-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Кофейное печенье с орехами

Вторник, 30 Июля 2013 г. 23:36 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Кофейное печенье с орехами

DSCN2611d (640x432, 60Kb)

Масло сливочное - 80 г
Шоколад темный - 80 г
Кофе растворимый - 2 ч.л.
Сахар - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар -15 г
Мука пшеничная - 220 г
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль пищевая - 1/8 ч.л.
Арахис - 1/4 ст.
Мед - 1 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 1/4 ст.

Способ приготовления

Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить соль и масло и перетереть, добавить мед и сметану и перемешать.

Шоколад положить в кружку с кофе и залить кипятком,перемешивать, пока шоколад полностью не растворится.

Добавить кофе с шоколадом в тесто, перемешать, добавить какао и разрыхлитель, еще раз перемешать.

Добавить половину муки и измельченные орехи и перемешать.

Добавить остальную муку и замесить тесто, обернуть в пакет и положить в морозильную камеру на 15 минут.

Достать из морозильной камеры, раскатать и вырезать формами печенье, кладем на противень и выпекаем при температуре 240 градусов до готовности, около 20 минут.

Приятного чаепития.

Автор: Виктория Янулевич
http://torushka31.blogspot.ru/2012/11/blog-post_26.html
Рубрики:  Десерты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку