-Метки

УТКА аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из помидоров блюда из птицы блюда из риса блюда из рыбы блюда из утки блюда из фарша борщи булочки бутерброды варенье видео вишня вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка вяленые помидоры говядина гриль десерты жаркое завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски закуски из овощей запеканка запеканка из капусты запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачки фаршированные кабачковые оладьи как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель каши квас клубника компот консервация котлеты котлеты в духовке креветки в соусе крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лагман из говядины лазанья лепешки лечо майонез макароны маринованные помидоры масленица мороженое мясо мясо запеченное напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи овощи с фаршем овощное рагу окрошка оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печеночный паштет печенье пирог пирог в духовке пирог с творогом рецепт пироги пирожки пирожные пицца плов пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол профитроли пшенная каша рагу рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис рис с овощами рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров на зиму салат с авокадо салат с кальмарами салат с сельдереем салаты скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка с грибами соус соусы специи суп суп без мяса суп с кабачками супы сыр творожные пироги тесто торт торты утка дикая фаршированные кабачки фаршированный перец харчо чахохбили шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Курица, фаршированная овощами и грибами

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 13:53 + в цитатник
Marina___Morskaya все записи автора
РУЛЕТ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ КУРИЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

34116-real

Хочу предложить вот такой куриный рулет,изюминка в том что бы удалить именно кости с мяса,при этом оставить мясо на месте.Я предлагаю удалить кости,а не очистить курицу от кожи,счистить мясо с костей,перекрутить и нафаршировать эти фаршем куриную кожу,зачем мыть мясорубку?Если можно сделать все проще:),да и вкуснее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

курица 1 шт.
грибы по вкусу
морковь по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

112111-real
Курицу моем,обсушиваем бумажными полотенцами и разделываем ,только теперь удалить все кости включая голень и крылья.В итоге получаем вот такой вот мясной мешочек
112112-real
Лук режем на четверти,нарезаем тонко,грибы(я чищу шампиньоны)моем,обсушиваем,нарезаем пластинками,морковь натираем на крупной терке.
Куриный "мешок"натираем солью,перцем,аджикой(или другими любимыми специями).
112114-real
На оливковом(растительном)масле обжариваем лук,через минуты 3 добавляем морковь,затем грибы,раздавленный и мелко порезанный зубчик чеснока,солим,перчим.
Фаршируем овощной смесью курицу,окорока,крылья.
112116-real
Скручиваем в рулет,плотно.Можно крылья и окорочка не фаршировать,а вывернув их на изнанку,засунуть во внутрь курицы.Перевязываем кулинарной нитью(желательно кулинарной,у меня закончилась нить,пришлось воспользоваться обычной нитью,я потом ее долго отдирала от кожицы курицы).Чем плотнее и туже перевяжите тем лучше.
112117-real
Перемещаем рулет в рукав для запекания,вливаем парочку столовых ложек воды,завязываем рукав.Кладем в жаропрочную форму(сковороду)и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 гр.минут на 45.Я готовлю в режиме конвекции,если у Вас обычная газовая духовка,или вы предпочитаете готовить в другом режиме то добавьте еще минут 10.
112118-real
Затем достаем рулет,аккуратно разрываем рукав,приоткрываем его и хорошо поливаем рулет образовавшимся соком и отправляем еще на минут 15 чтоб корочка зарумянилась.
112119-real
Достаем,срезаем нити и нарезаем ломтиками,можно подавать как и горячим,так и холодным.


http://www.edimdoma.ru/retsepty/34116-rulet-iz-tse...hirovannyy-ovoschami-i-gribami
Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку