Кофейный пирог с апельсинами |
Вам пригодится:
Яичный белок 5 шт.
Сливочное масло 100 г
Сладкая пудра 100 г
Кофе молотый 30 г
Пытка пшеничная 250 г
Разрыхлитель теста 5 г
Апельсины 1 шт.
Растительное масло 5 мл
Мёд 30 г
Взбиваем белки с щепоткой соли в сильную пену.
Размягченное масло перемешиваем с сладкой пудрой.
У меня была пудра с корицей, потому вышел таковой цвет.
Чрезвычайно щепетильно прибавляем в белки кофе, масляную массу и пытку.
Осмотрительно размешиваем до однородности, стараясь сохранить воздух.
Апельсин р
ем на полукруглые ломтики.
Форму для выпечки смазываем маслом, поливаем медом и раскладываем на дно апельсины в один слой.
Сверху щепетильно выкладываем тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30–40.
Немножко остудив, перекладываем форму на тарелку.
Кстати этот пирог можнож применять как новогодний рецепт.
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |