Блюда из яиц - подборка рецептов |
Надоел однообразный завтрак? А вы попробуйте пожарить не просто омлет или яичницу. Добавьте кабачки, можно помидоры, грибы (можно по одному ингредиенту в начинке, а можно все сразу, но в небольших порциях :))). Получается омлет, фаршированный овощами с сыром. Очень вкусно!
Омлет запеченный со свежими молодыми овощами – кабачком и помидором – отличный и полезный вариант завтрака или ужина
Салаты-коктейли, поданные в красивых бокалах, являются, несомненно, украшением любого праздничного стола. Они отлично подходят для романтических вечером. Сегодня Вашему вниманию предлагаю салат с печенью трески, морковью, зеленым горошком и яйцом
Бывает что бюджет не особо велик для того, чтобы приобретать вкусности каждый день, экономные хозяйки давным давно знают рецепт хрустящих безе.
Шакшука- простой и быстрый вариант для утреннего завтрака. По составу это яйца запеченные с овощами под томатным соусом. В само блюдо входит: томаты, лук, острый перец и специи. Но также можно подобрать и другие овощи, которые вам нравятся. Например, сладкий перец, кабачок.
Я вообще-то любительница салатов из свежих овощей и зелени под разными соусами без майонеза. Но, иногда бывает находит и хочется чего-нибудь такого вредного и калорийного. И вот на днях пришел такой момент – оставалось много ингредиентов от предыдущих блюд и соус на основе майонеза – тартар. Все они смешались воедино...
Яичница – это классический вариант завтрака. Но вот я лично больше люблю омлеты. Ведь их можно приготовить во стольких комбинациях, что просто не счесть. И каждый раз можно получать совершенно другое на вкус блюдо. Сегодня предлагаю очень простой рецепт омлета с куриным балыком и сыром
Для приготовления жареных пирожков нам потребуется дрожжевое тесто, которое можно замесить самостоятельно, либо приобрести уже готовый полуфабрикат. Для начинки отвариваем рис, куриные яйца. Жарить пирожки будем на сковороде.
Для того, чтобы приготовить вкусный салат с редиской, заранее отварим «в мундире» картофель, куриное яйцо. Зеленый лук промоем и обсушим, зеленый горошек откинем на сито, чтобы слить сок. Остальные подробности – по ходу реализации рецепта.
Маленькие омлеты с охотничьими колбасками, запеченными в корзинках – прекрасная идея разнообразить завтрак выходного дня, когда есть немножко больше времени повозится с приготовлением еды. Ведь красивая и оригинальная подача не менее важна, чем вкус блюда
В магазине можно встретить консервированный тунец, на упаковке которого есть надпись “для салата”. Выбирать его не стоит, поскольку он в измельченном виде, а для салата лучше подойдет тунец кусочками. Важную роль в салате из консервированного тунца играет зелень. Превосходный результат получается со шпинатом, но если его нет, то можно добавить...
Очень простотой рецепт закусочного салата, который можно применять в многих вариациях – нафаршировать яйца, намазать на тосты, сделать канапе на огурцах, скакать в шарики и обвалять в зелени или крабовых палочках. В общем, фантазируйте. Главное, что есть основа!
Категория: холодные закуски. Сложность приготовления: очень просто. Время приготовления: 20 минут.
Для приготовления вкусного салата потребуется консервированная белая фасоль в собственном соку. В блюде она дополнена колбасой (можно взять любой сорт), отварными куриными яйцами, сухариками. Причем, сухарики можно использовать как магазинные, так и подсушенные самостоятельно в домашних условиях. Для заправки ингредиентов возьмем майонез. Свежая зелень и специи придадут салату пикантный вкус....
Нетрадиционный омлет, фаршированный сыром и ветчиной. Очень вкусный яичный рулетик, пробуем приготовить!
Что может быть лучше для романтического ужина с любимым, чем легкий, низкокалорийный салат, который не оставляет тяжести в желудке, а только приятные воспоминания от проведенного вместе вечера. А красивое оформления блюда дает возможность почувствовать себя, сидящим за столиком элитного ресторана.
Яичный суп с зеленью и корнеплодами – это ароматное, простое и вкусное блюдо на скорую руку. Такой суп можно приготовить всего лишь за полчаса, что выручит каждую хозяйку. Блюдо диетическое, легкое, некалорийное и нежирное. Также, преимуществом блюда является и бюджетность супчика, ведь такие доступные и простые компоненты найдутся в любом...
Пожалуй, шоколад это самый любимый продукт детей. И как правильно и вкусно его использовать в приготовлении вы узнаете из нашего симпатичного рецепта. Сторонники сладостей, а именно шоколада по достоинству оценят это блюдо. Несложные рецепты превратят обычную пищу в удивительное сочетание вкусов и ароматов, перед которыми не устоит никто.Перед тем как...
Каждая хозяйка в ожидании праздника составляет список блюд, которые станут украшением стола, хочет поразить гостей своим умением готовить. И всегда одним из центральных блюд является мясное блюдо. Я предлагаю рецепт очень эффектного мясного рулета с начинкой из варенного яйца. Ваши гости будут в восторге от вида и вкуса этого блюда.
Ах, как мы ждем то время, когда на прилавках магазинов появляются свежие овощи и первая зелень. ведь после долгой и холодной зимы так хочется почувствовать вкус тепла, лета и лёгкости
Крабовый салат с ананасами – это вкусное и ароматное блюдо из минимума ингредиентов. В салате присутствует легкая кислинка, тонкая сладкая нотка и сливочный вкус сыра. Блюдо готовиться нереально быстро – всего пять минут и… закуска на вашем столе!
Предлагаемое блюдо – идеальный вариант для утреннего перекуса. Подготовить для рецепта нужно бублик, сырое куриное яйцо, небольшой кусочек любой колбасы, специи и растительное масло. Готовить будем на сковороде.
Зефир – одно из самых сладких кондитерских изделий, получается в результате сбивания яичного белка с сахаром, и дополняется различными ингредиентами в виде, фруктового пюре, либо же мармеладной начинки. Часто добавляют агаровый сироп, что собственно сегодня в наш рецепт мы и будем добавлять.
Натуральный заварной белковый крем на основе желатина очень полезный, нежный и вкусный, сделанный только из натуральных ингредиентов.
Бризоль – это французское блюдо, которое готовится из куриных яиц. Нам также потребуется копченая колбаса и свежий упругий помидор. Эти ингредиенты мы «спрячем» внутри яичного омлета. Готовится блюдо на сковороде.
Омлет стал давно уже классическим вариантом завтрака. Он быстро готовится и его можно приготовить с множеством различных компонентов. Таким образом каждый раз у вас будет получаться другой омлет. Я предлагаю вариант со шпикачками и болгарским перцем.
Салат со снежным крабом – это привычное блюдо с насыщенными во вкусе компонентами, оформленное в хрустящие вафельные тарталетки. Блюдо быстрое в приготовлении, состоит из всего из девяти ингредиентов и порадует удивительным сочетанием крабовых палочек и ароматного лучка, обжаренного на масле. Попробуйте приготовить такой салат на праздничный стол и вы точно...
Сытные слойки с овощной обжаркой и перепелиными яйцами – сытное и простое блюдо на скорую руку для питательного вегетарианского перекуса! Такое блюдо станет дополнением к повседневному меню и фишкой праздничного стола.
Для приготовления нашего салата потребуется помимо колбасы и белокочанной капусты еще консервированная кукуруза и яйца. Яйца для салатного блюда нужно отварить. Заправить салат можно любым майонезом. Из специй используется соль и черный молотый перчик. Подробности реализации рецепта салата с колбасой и капустой в нашем пошаговом кулинарном руководстве.
Печеночный салат с морковью и яйцами – сытное и вкусное блюдо на скорую руку с нежным насыщенным вкусом. Салат порадует бюджетным набором ингредиентов и минимумом процессов приготовления!
С детства нас приучили, что нужно обязательно есть первое блюдо на обед – суп или борщ. И до сих пор в ресторанах на бизнес-ланч подают какое-нибудь первое блюдо. И дома мы также постоянно готовим супы. Ведь без них мы не можем представить полноценный обед.
Это мясное блюдо обязательно понравится всем домочадцам, а для его приготовления понадобится толстый край говяжьей вырезки. Подавать антрекот из говядины рекомендуется в горячем виде с каким-нибудь овощным гарниром и зеленым салатом.
Английский завтрак основан на простых ингредиентах, которые обязательно найдутся в вашем доме. Действует по рецепту и наслаждайтесь ароматом и вкусом.
Бывают дни, когда гости нагрянут нежданно-негаданно. И времени на приготовление сложных блюд совершенно не остается. В такие моменты приходят на помощь простые и легкие рецепты из готовых продуктов.
Традиционный завтрак англичанина – овсянка. Недавно мои друзья вернулись из Англии. И угадайте, какой вопрос после их возвращения им задавали чаще всего? Не о посещении королевского дворца или башне Биг Бена. Больше всего людей интересовала овсянка. А вернее вкус настоящей английской овсянки. Как ни странно, английский завтрак, который мы наблюдали...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Салаты Блюда из яиц Завтраки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |