Пятница, 22 Марта 2013 г. 20:28
+ в цитатник
LSunshine все записи автора
Ооочень вкусный)))вот рецепт:
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы.Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях.И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.Шпажки снимаем, нарезаем рулет на \"пеньки\".Украшаем зеленью. Бон аппетит!
1.

2.

Метки:
рулеты
свинина
грибы
Процитировано 92 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
92
Процитировали
-
0
Сохранили
-