-Метки

Дубай австрия азия англия антилопа архитектура бегемот бельгия вена венгрия венеция весна ветер странствий видео волки всемирное всемирное наследие юнеско гепарды германия город города горы грузия дворцы деревня документальный документальный фильм достопримечательности европа египет животные замки замок зоопарк индонезия интерьер ирландия испания история италия карелия кельн китай красноярск красота красоты зарубежья красоты наших городов красоты россии крым кэшлс леопарды львы мальта медведи милан море москва музей музыка наследие норвегия носорог оаэ озеро описание осень отдых париж парк пекин подмосковье польша португалия прага природа птицы путешествие путешествия растения рим россия санкт-петербург сибирь сицилия средневековье стамбул стокгольм страны сша тигры титаник традиции транспорт украина усадьба фильм финляндия фото фотографии фотография франция хорватия цветы чехия швейцария швеция юнеско япония яркое великолепие природы

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Geo_club

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 116590

Geo_club





Сообщество Geo club посвящено всем любителям географии и путешествий, красоты растений и животных, дальних стран и городов, невероятных открытий и непознанных явлений. Присоединяйтесь :)



Сообщество модерируемое, каждый пост сначала проверяется модераторами, только после этого выкладывается в общую ленту.
Правила довольно просты:
1. Реклама в сообществе запрещена, за исключением постов от Admin_Geo_Club
2. Никаких оскорблений и мата, уважайте мнение других.
3. При больших постах пользуйтесь катом. Тут написано как это делается.
4. Запрещено добавлять посты в цитатник сообщества, такие посты будут удаляться.
5. В постах запрещены переходящие ссылки на другие сайты и блоги. Если такая ссылка необходима, делайте её неактивной.

Для связи: sergeyharuta@gmail.com
Хотите разместить рекламу в сообществе?


ТОП-50 лучших записей сообщества Geo club



Geo club в Твиттере: Geo club в Вконтакте: Geo club в Фейсбуке:

13 самых известных призраков Москвы

Среда, 27 Мая 2009 г. 11:19 + в цитатник
Mages_Queen (Geo_club) все записи автора

1. Иван Грозный. Призрак Грозного является только постоянным обитателям Кремля. Сохранились даже воспоминания последнего русского императора Николая II о том, как к нему и императрице Александре Фёдоровне накануне коронации пожаловал дух знаменитого тирана.

 
Где искать: Кремль, нижние ярусы колокольни Ивана Великого.
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Достопримечательности
Непознанное

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вот такой он ЮБК !

Вторник, 26 Мая 2009 г. 23:23 + в цитатник
Kikh (Geo_club) все записи автора

Продолжаем знакомство с красотами Украины !

 
Читать далее...
Рубрики:  Страны
Природа(реки,горы,..)
Достопримечательности

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Прогулка по крепости !

Вторник, 26 Мая 2009 г. 21:42 + в цитатник
Kikh (Geo_club) все записи автора

Главная достопримечательность Каменца - Старая крепость !

Кто только ни пытался овладеть этим старым замком, из стен которого и сейчас торчат застрявшие каменные пушечные ядра. Старая крепость в ее нынешнем виде была построена в ХI — XVIII веках на месте въезда в город по главной дороге — на обломках древнерусских укреплений. Первую перестройку замка начал в конце ХIV — начале ХV века краковский воевода Спитко Мальштинский, владевший городом четыре года. В ХV — ХVII веках крепость была модернизирована, что не помешало ей пасть к ногам турецкого султана Магомета IV — правда, утверждают историки, не из-за ненадежности стен и башен. Все, как и во все времена, зависело от людей, а ослабленная к тому времени Речь Посполитая, в чьем владении была тогда крепость, туркам противостоять не могла. Правда, Магомет IV был единственным нежданным гостем, овладевшим замком. Из него, случалось, бежали узники. Устим Кармелюк, например, даже три раза. Башня, в которой он томился, теперь носит его имя. Крепость дважды посещал Петр I, высоко оценивший ее фортификационные сооружения. А в 1831 году во время эпидемии холеры здесь работал военврач Владимир Даль, составитель знаменитого толкового словаря русского языка.

 

Стоит серйозно !
Стоит серьезно !

Читать далее...
Рубрики:  Достопримечательности

Метки:  


Процитировано 6 раз

Путешествуя Старым городом !

Вторник, 26 Мая 2009 г. 21:40 + в цитатник
Kikh (Geo_club) все записи автора

Продолжаем знакомство с историческими местами Украины.

Каменец-Подольский (укр. Кам'янець-Подільський) — город в Хмельницкой области Украины, административный центр Каменец-Подольского района, один из древнейших городов края.

Расположен в центре Волыно-Подольской возвышенности (48° 25' северной широты, 26° 32' восточной долготы) в 101 км от Хмельницкого. Через город протекает река Смотрич, создавая скалистым каньоном своего русла омега-образную петлю. На территории образованного каньоном полуострова расположен Старый город — древний историко-культурный комплекс. Старый город состоит из старинных архитектурных построек, отражающих культуры народов, проживавших здесь в разное время.

 

Старая крепость
Старая крепость
Читать далее...
Рубрики:  Города
Достопримечательности

Метки:  


Процитировано 5 раз

Глотка Дьявола

Вторник, 26 Мая 2009 г. 13:21 + в цитатник
Mages_Queen (Geo_club) все записи автора

 

«Глотка Дьявола» - крупнейший из 270 водопадов реки Игуасу на границе Бразилии и Аргентины. Индейцы говорят, что Игуасу — творение разгневанного бога Мбоя. Он пришел в ярость, когда узнал, что его невеста сбежала с простым смертным. Пытаясь скрыться, беглецы сели в лодку и стали спускаться вниз по Игуасу. Погнавшись за ними, Мбоя обрушил дно реки, отчего и получилось столько провалов с падающей вниз водой. Влюбленные упали вниз с огромной высоты. По легенде, девушка превратилась в скалу, а ее возлюбленный — в пальму на берегу.

 

Читать далее...
Рубрики:  Природа(реки,горы,..)
Достопримечательности



Процитировано 29 раз

Египет - новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 26 Мая 2009 г. 12:42 + в цитатник

Полтавские зарисовки !

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 23:47 + в цитатник
Kikh (Geo_club) все записи автора

Продолжим, с вашего позволения знакомство с Украинскими красотами !

Полтава - безусловно по наполнению историческыми местами уступает только Киеву , Львову www.liveinternet.ru/users/as1976t/post102908776/ и Камянец-Подольскому www.liveinternet.ru/users/as1976t/post98176543/ :

 
Читать далее...
Рубрики:  Города
Растения
Достопримечательности

Метки:  


Процитировано 11 раз

Умань. Дендропарк Софиевка.

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 22:58 + в цитатник
Kikh (Geo_club) все записи автора

Разрешите присоединиться !

Безусловно, одно из самых красивых мест созданых людьми. Вчера довелось там побывать. Фотоотчет.

Официальный сайт для детальной информации www.sofiyivka.org.ua/index.html

 
Читать далее...
Рубрики:  Растения
Достопримечательности

Метки:  


Процитировано 7 раз

А вот и Тамань

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 22:32 + в цитатник
Людмила_Есипова (Geo_club) все записи автора  (525x700, 73Kb)
Наша московская красавица гулять по надобности на протяжении всего путешествия по черноморскому побережью, ходила на нейтральную территорию – на травку. Оказалось, что у ретриверов есть одна хитрая особенность – они, выходя на прогулку – охоту, один раз гавкают и..всё, потом тихо делают свои дела. Зато вся улица начинает заливаться разноголосицей местной собачьей братвы. Но мы тут не причём? Не причём!
Читать далее...
Рубрики:  Города
Животные

Метки:  


Процитировано 1 раз

Всё ближе к Тамани

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 22:27 + в цитатник
Людмила_Есипова (Geo_club) все записи автора  (640x480, 107Kb)
До конца ростовской области работники ГИБДД на нас внимания не обращали. На границе краснодарской области нас ожидала проверка документов. Точнее внимание работника транспортной милиции привлёк только мой сын, восемнадцати лет. Я первый раз видела, как обыскивают. Зато теперь знаю, что у сына в сумке и брюках. Мы, как благоразумные, взяли все паспорта, приписное свидетельство сына с одобрямсом родного военкомата и заодно, собачий ветеринарный паспорт. Не зря.
От Краснодара дорога пошла холмистая, через адыгейский край. Вспомнился одноимённый сыр, который я люблю. Но жара вынуждала вжаться в кресло машины и наслаждаться кондиционером. Затем началось предгорье Кавказских гор и сами горы с серпантином дорог. Он в этом месте небольшой, да и горы тоже, но всё равно, красиво. Вдоль дороги продавцы мёда с башнями банок с мёдом. Откуда его столько?!
Спускаемся к Джубге. Воскресенье. Вечер. Местный краснодарский житель ломанул в противоположную от нас и от моря сторону, домой. Впечатление такое, что идёт эвакуация по горной узкой дороге. Наше направление свободное. Джубга.
Море видно, но пока не доступно. Зарезервировали комнату уже на подступах к городку. Наивные, если бы мы знали, что наша боевая команда могла спокойно разместиться и ближе к морю, без посредников, то не совершили бы этой глупости. Городок показался суетным, неухоженным, а море забитым отдыхающими под завязку. Вспомнила фильм с Мироновым в главной роли, называется «Будьте моим мужем», и квадратные сантиметры прибрежных домов и садов, забитые отдыхающими. Детство голоногое вспомнилось. Решили долго не задерживаться и утром отправиться дальше, в сторону Новороссийска.
В Джубге наша собачка не пыталась купаться, хотя ретриверы просто обожают это. Во– первых, берег каменистый и грязный; во– вторых, много народу, бухта маленькая и уединиться не получалось.
Приобщилась к морской водичке только я, и скорее из принципа: быть первый день на море и не искупаться!
Что поразило, так это малосолённость воды. Помню черноморские детские впечатления, когда отдыхала много лет в Кастрополе, когда на коже оставались следы от соли, и надо было обязательно обмываться пресной водой. А тут как в речке искупалась. Почему? То ли с 70-х годов вода разбавилась, то ли у меня кожа стала дублённая и нечувствительная?
После Джугбы поехали в Дивноморск. Название точно соответствует месту. Пляж большой, чистый, городок ухоженный. Осталась бы с удовольствием, если бы не мои мужчины. Неудобно писать, но что есть, то есть - проблема с туалетами не давала возможности расслабиться и получить удовольствие от отдыха. Ну не любят у нас черноморские кореши устраивать туалеты с универсальными тазами. Проще вырыть ямку, насколько грунт позволяет (а позволяет он мало, ох, мало), поставить дощатый пенальчик и закрыть дыру большую досками с дырой малой. Не посидеть, не помечтать, не на природу полюбоваться! Но это так, лирическое причинное отступление.
Зато собачке понравилось - получила морское крещение. С испугу сначала кинулась не на берег, а, наоборот, в море. Еле удержали и выловили. Зато и отблагодарила морским душем, когда отряхивалась. Попила водички, без отвращения попила. Видимо, права я, что вода стала более пресная. Кстати, собачка наша вообще стала больше пить и меньше есть.
К вечеру добрались до Сукко, что под Анапой. Насколько я помнила, Анапа считается детским курортом с песчаными пляжами. Сын стоически воздерживался от хождения по каменистым пляжам Дивногорска и Джугбы в надежде пройтись по горячему приморскому песочку. Облом получился. В Сукко и в заповеднике Большого Утриша, где мы остановились на два дня, была галька. Заповедник охраняется казаками, поэтому было мало народу, пляж чистый и малонаселённый. Это радовало. А вот отсутствие конкуренции среди торговцев овощами и фруктами привело к тому, что цены оказались выше московских. В нашем распоряжении был домик и дворик с летней кухней.
 (525x700, 137Kb)
Рубрики:  Города
Животные
Люди



Процитировано 2 раз

" — Верона, синьор, — сказал мой попутчик Джузеппе, — это... Верона! "

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 21:59 + в цитатник
Giorno_dopo_Giorno (Geo_club) все записи автора

 (699x544, 461Kb)
Верона - древний город Италии. Возникновение города теряется в глубине веков, и невозможно, безусловно, расшифровать происхождение его названия, но можно утверждать, что первые поселения в том месте, где поднимается город, восходят к доисторической эпохе. Уже в I веке до н.э., Верона становится важной колонией Colonia Augusta Verona (Августовская колония Верона). И действительно, к I веку относятся основные римские памятники города. Исторический центр, от которого еще сохранилась традиционная прямоугольная форма, которую придали ему именно римляне, размещается на двух центральных осях декуманус и кардо. Сохранившиеся до нашего времени свидетели той эпохи: амфитеатр, театр, арки, ворота, мост и т.д., превращают Верону в самый "римский" город Италии после Рима. К важным проявлениям изобразительного искусства местных жителей, присоединяются черты эпохи правления Карла Великого и Оттоне, когда город обогащается палеохристианскими базиликами и доримскими церквями, а на берегу реки Адидже начинают возводить Дворец Теодориха.

Читать далее...
Рубрики:  Города



Процитировано 12 раз

Зеленый дом для Птичьего острова

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 21:14 + в цитатник
angel_melziniya- (Geo_club) все записи автора Есть в Куала-Лумпуре, столице Малайзии, завораживающее место – это Птичий остров. Сегодня он преображается благодаря различным строительным проектам. Вот и очередная выдумка архитекторов может воплотиться на частичке этого чудного острова. Это - дом с экологически чистыми источниками энергии...

Архитекторы потрудились на славу и создали не только экологически рациональный, но и красивый проект. Здание должно получиться весьма просторное, из силиконового материала, который будет отражать солнечный свет, поэтому прохлада всегда будет гулять по комнатам.

Гибкое и эластичное, cооружение будет словно двигаться в ритм с прохладным бризом, а сквозь разрезы в танцующих стенах и потолке можно будет ухватить взглядом кусочек неба.

Данный проект стал победителем конкурса «Зеленый дом». Восемь архитекторов со всего мира приняли в нем участие и представили шесть экологически чистых проектов для Птичьего острова.

Очевидно, победитель обладает многими преимуществами: экологическими, экономическими, а главное - он почти не потребляет энергии из внешних источников.
 (537x400, 51Kb)
Рубрики:  Животные



Процитировано 5 раз

Метрополитены городов мира

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 21:14 + в цитатник
Utachka (Geo_club) все записи автора



1. Лондон, Англия

Метрополитены городов мира

Лондонское метро - самое большое и старое во всей Европе. 


Первая его ветка была открыта в 1863 году. Сегодня лондонское метро перевозит около миллиарда пассажиров в год, а длина путей превышает 250 миль (около 410 километров). Лондонская подземка также соединяется с различными железнодорожными службами и развозит пассажиров в близлежащие районы.
Также к системе Лондонского метро относится беспилотное «Легкое метро», которое доставляет пассажиров через Темзу и соседние районы, открывая им живописнейшие виды.
 
Метрополитены городов мира

Основные моменты: Удобные сидения, жидкокристаллические дисплеи под потолком станций, которые показывают количество минут до следующего поезда, необычное художественное оформление некоторых станций и удобная система турникетов.

ДАЛЕЕ

Рубрики:  Страны
Города
Достопримечательности



Процитировано 11 раз

Прочитайте Вам понравится.

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 17:59 + в цитатник
angel_melziniya- (Geo_club) все записи автора Прочитайте Вам понравится.


По крайней мере равнодушным не оставит 100%.

Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос.
- Всё, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил:
- Да, создано Богом.
- Бог создал всё? - спросил профессор.
- Да, сэр - ответил студент.
Профессор спросил:
- Если Бог создал всё, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно
тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.
Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он
похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога это миф.
Ещё один студент поднял руку и сказал:
- Могу я задать вам вопрос, профессор?
- Конечно, - ответил профессор.
Студент поднялся и спросил:
- Профессор, холод существует?
- Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил:
- На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами
физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием
тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или
передаёт энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное
отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать
при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для
описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
Студент продолжил:
- Профессор, темнота существует?
- Конечно, существует.
- Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в
действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не
темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на
множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете
измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить
его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо
пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли?
Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что
происходит при отсутствии света.
В конце концов, молодой человек спросил профессора:
- Сэр, зло существует?
На этот раз неуверенно, профессор ответил:
- Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между
людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются
не чем иным как проявлением зла.
На это студент ответил:
- Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него
самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод -
слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал
зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло
это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде
холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая
наступает, когда нет света.
Имя студента было - Альберт Эйнштейн.
Рубрики:  Люди
Непознанное



Процитировано 52 раз

Лагуна погибших кораблей

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 12:07 + в цитатник
Mages_Queen (Geo_club) все записи автора

  

Во годы Второй мировой войны на атолле Трук в Микронезии (юго-западная часть Тихого океана) располагалась крупная морская база Японии (порядка 40 тыс. военнослужащих и гражданских лиц), а также аэродром. Здесь же действовал коммуникационный штаб, откуда подавались радиокоманды для всех японских военно-морских сил в Микронезии. В феврале 1944 года в лагуне Трук (Truk lagoon)  находились корабли 4-го императорского флота и подлодки 6-го подводного. 17 февраля 44-го американцы начали осуществление операции Хилстон (Hailstone), направленной на уничтожение японской базы. В результате массированного авианалета, было потоплено около 40 японских судов (в том числе 3 крейсера, 4 миноносца и 6 танкеров). Потери японских самолетов составили 250-270 машин, американских - 25. Лагуна Трук на долгие годы превратилась в подводное кладбище военной техники, а с 70-х годов, после экспедиции Жака Ива Кусто, начала активно осваиваться дайверами.

 

Читать далее...
Рубрики:  Природа(реки,горы,..)
Достопримечательности

Метки:  


Процитировано 15 раз

На Тамань и около

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 10:10 + в цитатник
Людмила_Есипова (Geo_club) все записи автора  (700x525, 60Kb)
Июль. Месяц не только летний и часто жаркий, но ещё и щадящий в смысле работы. Основной мой контингент логопатов разбрёлся по дачам и курортам. Делать нечего, лучше последовать их примеру, чем переживать отсутствие работы. Было великое желание посетить северные земли в вологодской и архангельской областях. Совершить бросок в историю, но вмешалась стихия. Тщательно разработанный маршрут пришлось отложить в долгий ящик из-за хронических пакостных дождей и нежелания лета становиться жарким и солнечным. Представляя, что нас может ожидать в местах много северных и менее предсказуемых, даже с учётом глобального потепления, решаем сделать ход конём, в том смысле, что круто разворачиваемся в южном направлении.

Самым авантюрным в нашем легкомысленном вираже было полное неведение того, как примут нашу десятимесячную собачку, относящуюся к крупной, но симпатичной породе – ретривер белого золота. Шерстяной покров собаки, грозящий перегревом от жары, плюс избалованность курортных владельцев квадратных метров жилья крутились в голове тихим кошмаром.
Отдыхать как все нормальные цивилизованные горожане в санаториях или отелях мы не могли, да и не хотели. Не сочтите за снобизм, но надоело отдельное однообразие заграничных курортов, а ненавязчивый, и на удивление, дорогой сервис наших курортов мог и сильно разочаровать.

Поэтому решили окунуться в туристский экстрим путешествия на машине втроём, не считая собаки, по всему черноморскому и азовскому российскому побережью. Минимум вещей, памятуя о том, что большую часть их, обычно впихиваемую в раздутые чемоданы, так и не надевают, так зачем и брать. Максимум еды для собаки в виде готовых консервов и сухого корма. Обязательно миска с крышкой для воды и два пятилитровых бутыля с водой в дорогу. Изучив маршрут, выяснили, что кафе и мотелей на маршруте много, так что умереть с голоду нам самим не грозит.
Рано утром, пока солнце не вступило в свои права, а небо не затянуло тучами, устремились на трассу, ведущую в краснодарский край.

Дорога представляет собой большую стройку, к счастью в виде пунктира сделанных и ещё реконструированных километров. Поэтому частые остановки были нам неприятны, а собачке очень даже приятны: пока мы пропускали поток встречных машин, она гуляла и знакомилась с обитателями соседних машин, ждущих, как и мы, свой очереди.
Погода радовала своей предсказуемостью: солнце, чистое небо и яркая зелень до границы тульской области. Дальше начинались лесостепи, потом поля, поля, поля. Очень красиво выглядят поля подсолнухов. Часто ярко жёлтые квадраты полей сменялись на ярко зелёные - подсолнухи на них сажали в разное время, отсюда и разноцветие. Развлекала топография названий, создавалось впечатление, что мы крутимся в районе Москвы: река Таганка, посёлок Каширский, Куркино, Тимирязевка.

Впрочем, исконно оригинальные названия радовали не меньше. Очень хотелось докопаться до происхождения таких названий, как река Шиворонь, Крутой верх, Кривой колодец, Миллерово, Битюг, Кавалерка. Подозреваю, что жители Тлюхстенхабля имеют отличную дикцию, иначе…

Впрочем, я отвлеклась. Мы заночевали раньше, чем думали. Причиной тому состояние дороги и вездесущие фуры. Не доезжая Богучар, решили свернуть к гостинице Славянская. Нас выловили частные предприниматели, уговорив и пообещав райские условия, даже на собачку среагировали миролюбиво. Не обманули. Дом новенький, сад богатый, всё как положено. Начало обнадёжило –может все такие гостеприимные будут?
Рубрики:  Животные
Природа(реки,горы,..)
Люди
Достопримечательности



Процитировано 1 раз

КРЫМ. УЗУН-ТАРЛА. Ч.2. ВИДЫ. СПУСК.

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 09:27 + в цитатник
Syamuka (Geo_club) все записи автора 28 АПРЕЛЯ 2009 ГОДА. Те, кто любит горы, знают, если уж "дорвался", то не оттянешь... Мы дорвались... По-этому - еще немного гор.


 (700x525, 132Kb)

ДАЛЬШЕ



Процитировано 3 раз

КРЫМ. УЗУН -ТаРЛА. ч. 1. Виды. Подъем.

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 09:21 + в цитатник
Syamuka (Geo_club) все записи автора 28 апреля. После Балаклавы понесло нас в горы. И называются они УЗУН - ТАРЛА - сфинксы КАРАЛЕЗСКОЙ ДОЛИНЫ. Добираться туда в общем-то не сложно, но тамошний общественный автотранспорт ходит не часто, и надо учитывать еще и то, что свое движение он начинает и заканчивает рано. Часам к 11 добрались мы до подножия гор у деревни Залесное.

Вот туда нам надо...

 (700x385, 35Kb)

дальше в горы



Процитировано 4 раз

Недоразумение или ошибка!

Воскресенье, 24 Мая 2009 г. 23:14 + в цитатник
Алиева_Ольга (Geo_club) все записи автора Здравствуйте всем членам сообщества!
В нашем сообществе есть замечательное посвящение:
"Сообщество Geo club посвященно всем любителям географии и путешествий, красоты растений и животных, дальних стран и городов, невероятных открытий и непознанных явлений. Присоединяйтесь" И самое главное: оно объединяет любителей природы! Все корреспонденты сообщества очень корректны в своих репортажах и высказываниях! Мне всегда очень приятно читать посты наших корреспондентов! Одним из интереснейших корреспондентов является User p1973(Тарелкин). Но вчера почему-то, ни с того, ни с сего, его внесли в черный список. На запрос об этом пришел следующий ответ: "Юзер p1973 был внесён в чёрный список сообщества по многочисленным просьбам читателей сообщества." Странно, по крайней мере! Пожалуйста, верните p1973 в члены сообщества! Без его репортажей и комментариев сообщество много потеряет! С уважением ко всем. Алиева Ольга



Процитировано 2 раз

САДЫ ЦВЕТУТ

Воскресенье, 24 Мая 2009 г. 23:05 + в цитатник
Рубрики:  Растения



Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в Geo_club
Страницы: 400 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь