-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_блюд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 26343


Самый вкусный борщ - покорите сердце своего мужчины!)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Зебзеева_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 18:26 (ссылка)
воспользуюсь вашими рецептами)))

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
КЛИН_ТРИО   обратиться по имени Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:45 (ссылка)
Спасибо! Мне пригодится
423642b8932f21aac12b6f41a69b6a53 (98x32, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 14 Октября 2014 г. 14:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
daria1991   обратиться по имени Вторник, 14 Октября 2014 г. 16:07 (ссылка)
Вкусняшки!))) Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 14 Октября 2014 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Вторник, 14 Октября 2014 г. 19:15 (ссылка)
Буду покорять сердце своего мужчины!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Вторник, 14 Октября 2014 г. 21:12 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Сливка24   обратиться по имени Вторник, 14 Октября 2014 г. 22:57 (ссылка)
Хочу внести небольшие уточнения: при тушении овощей с уксусом овощи всегда бывают жестковаты, уксус добавляется в конце варки, капусту варят не более одной минуты-это будет классический борщ, да, забыла упомянуть про постный борщ, в него принято, кроме фасоли, добавлять сушеные грибы, чернослив или вишню, иначе всё это будет называться свекольным овощным супом.
Ответить С цитатой В цитатник
BORGOD   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 18:12 (ссылка)
Для борща у меня всегда стоит огуречный рассол. А буряк я обжариваю первым, добавив чуть яблочного уксуса. И очень вкусный борщ получается с квашеной капусты и квашеного буряка (свеклы).
Ответить С цитатой В цитатник
rewanch   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 20:50 (ссылка)
Забыли корень петрушки и сельдерея,вкус улучшается мгновенно да и для мужчин полезнее.а также перец красный жгучий и болгарский и вместо томата лучше тертый помидор,вот теперь это уже борщ.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 10:58 (ссылка)
и не забывать, что от долгой варки свекла теряет цвет (даже и с уксусом)
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2014 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо большое !!!
116477477__65533__1_ (575x150, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
трегубчик   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:23 (ссылка)
не могу понять зачем в борще УКСУС!!! даже для сохранения какого-то цвета! и зачем столько класть свеклы от нее борщ становится сладким! У нас на юге России борщ варят совсем не так как в Средней полосе России. Во-первых на зиму всегда хорошая хозяйка заготавливает томат а не какую пасту, состоящую из красной краски и крахмала. Поверьте я знаю вкус томатной пасты- в свое время моя мама работала на консервном заводе(Ставропольский край) где делали томатную пасту и когда она приносила ее немного домой - достаточно было на стакан воды положить 1 чл пасты как получался настоящий томатный сок. А сейчас сколько пасты не клади сока не будет! Так вот как готовят у нас борщ (самый вкусный борщ в мире, поверьте) В бульон или просто в воду кладут картофель,варят. Одновременно делают зажарку: 1луковица,1морковь,1маленькая свекла, когда эти овощи немного протушатся вливают томат (примерно 0,5литра на 5-литровую кастрюлю борща) .Затем когда сварился картофель кладут болгарский перец и сразу выливают кипящую зажарку. как все закипит кладут зелень и капусту и как только начнут появляться пузырьки закипания уже считай готового борща сразу выключить борщ не накрывая крышки дать ему остыть! Поверьте будет очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку