***

"Яйца в сырном желе"
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 200 г ветчины
- 500 г сливочного сыра
- 1 луковица (я бы не использовала, в крайнем случае зелёный лук)
- 1 сладкий перец
- 250 г замороженных овощей (горошек, кукуруза)
- 100 г майонеза
- 1 упаковка желатина
- зелень
- соль
- специи
- растительное масло
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, очистить.
Замороженные овощи быстро обжарить
на растительном масле.
Охладить, добавить нарезанные кубиками ветчину
и болгарский перец, рубленую зелень и лук (?).
Сливочный сыр растереть с майонезом,
влить распущенный желатин, специи, посолить,
хорошо перемешать.
Соединить с массой из овощей и ветчины.
2. Сырную массу разложить на доске, покрытой
полиэтиленовой пленкой, в форме прямоугольника.
Поверх выложить ряд яиц. Аккуратно, придерживая
края пленки с двух сторон
(лучше, чтобы в данный момент вам кто-то помогал),
свернуть все рулетом.
3. Поставить в холодильник на несколько часов.
***

|
|
|
|
|
|