-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Домашняя куриная колбаса

Среда, 05 Октября 2011 г. 18:30 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора
Фото рецепта «Домашняя куриная колбаска»
Ингредиенты:   Рецепт приготовления "Домашняя куриная колбаска":
   
Куриное мясо - 600-700 г

Куриная печень - 5-6 шт.

Свиное сало - 150 гр

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Яйцо - 1-2 шт.

Манка - 3 ст.л.



Из указанного количества продуктов лучше приготовить 2 небольших колбаски.
Куриное мясо пропустить вместе с салом через мясорубку, добавить очень мелко порезаную печень, манку, яйцо.

Лук мелко порезать, обжарить на очень маленьком количестве раст. масла, в конце добавить муку, обжарить вместе пару минут, охладить, добавить к фаршу. Хорошо все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Приправы я не добавляю.

Сало добавляется по вкусу, но на мой взгляд, без него получается суховато. Печени нужно очень мало, иначе она перебьет вкус курицы.

Фарш выложить на пищевую пленку, сформировать колбаску, плотно завернуть. Готовить в пароварке 40 минут.

Хорошо охладить (лучше готовить вечером и убрать на ночь в холодильник). Развернуть, нарезать кусочками.

Из этой колбаски получаются очень вкусные бутерброды. Она отлично комбинируется с любым хлебом, батоном и несладкими булками, овощами и сыром. Это уже дело вкуса.



Подходит для детского питания, ей можно смело угощать даже годовалых малышей.

 

http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4599

Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 505 раз
Понравилось: 64 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2011 г. 18:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MargoMar   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2011 г. 18:59 (ссылка)
Интересный рецептик, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Mila3107   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 07:05 (ссылка)
от кобаски аж слюнки потекли... а что делать если пароварки нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Госпажа_Удача   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 08:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
V_DANATA_V   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 08:54 (ссылка)
Спасибо! Нужная штука!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Guzalenka   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 09:14 (ссылка)
классно! Только осталось пароварку купить...=))) Пожалуй возьму на будущее. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Октября 2011 г. 12:16ссылка
Взять металический дуршлаг. Поставить его в кастрюлю с водой. И дуршлаг закрыть плотно крышкой. Вот и пароварка.
Marina_Mandarina_87   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 10:10 (ссылка)
Большое спасибище!!!
Ответить С цитатой В цитатник
хоры_Ангелов_поют   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 10:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
nebo-nebo   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 10:31 (ссылка)
Очень хочу сказать СПАСИБО, если можно.
Мне очень трудно собрать ребенка в школу, завтраков сейчас нет, просят приносить бутеры (или что-то вроде того) Сыр она не любит, творог тоже. давать одну колбасу каждый день - не вариант. Иногда даю с собой аладушки всякие.
Голову ломала...
А вы мне выход подскахали!
Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
galina-odessa   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 10:47 (ссылка)
а мы делаем такую же, только еще добавляем куриные пупочки и сердечки, и все это я мелко нарезаю - получается другая картинка при нарезке :)
затем варю в подсоленой воде с лавровым листом
еще можно добавить жареные грибы...
Ответить С цитатой В цитатник
tina44   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 18:43 (ссылка)
Спасибо! Я попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 19:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
feliciana   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 23:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
цяцяляля   обратиться по имени Пятница, 07 Октября 2011 г. 02:44 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Atanazkovich   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 12:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
GLISSADA   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 17:43 (ссылка)
Спасибо Огромное!!!
422bf804eb_thumb (180x112, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 17:37 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 20:11 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 11:30 (ссылка)
спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bohdana   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 23:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Драчкова   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 20:10 (ссылка)
ООО, как вкусно, завтра же попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаМ   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 00:19 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку