ПОНЯТЬ СЕБЯ |
Метки: ЦВЕТ ПСИХОЛОГИЯ САМОПОЗНАНИЕ |
Моя куколка реборн Пикси |
Метки: кукла реборн |
Вопрос президенту Порошенко? |
Ну-ну...
Метки: порошенко украина вопрос |
Кукла реборн Ливия |
|
Кукла реборн, малыш Нильс |
|
Магия цвета и фотошоп. |
Сделать из плохой фотогафии нечто феерическое, в чем будет реализована идея надбытового пространства помогает фотошоп.
Эта работа сделана мною, когда я только начинала осваивать возможности программы и старалась использовать все возможные фильтры.
Однако, нельзя не отметить соответствие образа и динамики окружающего цветополя. Замысел был на развертку внутреннего потенциала.
Идея объединения энергий и их приема присутствует и в следующей работе
Прием энергий неба и земли
Подвластен камертону цветополя
Так я сформулировала основной закон энергодизайна, который отражает универсальное воздействие цвета на все живые организмы земли.
Осветление образа, которое перемещает нас в другое измерение (мне оно напоминает слой Энроф, описанный у Даниила Андреева в "Розе мира") воспринимается как программа состояния, что и требуется от энергопортрета.
Программа МАГИЯ ЦВЕТА основана на цветоведении, цветопсихологии, трудах Люшера и Бреслау, а так же моей научной разработке о роли полихромного цветополя как программы состояний (патент на научную разработку №5218 от28 ноября2001г.)
ПРИНИМАЮ ЗАЯВКИ НА ЧТЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКОГО КУРСА "МАГИЯ ЦВЕТА"
ТЕЛ, 8 903 141 17 67
|
Базовые движения - запрет на беспомощность. |
Первое, с чем приходится сталкиваться на занятиях с детьми - это беспомощное толчение кисточки на одном месте, поэтому начало занятий и начальные занятия у меня посвящены базовым движениям. Особое требование - скорость движений.
Дети делают эти упражнения с большим удовольствием и получаются при этом довольно любопытные наброски.
При выполнении этого упражнения параллельно усваивается такое выразительное средство как РИТМ. А в рисовании травки дети учатся выходить на тонкую линию, которую дает кончик кисти.
Следующие пейзажные композиции выполнены на базовых ВОЛНОВЫХ движениях.
Даже простое горизонтальное движение ,(РАСТЯЖКА), может дать очень интересное цветополе, если затронуть в доступной форме законы цветовоздушной перспективы.
Эти работы выполнены детьми восьми и десяти лет.
.
Дети младшего возраста делают растяжку более лаконичную в цвете. зато наполняют полученное пространство растительными и животными формами.
так от БАЗОВЫХ ДВИЖЕНИЙ мы плавно переходим к композиции, картине
12.
Егор (5лет) любит делать композицию от центральной формы, используя при этом метод обтекания формы..
Но не обязательно - может и сочинять картину, используя разнообразные цветовые пятна.
А в результате может вдруг обнаружить золотого голубя.
МОГУ ВЗЯТЬ ЕЩЕ ДВУХ УЧЕНИКОВ. ЗВОНИТЬ8 903 141 17 67.
Серия сообщений "ликбез - родителям":
Часть 1 - Родители - это важно!
Часть 2 - Призадумайтесь!
...
Часть 29 - Базовые движения и творчество.
Часть 30 - Егорка и слой гениальности
Часть 31 - Базовые движения - запрет на беспомощность.
Метки: дети родители школа творчество рисованиепрограмма креатив картинки |
Серьги с бабочками |
|
Магия цвета |
Метки: магия отношения любовь проблемы помощь тренинги консультации |
...и помогите! |
Все стараюсь создать портфолио фрилансера. Использую свои фотографии и графику.Плохо у меня со шрифтами. Кто может подсказать, что и откуда закачать, чтобы работало???Критикуйте, помогайте, жду!
|
Без заголовка |
Фантастические цветополя на основе портретов друзей,и близких.
Метки: фантастика фотошоп портреты |
Без заголовка |
Одиннадцать фотографий бабочки, которая весьма профессионально позировала мне в течение получаса. Вот и не верь после этого индусам: наверняка в прошлой жизни она была супермоделью - отказаться от подиума и внимания публики и в этом воплощении не может. Так поопладируем ее красоте и верности профессии!!!
Метки: фото модель бабочки цветы |
Страницы: [1] Календарь |