-Цитатник

Кабачковые кексы - (2)

*** 1 средний кабачок 2/3 ст. муки 2 яйца 1,5 ч. л. разрыхлителя 3 веточки петрушки соль...

Компот мультифрукт - (4)

*** Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладки...

"Фруктовое мороженное" - (1)

*** ЯРКО, СОЧНО, ВКУСНО ! Ингредиенты: - банан - клубника - черника - персик - или что-...

Закуска "Яйца в сырном желе" - (1)

*** "Яйца в сырном желе" Ингредиенты: - 6 яиц - 200 г ветчины - 500 г сливочного сыра -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в davayte_prigotovim

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2017
Записей: 716
Комментариев: 4683
Написано: 5417


Пора печь блины: рецепты на любой вкус

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


oblako9   обратиться по имени Суббота, 10 Февраля 2018 г. 08:26 (ссылка)
Ой спасибо, Иришка, я еще не заатракала, обожаю тонкие кружевные блинчики, угодила, спасибо забрала
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Февраля 2018 г. 19:09ссылка
На радость, Наташенька!
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Февраля 2018 г. 19:11ссылка
Доброго вечера, моя хорошая
R-Oksana   обратиться по имени Суббота, 10 Февраля 2018 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо,Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Февраля 2018 г. 19:09ссылка
На здоровье, Оксаночка!
Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 10 Февраля 2018 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо, Ириша!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Февраля 2018 г. 19:08ссылка
Приятного приготовления, Валюша
Base4ka   обратиться по имени Суббота, 10 Февраля 2018 г. 13:49 (ссылка)
Не нарушаем традиции и печем блины с Понедельника. Неча торопиться, впереди целая неделя. Кста, никогда не использовала крахмал для тонких блинов, да и не встречался такой совет в старых кулинарных книгах. А для "дырчатости" использую минералку. Блины с добавлением крахмала на вкус, как тесто с желе, водянистое. Крахмал "связывает" тесто, что дает возможность выпекать оч. тонкие блины (зачем с начинкой такие?), но и быстро оседает, потому такое тесто надо все время мешать во время выпечки. Я за правильное тесто! - яйца, молоко, мука, минералка и масло.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Февраля 2018 г. 19:07ссылка
Спасибо за совет, Басечка. Попробую и я с миниралкой
Аноним   обратиться по имени Суббота, 10 Февраля 2018 г. 22:37 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Риточка_Л   обратиться по имени Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 10:17 (ссылка)
На любой вкус блинчики,Ириша!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 12:02ссылка
Надеюсь пригодятся кому-нибудь.Доброго дня, Риточка
флора-2014   обратиться по имени Понедельник, 12 Февраля 2018 г. 08:39 (ссылка)
Спасибо! Напекла уже с утра пораньше.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Февраля 2018 г. 08:49ссылка
Здорово! А я только к вечеру на ужин собираюсь напечь с творогом
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку