам всё детально покажут и расскажут: анимационные вставки, рунические обереги, составление зелий из подручных средств, и бейсбольные матчи… Причём тут вообще, собственно, бейсбол? О! Вот это, пожалуй, самый шикарный сюжетный поворот фильма, даже затмевающий основную развязку-сюрприз, которая в общем-то будет очевидна, если зритель уже смотрел абсолютно точно такой же, но куда менее удачный и более посредственный фильм о мальчике "Голос монстра".

Фильмы похожи и идентичны, как две капли воды, пусть имеют совершенно разные источники в своей основе. Вместо злобной бабушки тут сварливая сестра, вместо мальчика – девочка, а ключевым отличием можно счесть разве что подругу, сюжетная линия с которой только усиляет драматизм и позволяет показать ещё больше чудес актёрской игры для маленьких голливудских дарований.

Обе, и Мэдисон Вульф, и Сидни Вейл справились на отлично! Героини живые, со своими чертами, комплексами, убеждённостями, сомнениями и ошибками. Совершенно искренние и невероятно обаятельные. Взрослые персонажи вышли больше функциональными, нежели раскрытыми, хотя ряд окружающих деталей позволяет дополнить героиню Салданы как-то более полноценно и человечно.

С началом экшена в третьем акте уже и киношные персонажи, и сами зрители могут засомневаться, а действительно ли все эти великаны – лишь воображение? Может, они всё-таки что ни есть настоящие? Почему на гигантов реагируют совы и лесные жители, почему не срабатывали зелья и смеси до красной, а это вдруг срабатывает? Почему под конец всё настолько совпадает – и шторм, и главный титан, и раскрывшийся сюжетный сюрприз-твист, всё в одну ночь?

Но это, конечно, совсем не детская сказка и совершенно не детское кино. И тем даже лучше. Картина помогает поверить в себя, ценить свою жизнь, иногда принимать суровую реальность, и здесь вообще можно довольно много копаться в психологии, символизме и аналитике, что собой символизируют эти гиганты, чем вызван гнев титанов на городок, в каком-то смысле представляющий собой всё человечество. Миф и реальность сплетаются воедино. И такова вся наша жизнь, по сей день полная суеверий и какого-то ореола мистики в ряде вопросов и ситуаций.

Всё это ладно склеено, интересно подано, эффектно сыграно и красиво поставлено. Единственной возможной претензией к фильму можно предъявить разве что ничем не закончившуюся толком линию травли в школе. Социальный статус Барбары нам покажут незадолго до титров, но не будет ли главная антагонистка истории продолжать свою месть? Не приведёт ли с собой ещё армию титанов? А, впрочем, не важно. Барбара с Софией девочки сильные, они справятся. Ну, а мы можем насладиться этой картиной, разобраться в себе и теперь спать спокойно. Потому что где-то там, в ночи, две маленькие девочки отважно защищают наш мир и охраняют всех нас, убивая великанов!

9 гигантских монстров из 10

https://leshiy133.livejournal.com/1907866.html


Метки:  

Рецензия на "Тихоокеанский рубеж 2"

Вторник, 27 Марта 2018 г. 16:19 + в цитатник
В прокате Тихоокеанский рубеж 2 - сиквел картины Гильермо дель Торо о том, как трансформеры борются с годзиллами. В режиссёрском кресле оказался Стивен ДеНайт, из актёров прошлой части вернулась разве что Ринки Кикучи да парочка безумных учёных – Чарли Дэй и Берн Горман. От былой эпичности не осталось ни следа, но блёклые роботы и не интересные монстры – всего лишь верхушка айсберга.



Войны роботов

Второй "Рубеж" вообще изначально казался каким-то уж совсем не нужным фильмом. Портал закрыт, монстры уничтожены, апокалипсис отменён, люди победили, что ещё надо то? Фильм даже не принёс баснословной прибыли, чтобы доить корову, высасывая из пальца настолько примитивный и глупый сюжет, который и оказался в продолжении.
В прологе нам перескажут прошлый фильм, покажут героически погибших и забросят в мир, где всё ещё распродают, как органы и кости кайдзю, так и всякие запчасти погибших егерей. Ожидать столкновения роботов и монстров придётся столь долго, что многие могут кульминации и не дождаться, уснув или устав от творящегося на экране.

Отвратительно играющий Джон Бойега здесь и продюсер, и ведущий актёр, и главное лицо промо-компании в рекламе. Кому он нужен – не понятно, всяко не Уилл Смит и даже не Идрис Эльба, хоть по сюжету как раз сын последнего. Клиповая нарезка быстро нас с ним познакомит: потусил, украл, побегал, в тюрьму. Вжух и он из камеры уже попадает прямиком в инструктора пилотов! Даже не в новобранцы, как того потребовало бы клише жанра, всё гораздо хуже.

Зачем авторам понадобилось добавлять в сюжет девочку-механика, откровенно выкраденную из "Трансформеров 5" - откровенно не понятно. Хоть и симпатичная, и, пожалуй, вообще главная причина для просмотра. Но, думаю, многие даже не заменят смены актрисы и примут кино за продолжение. А что? Роботы с роботами здесь дерутся раза в три больше и чаще, чем с монстрами. Да и вообще фильм напоминает куда больше не первый "Рубеж", а две предшествующие части "Трансформеров" и ребут "Могучих Рейнджеров". Перемешанных в разных пропорциях, но снятых откровенно безвкусно.

Всё, на что хватает ДеНайта – это красивые пролёты камеры в редком экшене. Мол, посмотрите, мы нарисовали крутую сцену без единой склейки! Красота? К сожалению, чтобы снимать красиво нужно хотя бы быть визианером, как Дель Торо. За весь фильм по пальцам одной руки можно посчитать удачные сцены и абсолютно все они попали в трейлеры.

Что же в трейлеры не попало – так это нелепые сюжетные зарисовки, выскакивающие на каждом шагу побочными линиями без какой-либо причины и тут же обрывающиеся, не успев начаться. Криминальная деятельность? Замяли. Сложности синхронизации из-за детских воспоминаний? Один флэшбэк, и полный порядок! Конфликт внутри отряда? Уже через 5 минут обнимашки-целовашки с пожеланиями удачи. Что уж говорить о всплывшем внезапном главном злодее – а почему, а потому. Настолько испортить персонаж, конечно, надо было очень постараться!

Впрочем, кого вообще должны волновать человеческие герои в фильме о том, как трансформеры месятся с годзиллами? Вот только главное зрелище начинается лишь под конец третьего акта! И то на финальную битву замес не тянет капитально. Мешанина на мешанине, где роботы разрушают куда больше, чем монстры. Отряд каких-то мелких "зергов", чья функция попросту усилить одно из чудовищ. Довольно дурной план с вулканом, словно ничего поинтереснее нельзя было придумать…

Роботы стали однотипные, монстры ничем не примечательные. Да, на безрыбье кайдзю-жанра поклонники фильма о гигантских монстрах вынуждены довольствоваться и радоваться хотя бы такому, но сиквел попросту уничтожает всё наследие фильма Дель Торо, издевается над героями, выдаёт нелепые финты ушами, никак не захватывает и ничем не удивляет. Главная беда, что фильму и развлечь-то толком зрителя нечем.

Мало битв, а войны роботов между собой выглядят совсем нелепо и не интересно. Во многих местах не заморачивались с графикой, отчего в кадре немало мультяшности, лишающей веры в происходящее. Зато теперь всё при дневном свеете! Чтобы рассмотреть детально каждый косяк, бюджет-то теперь куда меньше, чем у первого фильма. Отобьются ли? Хочется искренне верить, что нет. Чтобы никаких мыслей о третьей части не возникало уже ни у кого.

Героям трудно даже исполнять свои функции, так как в какой-то момент времени их оказывается попросту слишком много для экранного времени и от части попросту избавляются. Должен ведь кто-то помереть? Всё происходящее вызывает улыбку недоумения, неужели это такой многобюджетный фанфик для ютуб-канала от поклонников? Ан нет, вроде как, настоящее кино для кинотеатров.

В итоге не справившись ни с одной своей задачей, утопая блёклыми егерями в незапоминающейся музыке сменившегося окмпозитора, фильм более-менее подаёт признаки жизни в редких вспышках экшена с монстрами, чей дизайн вы забудете сразу же, покинув кинотеатры, куда там покупать игрушки или рубиться в какие-нибудь игры по мотивам… Посредственность во всём, и свыше 4 баллов из 10 такое кино явно не заслуживает. Но девочка-механик всё равно выдалась симпатичная, так что за такую не жалко и пары баллов накинуть. А кино всё равно отвратное.

6 кайдзю из 10

https://leshiy133.livejournal.com/1907520.html


Метки:  

Трейлер "Дэдпула 2"

Четверг, 22 Марта 2018 г. 21:16 + в цитатник
Появился новый полноценный трейлер "без цензуры" к сиквелу угарного и убойного кино-комикса Дэдпул. Вернутся старые герои, появится немало новых персонажей, ну и кровавый зрелищный экшен прилагается. Надеемся на удачное и весёлое продолжение.

https://leshiy133.livejournal.com/1907249.html


Метки:  

Новый клипушник Crematory

Суббота, 17 Марта 2018 г. 13:42 + в цитатник

Метки:  

Скоро лето!

Пятница, 16 Марта 2018 г. 04:07 + в цитатник

Метки:  

Финальный трейлер к новому фильму Спилберга

Пятница, 16 Марта 2018 г. 00:32 + в цитатник

Метки:  

Крутецкий ролик "Рампэйджа" от Скалы Джонсона!

Понедельник, 12 Марта 2018 г. 22:50 + в цитатник

Метки:  

Азиатский постер "Рампэйджа"!

Понедельник, 12 Марта 2018 г. 19:38 + в цитатник

Метки:  

Кино-конкурс к фильму "Аннигиляция"!

Суббота, 10 Марта 2018 г. 22:03 + в цитатник
Друг ostrowskiy проводит кино-конкурс к фильму Алекса Гарленда "Аннигиляция"! 2 победителя получат по одной книге Джеффа Вандермеера "Аннигиляция".



Никто не знает, откуда взялась Зона Икс — смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют. Тайная правительственная организация отправляет в Зону одну исследовательскую экспедицию за другой, но чаще всего те не возвращаются — или возвращаются, но неуловимо и страшно изменившись. Сможет ли новая, двенадцатая экспедиция в Зону добиться того, что не удалось предшественникам и раскрыть тайны этого проклятого места? Оставив позади имена и прежние жизни, четыре женщины — психолог, биолог, топограф и антрополог — отправляются навстречу чуждой нечеловеческой тайне.

Вопросы:
1-На каком потоковом сервисе выйдет фильм?
2-Актеры Оскар Айзек и Соноя Мидзуно уже снимались вместе. В каком фильме ?
3-Чем печально прославился Норфолкский полк?

Условия участия в киноконкурсе:
1) Нужно добавить блог ostrowskiy в друзья
2) Сделать репост этого поста

Ответы в комменты поста Конкурса>>>
Они скринятся, ответы принимаются до вечера среды. Результаты объявлю в четверг.

Трейлер фильма:

https://leshiy133.livejournal.com/1905895.html


Метки:  

Поиск сообщений в lj_leshiy133
Страницы: 84 ... 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь