-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник Мода_и_стиль_с_Сусловым WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


Салат по-милански

Вторник, 22 Октября 2013 г. 17:39 + в цитатник

up_qQihU04fviCx (200x110, 10Kb)Необходимые продукты:
200 г сардины консервированные в масле
120 г креветки вареные очищенные
2 шт. картофель вареный
120 г фасоль стручковая
60 г маслины без косточек
2 шт. огурцы маринованные
120 г помидоры черри
1 шт. перец чили
2 чеснок – зубчика
2 ст. л. растительное масло
4 ст. л. белое вино сухое
3 ст. л. зелень укропа рубленая
перец черный молотый
соль

1. Сардины разомните вилкой.
2. Фасоль нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде.
3. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, маслины — колечками. Очищенный от семян перец чили и чеснок порубите.
4. Для заправки в вино добавьте соль, перец, постепенно влейте масло и взбейте.
5. Добавьте перец чили и чеснок, доведите до кипения, охладите.
6. Подготовленные рыбу, фасоль, картофель, огурцы и маслины соедините с помидорами, креветками, рубленой зеленью, перемешайте.
7. При подаче выложите салат на листья зеленого салата и полейте приготовленной заправкой. Оформите зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

ИСТОЧНИК

Рубрики:  Рецепты блюд/Рыба и морепродукты
Рецепты блюд/Блюда национальной кухни
Рецепты блюд/Салаты, закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку