Вторник, 13 Марта 2012 г. 11:22
+ в цитатник
Atanazkovich все записи автора
Для приготовления 6-8 порций нам понадобится:
• Помидор 2-3 шт.
• Куриная грудка 500гр.
• Сыр твердых сортов 150 гр.
• Красная фасоль – одна банка.
• Зеленый салат.
• Сухарики.
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.
Автор рецепта - Tali Selen (taliselen.blogspot.com)
Метки:
овощи
птица
салат с курицей
сыр
бобы
Процитировано 53 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
53
Процитировали
-
0
Сохранили
-