-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Печенье "Нежное"

Суббота, 01 Июня 2013 г. 15:07 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Печенье "Нежное"

ТАЮЩИЕ+МОМЕНТЫ (450x532, 153Kb)

БисмиЛлаh
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!


Ингредиенты:

227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

Приготовление:

Сливочное масло комнатной температуры положить в миску

Добавить сахарную пудру

Взбивать на высокой скорости до пышности

Добавить ванильный сахар

Затем добавить крахмал и пол стакана муки

Перемешать миксером

Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности

Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...

Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.

Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.

Охладить и подавать.













Очень вкусно с холодным молоком

Приятного аппетита!

http://kulinariya123.blogspot.ru/2013/04/559-pechene-taushie-momenti.html#more
Рубрики:  Десерты
Метки:  

Процитировано 199 раз
Понравилось: 55 пользователям

kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 07:13 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТИК !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:08ссылка
пожалуйста!
СТЯПУХА   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 07:27 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:09ссылка
пожалуйста!
Эмма_Николаева   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 11:30 (ссылка)
Это называется курабье. Вкусно, но слишком калорийно. И с сахарной пудрой проблемы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:09ссылка
тут на любителя!
ALBENS   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 12:27 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:09ссылка
пожалуйста!
МарьИванна   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 13:14 (ссылка)
Спасибо, захомячу в "норку" рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:09ссылка
пожалуйста!
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 14:05 (ссылка)
98672429_aaa (303x500, 268Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:09ссылка
пожалуйста!
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 16:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:10ссылка
пожалуйста!
Гулькайыр_Касымова   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 17:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:10ссылка
пожалуйста!
август63   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 19:32 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
donetella   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 01:53 (ссылка)
БЛАГОДАРСТВУЮ ЗА БЫСТРЕНЬКИЙ РЕЦЕПТИК. !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ALECHKAl   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо! Скоро мне день рождения, воспользуюсь Вашим рецептом!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку