*** 1 средний кабачок 2/3 ст. муки 2 яйца 1,5 ч. л. разрыхлителя 3 веточки петрушки соль...
Компот мультифрукт - (4)*** Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладки...
"Фруктовое мороженное" - (1)*** ЯРКО, СОЧНО, ВКУСНО ! Ингредиенты: - банан - клубника - черника - персик - или что-...
Закуска "Яйца в сырном желе" - (1)*** "Яйца в сырном желе" Ингредиенты: - 6 яиц - 200 г ветчины - 500 г сливочного сыра -...
Салат луковый «Еврейский». |
|
Морковный торт с грецкими орехами и корицей. |
|
ТОРТ ИЗ ДЕТСТВА «СОНЯ» |
|
САЛАТ "МАНСАФ" |
|
Салат с сельдью и рукколой под зеленым луковым соусом. |
|
Пирог с замороженными абрикосами. |
|
|
Запеканка "Ленивая жена" |
|
Ореховый пирог |
|
Банановый чизкейк |
|
Губчатые блины |
|
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ |
|
Солянка мясная сборная. |
Солянка - густой суп, рецепт которого предусматривает его приготовление на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне. Разновидности солянки бывают настолько густыми, что некоторые их относят не к первым блюдам, а ко вторым. Кроме того, солянкой также называют тушеную капусту с различными наполнителями. Солянка - характерное блюдо русской кухни, а словосочетание «сборная солянка» в русском языке даже стало идиомой, обозначающей смесь из самых разнородных ингредиентов.![]() Продукты (на 4 порции) Колбаса копченая - 200 г Сосиски - 2 шт. Говядина вареная - 100 г Бульонные кубики - 2 шт. Вода - 5 стаканов Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст. ложки Томат-пюре - 2 ст. ложки Огурцы маринованные - 2 шт. Оливки без косточек - 12 шт. Сметана - 2 ст. ложки Лимон - 0,5 шт. Соль (по желанию) - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Как приготовить солянку мясную сборную: 1.Лук репчатый очистите, вымойте, нарежьте соломкой. 2.Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук. Лук пассеруйте на масле при полной мощности без изменения цвета, около 2 минут. 3.К луку добавьте томат. 4.Перемешайте и нагревайте еще 1 минуту. 5.Все мясные продукты нарежьте соломкой. 6.Огурцы нарежьте соломкой. 7.Откройте баночку оливок без косточек. 8.Бульонные кубики раскрошите. 9.В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь, доведите до кипения. 10.В горячую воду положите раскрошенные бульонные кубики, мясопродукты, огурцы, оливки, пассерованный лук. Посолите. 11.Варите 5 минут. Выключите огонь. 12.Дайте настояться 10-15 минут. Солянка мясная сборная готова. 13.Вымойте и мелко нарежьте зелень. 14.При подаче в каждую тарелку солянки мясной сборной положите по кружку лимона, посыпьте солянку рубленой зеленью и заправьте сметаной. Приятного аппетита! |
|
Творожные конфеты |
|
А вы любите блины, так как их люблю я? |
|
|
С Масленицей! |
|
Блинчики "Ажурные" |
|
НЕЖНЫЕ ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ |
|
Творожный чизкейк без выпечки. |
|
Пора печь блины: рецепты на любой вкус |
|
Варим кашу правильно |
|