-Метки

ЖЗЛ армия беларусь бизнес боевые действия вов военная операция военный конфликт война вооружение всу германия голливуд гражданская война девушки днр донбасс жизнь в ссср здоровье израиль интересное иосиф сталин история история оружия катастрофа кгб кино кино для мужчин китай коронавирус красная армия криминал лихие 90-е лучшие фильмы маньяк мнение москва мужской кинозал нато наука нераскрытые преступления никита хрущев новый год ню обман оружие россии осколки истории отдых пандемия пенсионная реформа первые дни войны подвиг пожизненный срок преступность преступные группировки путешествие путешествие по россии путешествия путин разведчики рассказ роскошная жизнь россия санкт-петербург санкции сво своими руками северная столица секс сирия советский союз спецоперация ссср сталин страницы истории сша туризм украина фотосессии футбол экономика эротика юмор

 -Цитатник

Как и на чем заработать? - (16)

Перечень наиболее реальных способов заработать деньги Разумеется, что эта статья написана не для т...

ЗНАЧЕНИЕ МУЖСКИХ ИМЕН - (5)

МУЖСКИЕ ИМЕНА А Август Авер...

Что стоили деньги в СССР? - (10)

На что можно было потратить в Советском Союзе 1 рубль: - полноценный обед в столовой (точнее в техн...

Великий Падонкаффский язык! - (19)

:lol: Добавляйте к себе в цитатник! Это должно быть у каждого! Блуждая регулярно в сетях Интернета,...

Для чего питаться полноценно? - (3)

 Некоторые до сих пор думают (правда, таких остается всё меньше), что  хорошо питаться име...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Видео поздравления на мобильный Видео поздравления на мобильныйСкачать совершенно бесплатные видео поздравления и отправить кому-либо не составит труда. А так же можете скопировать код и разместить понравившуюся видео открытку у себя в блоге, онлайн журнале, сайт

 -неизвестно

 -Я - фотограф

Самые дорогие,мощные,шустрые и быстрые авто

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

Баннеры мужского и женского клубов.
Копируйте код в свой блог!


 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Только_для_мужчин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 44368


Кто взял курс на Азию? Путин ("The Washington Post", США)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


непослушник   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2014 г. 17:22 (ссылка)
Топ 10 торговых партнёров Китая по итогам 2013 года:

1. США - $521 млрд.
2. Гонконг - $401 млрд.
3. Япония - $312 млрд.
4. Южная Корея - $274 млрд.
5. Тайвань - $197 млрд.
6. Германия - $161 млрд (Весь ЕС - $559 млрд)
7. Австралия - $136 млрд.
8. Малайзия - $106 млрд.
9. Бразилия - $90 млрд.
10. И наконец Россия - $89 млрд.

Весь объём торговли Китая — $4.16 трлн, доля России в ней аж 2.13%! … даже с учетом новых подписанных контрактов, ситуация не изменится, вернее – изменится незначительно..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Мая 2014 г. 17:50ссылка
непослушник, смысл статьи не в том, кто крупнейший торговый партнер Китая, а в изменении геополитической ситуации в мире и в независимости от Штатов:))
А по поводу приведенных цифр добавлю, что они не учитывают сумму экспортного контракта заключенного Роснефтью с китайской Sinopec (85 млрд долл.), заключенного на 10 лет (поставки нефти начиная с этого года). Т.е. по итогам 2014 года мы войдем в восьмерку:)
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Мая 2014 г. 18:03ссылка
Премьер,

я вполне допускаю, что Россия может войти в восьмерку.. )).. но в процентном соотношении, доля экспорта практически не изменится.. соответственно и торговые приоритеты меняться не будут.. как то так.. )..
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 21:14ссылка
Расходы на транспорт составляют незначительную долю в структуре расходов типичного горожанина, но без них он не может делать что-то ещё.

Расходы на энергию составляют незначительную часть в структуре ВВП, но без них ни юрист, ни программист, ни сталевар не смогут ничего.

Вопрос не только количества, но и качества. Китай может завтра перестать поставлять презервативы в Гонконг и этого никто особо не заметит. А если Россия перестанет поставлять газ и нефть...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 22:10ссылка
А если Россия перестанет поставлять газ и нефть...**** Old_Dragon,

- Начнем с того, что в балансе потребления первичных энергоресурсов КНР доля газа составляет… менее 5%. Китай – угольная держава, безраздельное доминирование угля в энергобалансе мотивируется соображениями энергетической безопасности (уголь добывается дома, его не нужно импортировать), которые часто перевешивали соображения экологии. Еще в 90-е, когда, собственно, и начинались переговоры о возможных поставках российского газа в Китай (прежде всего с Ковыктинского месторождения), китайцы ставили вопрос очень просто: нам невыгодно покупать ваш газ сильно дороже, чем собственный уголь. Поэтому за два десятилетия все переговоры шли очень трудно.
Аналитики-оптимисты вам скажут: но Китай будет уходить от угольной энергетики, потому что экология и так далее, так что без российского газа ему не обойтись. Будет уходить, спору нет. Но процесс этот идет черепашьими темпами: доля газа в энергобалансе Китая 10 лет назад составляла 2,5%, сейчас 5%. Прирост потребления в абсолютном выражении – около 100 млрд кубометров. Мягко говоря, не тектонический сдвиг, он сопоставим с приростом российского внутреннего потребления газа с конца 90-х.
И тут вступает в действие второй фактор: Китай сам является крупным производителем природного газа, занимая по этому показателю 7-е место в мире. Собственная добыча газа в Китае выросла с менее 30 млрд кубометров в год в 2000-м до более 100 млрд сейчас и в последнее десятилетие росла в среднем на 7–8% в год. Разрыв между собственной добычей и потреблением газа – нетто-импорт – составляет всего около 40 млрд кубометров, это меньше, чем мы поставляли на Украину в лучшие годы. И это весь газовый импорт Китая! Образ индустриальной державы, неимоверно страдающей от энергетического голода, таким образом, улетучивается, и по части потребности в импорте мы получаем не более чем одну из европейских стран типа Франции или Турции. Не стоит забывать и о том, какие у Китая огромные возможности закрыть эту относительно небольшую нишу путем импорта СПГ из любых точек мира – хоть из Австралии, хоть из Юго-Восточной Азии, хоть из Африки или с Ближнего Востока.
Тем более что за это время китайцы успели прагматично решить вопрос со строительством газопровода из Туркмении, которая предложила не только более выгодную цену, но еще и доступ к месторождениям и контроль над самим газопроводом – нечто до сих пор немыслимое в отношениях с Россией. Пекин вовсе не торопится утереть нос Западу – он преследует свои прагматичные национальные интересы и не собирается разбрасываться деньгами.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 22:14ссылка
Paschka_Geraskin,

конкретизируй вопрос...
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 17:44ссылка
непослушник, непонятно, почему ты считаешь, что отношения с Китаем неравноценны. Думаю, что наши главы лучше знают что почём и не стал бы например Путин, за китайского главу не знаю, ввязываться в убыточное для страны предприятие. Если же ты просто хочешь склоки, то можешь не отвечать.
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 19:02ссылка
Paschka_Geraskin,

ты путаешь понятия .. Россия от этого контракта получит только убытки..
но концерн "Газпром" соберет все сливки ..
ты разницу понимаешь ?
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 19:09ссылка
Концерн Газпром уже стал иностранной компанией? С чего бы его прибыль перестать учитывать в бюджете страны?

Какие конкретно убытки получит Россия?
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 20:13ссылка
непослушник, Газпром - российская компания, а значит дивиденды от полученного остаются в стране большей частью, как я полагаю. Никто и никогда не позволит распоряжаться такими суммами по своей прихоти. В противном случае компанию просто уберут, уберут тех, кто попробует пойти против системы. Руководство Газпрома это понимает. Ещё что-то?
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 20:18ссылка
Paschka_Geraskin,

больше ничего, если ты не понимаешь разницы между Открытое акционерное общество «Газпром» и государство Россия..
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 20:23ссылка
непослушник, я спрашиваю, Газпром это отдельное государство?
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 20:33ссылка
Paschka_Geraskin,

Открытое акционерное общество «Газпром»
По данным на 31 декабря 2012 года, акционерами компании являлись:
- государство в лице Росимущества (38,373 %), ОАО «Роснефтегаза» (10,74 %), ОАО "Росгазификация" (0,889%);
- The Bank of New York Mellon (банк-эмитент АДР под акции ОАО «Газпром») (26,955%);
- Прочие зарегистрированные лица (23,043%).
E.ON Ruhrgas (дочерняя компания E.ON) контролирует 6,43 % акций «Газпрома», компании, дружественные Алишеру Усманову, — 1,5 %, ГНК «Нафта-Москва» — 4,5 %, «Интеко» — около 1 %, Deutsche UFG — около 3 %. Акционерами «Газпрома» также являются его председатель правления Алексей Миллер (0,0027 %), а также топ-менеджеры Александр Ананенков (0,002 %), Андрей Петров (0,004 %).

вся информация есть в интернете.. гугл в помощь...
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 21:09ссылка
В настоящий момент акции Газпрома распределены так:
Снимок экрана 2014-05-26 в 21.08.21 (580x414, 44Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 21:46ссылка
непослушник, однако несмотря на всё это Газпром всё-таки российская компания, так что отток денег если и возможен, то в минимальных количествах.
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 22:31ссылка
Paschka_Geraskin,

если для тебя отток 70 миллиардов $, - минимальных количествах.. то я рад за тебя.. )..
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 22:28ссылка
1. А что уже появилась задача поставить Китай в зависимое положение?

2. Потребление импортных ресурсов в Китае будет только расти. Нет ни одного прогноза допускающего даже стабилизацию импорта. Значит, Китай является надёжным покупателем.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 22:35ссылка
Old_Dragon,

надежность Китая как покупателя - никто под сомнение не ставит..
если вы правильно прочитали то что я написал. то речь идет о доле российского экспорта в торговых отношениях с Китаем и соответственно значимость подписанных контрактов для Китайской экономики..
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 22:42ссылка
Если это не мешает нашему бизнесу, то не пофиг ли нам? (Даже если Вы полностью правы в своих предположениях, оценках и прогнозах.)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 22:44ссылка
Old_Dragon,

наверно пофиг..).. только я за то, чтоб называть вещи своими именами..
Paschka_Geraskin   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2014 г. 17:42 (ссылка)
Ура союзу двух держав!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мзель_Задрала   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2014 г. 17:49 (ссылка)
Вот и отлично. Так обосрать америкосов с еврогеями - да Путина царем теперь назначать можно смело! Я - за! Как бы вот ещё говно из Киева вычистить? Переселить в США, например, поближе к кумирам.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Мая 2014 г. 18:55ссылка
Аноним
В Москве говна на порядок больше)))
Paschka_Geraskin   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2014 г. 18:31 (ссылка)
Мзель_Задрала, интересное предложение.
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2014 г. 18:39 (ссылка)
82000 рублей потеряет каждый россиянин...
Интересно сколько зарплат потеряют люди ?! + дети будут что то платить ,а как ,может повысят всем цены на газ ,,, сахар конфеты ,спички ,сигареты .........................................
Он свои $ не вкладывает ,за всё и везде платит народ ... А получают только презид.....или миллиард.... или короче всё ясно .
Ответить С цитатой В цитатник
K-D-I   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2014 г. 11:23 (ссылка)
По оценке профессиональных экспертов, а не любителей, контракт с китаем не такой уж и выгодный для российских граждан.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Мая 2014 г. 14:03ссылка
Ягода_малина_Катя_Катерина, это Вы к чему сказали? Лишний раз подчеркнуть свой скепсис?
По оценке профессиональных медиков, а не знахарей, появление на этот свет (читай - жить) в современном мире не так уж небезопасно.
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Мая 2014 г. 23:04ссылка
Это не скепсис , а проза жизни дорогуша.
19223_20110928_214403 (700x525, 103Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку