-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Пирожные «Яичница-глазунья»

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 13:14 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Пирожные «Яичница-глазунья»

pirozhnoe-yaichnitsa-00 (550x384, 115Kb)

Пирожные делаем из консервированных персиков (8 половинок персиков) с творожным кремом (200 г творога + 1,5-2 ст. л. сахара + желток + ванилин или ч. ложечка коньяка, рома; с сахаром не переборщите, чтоб творог не потёк).
0,5 кг готового слоёного теста припорошим сахаром и раскатаем в пласт толщиной 5 мм.

Вырежем из пласта 8 кружков диаметром около 8-10 см, сделаем небольшие бортики, чтобы получилась емкость для творога.
Противень смажем кусочком сливочного масла, разложим тестяные корзиночки, смажем яйцом края, кончиком ножа наколем серединки.
Разделим творожную смесь на 8 частей и положим в тестяные корзиночки, сверху разложим половинки персиков и их тоже смажем яйцом.

pirozhnoe-yaichnitsa-01 (400x300, 50Kb)

Выпекаем, как указано на упаковке готового теста.
Духовку в первые 10-15 минут не открывать, чтобы пирожные не опали.
Готовые пирожные смазываем для блеска растопленным сливочным маслом.


pirozhnoe-yaichnitsa-02 (400x282, 62Kb)
Рубрики:  Десерты
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 7 пользователям

Шахоманка   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 14:54 (ссылка)
Как интересно....забираю себе , спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 22:18ссылка
на здоровье!
таня_северная   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 20:45 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК
0_4c4f2_5a849022_M (300x87, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 22:19ссылка
спасибо и на здоровье!
HelenaYB   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 18:12 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку