-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3

Ольга я)))





Ольга я))) - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://enigma-zar.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://enigma-zar.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Новая стрижка

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 08:39 + в цитатник
Все такие балдею от возможностей)) отрезала всего 10 см , а столько возможностей) хочешь прямые, хочешь кудрявые и так все легко и просто.

http://enigma-zar.livejournal.com/390620.html


Новая стрижка

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 08:39 + в цитатник
Все такие балдею от возможностей)) отрезала всего 10 см , а столько возможностей) хочешь прямые, хочешь кудрявые и так все легко и просто.

http://enigma-zar.livejournal.com/390620.html


Новая стрижка

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 08:39 + в цитатник
Все такие балдею от возможностей)) отрезала всего 10 см , а столько возможностей) хочешь прямые, хочешь кудрявые и так все легко и просто.

http://enigma-zar.livejournal.com/390620.html


Новая стрижка

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 08:39 + в цитатник
Все такие балдею от возможностей)) отрезала всего 10 см , а столько возможностей) хочешь прямые, хочешь кудрявые и так все легко и просто.

http://enigma-zar.livejournal.com/390620.html


Осваиваю новый блог

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 18:19 + в цитатник

Осваиваю новый блог

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 18:19 + в цитатник

Осваиваю новый блог

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 18:19 + в цитатник

Печенье с джемом

Четверг, 02 Февраля 2017 г. 13:00 + в цитатник
хорошие печенюшки))) у меня испеклись за 10 минут..и еще подержала , на всякий случай 5 минут))) с крыжовниковым вареньем

120 г сливочного масла комнатной температуры
70 г сахара
180 г муки
30 г порошок для заварного крема (можно заменить крахмалом)
1/2 ч. л. разрыхлителя
1-2 ст. л молока
80 г малиновый джем, или по вашему вкусу
Нагреть духовку до 180*С. Противень застелить бумагой для выпечки.
В миксере взбить масло с сахаром, добавить муку, крахмал, разрыхлитель, хорошо перемешать. Если тесто сухое - добавить 1-2 ложки молока.
Разделить тесто на 20 кусочков, скатать шарики, сделать углубление в центре, положить в каждое углубление по 1/2 ч.л. джема. Переложить на противень, поставить в духовку и выпекать 15 - 20 минут до золотисто-коричневого цвета.(с)neolga кукинг

http://enigma-zar.livejournal.com/389994.html


Метки:  

Печенье с джемом

Четверг, 02 Февраля 2017 г. 13:00 + в цитатник
хорошие печенюшки))) у меня испеклись за 10 минут..и еще подержала , на всякий случай 5 минут))) с крыжовниковым вареньем

120 г сливочного масла комнатной температуры
70 г сахара
180 г муки
30 г порошок для заварного крема (можно заменить крахмалом)
1/2 ч. л. разрыхлителя
1-2 ст. л молока
80 г малиновый джем, или по вашему вкусу
Нагреть духовку до 180*С. Противень застелить бумагой для выпечки.
В миксере взбить масло с сахаром, добавить муку, крахмал, разрыхлитель, хорошо перемешать. Если тесто сухое - добавить 1-2 ложки молока.
Разделить тесто на 20 кусочков, скатать шарики, сделать углубление в центре, положить в каждое углубление по 1/2 ч.л. джема. Переложить на противень, поставить в духовку и выпекать 15 - 20 минут до золотисто-коричневого цвета.(с)neolga кукинг

http://enigma-zar.livejournal.com/389994.html


Метки:  

Печенье с джемом

Четверг, 02 Февраля 2017 г. 13:00 + в цитатник
хорошие печенюшки))) у меня испеклись за 10 минут..и еще подержала , на всякий случай 5 минут))) с крыжовниковым вареньем
Муж сказал , что они как из детства))

120 г сливочного масла комнатной температуры
70 г сахара
180 г муки
30 г порошок для заварного крема (можно заменить крахмалом)
1/2 ч. л. разрыхлителя
1-2 ст. л молока
80 г малиновый джем, или по вашему вкусу
Нагреть духовку до 180*С. Противень застелить бумагой для выпечки.
В миксере взбить масло с сахаром, добавить муку, крахмал, разрыхлитель, хорошо перемешать. Если тесто сухое - добавить 1-2 ложки молока.
Разделить тесто на 20 кусочков, скатать шарики, сделать углубление в центре, положить в каждое углубление по 1/2 ч.л. джема. Переложить на противень, поставить в духовку и выпекать 15 - 20 минут до золотисто-коричневого цвета.(с)neolga кукинг

http://enigma-zar.livejournal.com/389994.html


Метки:  

Апельсиновые сконы с изюмом

Среда, 01 Февраля 2017 г. 08:19 + в цитатник
тесто было липковато, но не хотелось его забивать мукой, поэтому выкладывала просто ложкой и потом мокрой ложкой разровняла..несмотря на то, что оно было липкой, в то же время было очень пористое, как губка)) и сами сконы отлично поднялись за 9 минут....такие пышные, в дырочку, так и просятся намазать их маслом и с кофе..



225 г муки + для раскатки
2 ч.л. разрыхлителя
50 г размягченного слив. масла
тертая цедра 1 апельсина
25 г золотистого сахара
50 г изюма
1 яйцо
около 75 мл молоко + для смазывания
Чтобы добиться правильной воздушной и рассыпчатой текстуры сконов, важно замешивать тесто быстро и не слишком энергично. Не перестарайтесь с замесом - достаточно добиться ровной консистенции, которая позволит раскатать тесто.
Разогреть духовку до 220. Просеять муку с разрыхлителем, добавить масло и растереть в мелкую крошку. Подмешать апельсиновую цедру, сахар и изюм. Разбить яйцо в мерный стаканчик, долить молоко до 150 мл. Разболтать молоко с яйцом, влить в муку, размешать до равномерности. Собрать массу руками и слегка вымесить до однородного, мягкого, но не липкого теста. Раскатать на припыленной мукой доске или расплющить ладонью примерно до толщины 2 см. Выемкой вырезать круги 5 см, переложить на противень. Смазать молоком и выпекать 10 мин, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. (с)Oreshok кукинг

http://enigma-zar.livejournal.com/389701.html


Метки:  

Апельсиновые сконы с изюмом

Среда, 01 Февраля 2017 г. 08:19 + в цитатник
тесто было липковато, но не хотелось его забивать мукой, поэтому выкладывала просто ложкой и потом мокрой ложкой разровняла..несмотря на то, что оно было липкой, в то же время было очень пористое, как губка)) и сами сконы отлично поднялись за 9 минут....такие пышные, в дырочку, так и просятся намазать их маслом и с кофе..



225 г муки + для раскатки
2 ч.л. разрыхлителя
50 г размягченного слив. масла
тертая цедра 1 апельсина
25 г золотистого сахара
50 г изюма
1 яйцо
около 75 мл молоко + для смазывания
Чтобы добиться правильной воздушной и рассыпчатой текстуры сконов, важно замешивать тесто быстро и не слишком энергично. Не перестарайтесь с замесом - достаточно добиться ровной консистенции, которая позволит раскатать тесто.
Разогреть духовку до 220. Просеять муку с разрыхлителем, добавить масло и растереть в мелкую крошку. Подмешать апельсиновую цедру, сахар и изюм. Разбить яйцо в мерный стаканчик, долить молоко до 150 мл. Разболтать молоко с яйцом, влить в муку, размешать до равномерности. Собрать массу руками и слегка вымесить до однородного, мягкого, но не липкого теста. Раскатать на припыленной мукой доске или расплющить ладонью примерно до толщины 2 см. Выемкой вырезать круги 5 см, переложить на противень. Смазать молоком и выпекать 10 мин, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. (с)Oreshok кукинг

http://enigma-zar.livejournal.com/389701.html


Метки:  

Апельсиновые сконы с изюмом

Среда, 01 Февраля 2017 г. 08:19 + в цитатник
тесто было липковато, но не хотелось его забивать мукой, поэтому выкладывала просто ложкой и потом мокрой ложкой разровняла..несмотря на то, что оно было липкой, в то же время было очень пористое, как губка)) и сами сконы отлично поднялись за 9 минут....такие пышные, в дырочку, так и просятся намазать их маслом и с кофе..



225 г муки + для раскатки
2 ч.л. разрыхлителя
50 г размягченного слив. масла
тертая цедра 1 апельсина
25 г золотистого сахара
50 г изюма
1 яйцо
около 75 мл молоко + для смазывания
Чтобы добиться правильной воздушной и рассыпчатой текстуры сконов, важно замешивать тесто быстро и не слишком энергично. Не перестарайтесь с замесом - достаточно добиться ровной консистенции, которая позволит раскатать тесто.
Разогреть духовку до 220. Просеять муку с разрыхлителем, добавить масло и растереть в мелкую крошку. Подмешать апельсиновую цедру, сахар и изюм. Разбить яйцо в мерный стаканчик, долить молоко до 150 мл. Разболтать молоко с яйцом, влить в муку, размешать до равномерности. Собрать массу руками и слегка вымесить до однородного, мягкого, но не липкого теста. Раскатать на припыленной мукой доске или расплющить ладонью примерно до толщины 2 см. Выемкой вырезать круги 5 см, переложить на противень. Смазать молоком и выпекать 10 мин, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. (с)Oreshok кукинг

http://enigma-zar.livejournal.com/389701.html


Метки:  

У меня новый парикмахер))

Вторник, 31 Января 2017 г. 19:11 + в цитатник
8 лет была верна одному мастеру, а тут забрела к другому

http://enigma-zar.livejournal.com/389455.html


Булочки с яблоками

Понедельник, 30 Января 2017 г. 14:49 + в цитатник


Рецепт тыщу лет гуляет в инете, все уже, наверное, видели и пекли))) принцип как в этом рецепте
Выжать сок половины лимона и смешать с водой пополам. Нарезать яблоки. Смешать с лимонной водой и погреть в микроволновке минуты 3. Откинуть на дуршлаг. Отдельно смешать 3 ст л абрикосового джема с 1 ст л воды и нагреть в микроволновке 1 мин. Тесто раскатать. Нарезать полоски и смазать джемом. Выложить яблоки. Присыпать корицей и скрутить.

http://enigma-zar.livejournal.com/389128.html


Метки:  

Булочки с яблоками

Понедельник, 30 Января 2017 г. 14:49 + в цитатник


Рецепт тыщу лет гуляет в инете, все уже, наверное, видели и пекли))) принцип как в этом рецепте
Выжать сок половины лимона и смешать с водой пополам. Нарезать яблоки. Смешать с лимонной водой и погреть в микроволновке минуты 3. Откинуть на дуршлаг. Отдельно смешать 3 ст л абрикосового джема с 1 ст л воды и нагреть в микроволновке 1 мин. Тесто раскатать. Нарезать полоски и смазать джемом. Выложить яблоки. Присыпать корицей и скрутить.

http://enigma-zar.livejournal.com/389128.html


Метки:  

Булочки с яблоками

Понедельник, 30 Января 2017 г. 14:49 + в цитатник


Рецепт тыщу лет гуляет в инете, все уже, наверное, видели и пекли))) принцип как в этом рецепте
Выжать сок половины лимона и смешать с водой пополам. Нарезать яблоки. Смешать с лимонной водой и погреть в микроволновке минуты 3. Откинуть на дуршлаг. Отдельно смешать 3 ст л абрикосового джема с 1 ст л воды и нагреть в микроволновке 1 мин. Тесто раскатать. Нарезать полоски и смазать джемом. Выложить яблоки. Присыпать корицей и скрутить.

http://enigma-zar.livejournal.com/389128.html


Метки:  

Булочки с ветчиной и сыром

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 15:54 + в цитатник
рецепт нашла в инстаграм
у меня было
500 г бездрожжевого слоеного теста
350 г ветчины
300 г сыр




http://enigma-zar.livejournal.com/388870.html


Метки:  

Булочки с ветчиной и сыром

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 15:54 + в цитатник
рецепт нашла в инстаграм
у меня было
500 г бездрожжевого слоеного теста
350 г ветчины
300 г сыр




http://enigma-zar.livejournal.com/388870.html


Метки:  

Шоколадный фадж с клюквой и фундуком

Суббота, 28 Января 2017 г. 17:58 + в цитатник
вкусный десерт, у меня с грецким орехом.

шоколад молочный 200 гр
молоко сгущенное 1 банка ( у меня 380гр)
печенье песочное 200 г
фундук пол стакана
клюква вяленая пол стакана
коньяк 2 ст л
Клюкву залить коньяком. Молоко и шоколад нагреть на среднем огне до полного растворения шоколада. Добавить рубленые орехи, крупно поломанное печенье и клюкву. Перемешать и выложить в форму застеленную бумагой. Убрать в холод.

http://enigma-zar.livejournal.com/388611.html


Метки:  

Поиск сообщений в lj_enigma_zar
Страницы: 72 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь