-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creatiff

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2002
Записей:
Комментариев:
Написано: 869

ПОНЯТЬ СЕБЯ

Пятница, 27 Марта 2020 г. 22:30 + в цитатник
Энверс (Creatiff) все записи автора Это цитата сообщения Энверс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистые хромотипы и их проблемы.

экст1 (467x700, 214Kb)
Хромотип личности определяется цветом предпочтения. Цвет предпочтения имеет вполне видимый характер энергии, на прием которой настроен организм и сознание человека.
Определить характер энергии по цвету может даже ребенок, не обязательно быть ученым цветопсихологом. На занятиях моей студии дети дают достаточно точные характеристики цветов: красный - горячий, наступательный, красивый, опасный;
Синий - холодный, спокойный, небесный;
Зеленый - защитный, наполненный, спокойный, скрытный;
Желтый - самый легкий, беззаботный, солнечный.
В этих детских формулировках поверхностная, но вполне точная характеристика энергий.
Встает вопрос, встречаются ли в жизни хромотипы в чистом виде? Отвечаю: в жизни встречается всё.
Именно индивидуальности чистого хромотипа, ограниченые одноплановостью принимаемых энергий, будут испытывать в жизни наибольшее количество проблем. Во-первых, это будут проблемы в области взаимопонимания, во-вторых, в процессе реализации своих планов.
Проблемы эти прогнозируемы. В зависимости от интеллектуального уровня картина может быть такой.
Красный хромотип лидера: стремление главенствовать и побеждать. Средства: грубое давление, деспотизм, нежелание считаться с другими. Проблемы: перенапряжение, одиночество, депрессия.
Красный хромотип потребителя: стремление получать удовольствия. Средства: спиртное, секс, еда. Причем, спиртное без меры, секс без привязанности, еда до обжорства. Проблемы: алкоголизм, ожирение, одиночество, деградация.
Желтый хромотип лидера: создание бесконечных контактов и объединений по интересам. Вследствие беззаботности и безответственности желтого лидера связи неустойчивы. Проблемы: разрушение личных контактов, неуверенность в себе, уход в себя, утрата креативности.
Желтый хромотип потребителя: неразборчивость в личных связях, игромания, приверженность к наркотикам. Проблемы: одиночество, венерические заболевания, финансовые проблемы, разрушение личности.
Зеленый хромотип лидера: карьерные устремления. Средства: от упорства и настойчивости до подхалимажа. Проблемы в коллективе и особенно - в семье по причине деформации эмоциональной сферы.
Зеленый хромотип потребителя: накопительство престижных вещей. Проблема: непрочность личных связей.
Синий хромотип лидера: стремление к творчеству и духовному единению.
Средства: поэзия, бардовские объединения и др. Проблемы в социуме: недостаток слушателей, готовых сосредоточиться на духовном. Возможна проблема в семье с детьми. Допустим, оба родителя - барды синего хромотипа. Тогда ребенок, как слабейший член ячейки, берет на себя подсознательно снабжение семьи недостающими энергиями: желтой и красной. Это тяжелый труд, дело доходит до врачей, которые ставят невнятный диагноз - «повышенный тонус».
Синий хромотип потребителя: потребность в защите, эмоциональной привязанности, семье, верность.
Средства: поиск опоры, крепкого плеча. Проблемы: разочарования, доводящие до депрессий, возможность мазохистического прилипания - это привязанность к человеку, который бьет, издевается, но продолжает оставаться единственным для личности синего характера.

Метки:  

Моя куколка реборн Пикси

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 21:57 + в цитатник
tata2009 (Creatiff) все записи автора Это цитата сообщения tata2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя куколка реборн Пикси

Моя куколка реборн Пикси
Моя Пиксюша на ебэй

еще фото

Метки:  

Вопрос президенту Порошенко?

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 13:21 + в цитатник
Энверс (Creatiff) все записи автора Это цитата сообщения Энверс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неуважаемый президент!

Вы всерьез думаете, что можете заставить шахтеров патриотически скакать, славить Бандеру и навсегда забыть о своих отцах-победителях?

Ну-ну...

Метки:  

Кукла реборн Ливия

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 23:08 + в цитатник
tata2009 (Creatiff) все записи автора Это цитата сообщения tata2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукла реборн Ливия

Сегодня я хочу показать свою новую работу - куклу реборн Ливию. Она такая очарвоательная, я ее обожаю. Этот живой взгляд, эти пальчики - просто чудо-малышка.
кукла реборн Ливия
еще фото

Понравилось: 2 пользователям

Кукла реборн, малыш Нильс

Суббота, 11 Января 2014 г. 17:57 + в цитатник

Кукла реборн, малыш Нильс

Малыш реборн Нильс. Расписан мною, волосы мохер, прошиты по 1 волосинки, реснички тоже прошиты. Глазки стекло.
Мой цыпленок - малыш реборн Нильс
еще фото

Магия цвета и фотошоп.

Среда, 24 Апреля 2013 г. 22:54 + в цитатник

Сделать из плохой фотогафии нечто феерическое, в чем будет реализована идея надбытового пространства помогает фотошоп.

Эта работа сделана мною, когда я только начинала осваивать возможности программы и старалась использовать все возможные фильтры.

Однако, нельзя не отметить соответствие образа и динамики окружающего цветополя.  Замысел был на развертку внутреннего потенциала.

1366815685_yenp1 (700x524, 269Kb)  

Идея объединения энергий и их приема присутствует и в следующей работе

1366816506_yenp2 (466x700, 250Kb)

Прием энергий неба и земли

Подвластен камертону цветополя

Так я сформулировала основной закон энергодизайна, который отражает универсальное воздействие цвета на все живые организмы земли.

1366816994_yenp3 (599x700, 585Kb)

Осветление образа, которое перемещает нас в другое измерение (мне оно напоминает слой Энроф, описанный у Даниила Андреева в "Розе мира")  воспринимается как программа состояния, что и требуется от энергопортрета.

Программа МАГИЯ ЦВЕТА основана на цветоведении, цветопсихологии, трудах Люшера и Бреслау, а так же моей научной разработке о роли полихромного цветополя как программы состояний (патент на научную разработку №5218 от28 ноября2001г.)

ПРИНИМАЮ ЗАЯВКИ НА ЧТЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКОГО КУРСА "МАГИЯ ЦВЕТА"

ТЕЛ, 8 903 141 17 67

Базовые движения - запрет на беспомощность.

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 23:34 + в цитатник

Первое, с чем приходится сталкиваться на занятиях с детьми - это беспомощное толчение кисточки на одном месте, поэтому начало занятий и начальные занятия у меня посвящены базовым движениям.  Особое требование - скорость движений.

Дети делают эти упражнения с большим удовольствием и получаются при этом довольно любопытные наброски.

2938016_baz15 (700x482, 200Kb)

2938016_baz3 (700x469, 201Kb)

При выполнении этого упражнения параллельно усваивается такое выразительное средство как РИТМ. А в рисовании травки дети учатся выходить на тонкую линию, которую дает кончик кисти.

Следующие пейзажные композиции выполнены на базовых ВОЛНОВЫХ движениях.

баз1 (700x490, 283Kb)

баз2 (700x485, 264Kb)

Даже простое горизонтальное движение ,(РАСТЯЖКА), может дать очень интересное цветополе, если затронуть в доступной форме законы цветовоздушной перспективы.

Эти работы выполнены детьми восьми и десяти лет.

баз4 (700x487, 249Kb)

.
баз5 (700x479, 168Kb)

Дети младшего возраста делают растяжку более лаконичную в цвете. зато наполняют полученное пространство растительными и животными формами.
баз6 (700x504, 221Kb)

баз9 (700x495, 220Kb)

так от БАЗОВЫХ ДВИЖЕНИЙ мы плавно переходим к композиции, картине

баз10 (700x504, 236Kb)

12.
баз11 (700x505, 248Kb)

Егор (5лет) любит делать композицию от центральной формы, используя при этом метод обтекания формы..
баз12 (700x483, 269Kb)

Но не обязательно - может и сочинять картину, используя разнообразные цветовые пятна.

2938016_nepr10 (700x540, 242Kb)

А в результате может вдруг обнаружить золотого голубя.

МОГУ ВЗЯТЬ ЕЩЕ ДВУХ УЧЕНИКОВ. ЗВОНИТЬ8 903 141 17 67.

Серия сообщений "ликбез - родителям":
Часть 1 - Родители - это важно!
Часть 2 - Призадумайтесь!
...
Часть 29 - Базовые движения и творчество.
Часть 30 - Егорка и слой гениальности
Часть 31 - Базовые движения - запрет на беспомощность.

Метки:  

Серьги с бабочками

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:10 + в цитатник
Julia_E (Creatiff) все записи автора Это цитата сообщения Julia_E [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На улице противно и серо, хочется лета и тепла =)
PB3002131 (700x525, 327Kb)
ещё фото

Магия цвета

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 19:23 + в цитатник

Ищу менеджера.

приглашение1 (466x682, 311 Kb)
Мне нужен менеджер, который сможет организовать занятия в Москве и области. Тема занятий очень актуальна - изменить судьбу.

Магия цвета. Быть ведьмой - реально.
Быть ведьмой - это значит ВЕДАТЬ. «Ведать» от «знать» отличается очень существенно - способом получения информации. Как известно, ведьмы университетов не кончали. И даже то, что они получали информацию в наследство - не главное. Ведь были первые, которые получили знания неизвестно откуда, из воздуха. Особая способность, присущая именно женщине, получать информацию из едва уловимых колебаний пространства, и это нечто большее, чем простая интуиция. Потому что ВЕДАТЬ значит еще - уметь моделировать и менять будущее.
Именно цвет, имеющий природу волновых колебаний различной длины волн, обладает универсальными информационно-энергетическими свойствами.
Рассмотрим это на наглядном жизненном примере. Цвет одежды и - СУДЬБА.
Ко мне в пост пришел такой вопрос:
«А как быть тем людям, которые одеваются в не стандартного фасона одежду в ярко радужных тонах? Например, у меня из-за моего радикально необычного внешнего вида проблемы. На меня смотрят, да, но смотрят с осуждением, либо просто с удивлением. Противоположный пол не реагирует на меня никак... Если не считать простого человеческого интереса насчет сотни фенечек на руках, и всяческих разных аксессуаров и одежды. Как быть человеку, который не может подавить в себе свои вкусы, но в тоже время ищет свою вторую половинку?»
Совершенно очевидно, что девушка правильно понимает связь между цветами своей одежды и отношением к ней окружающих, в частности - мужчин.
В каждом из нас заложено стремление к гармонии, гармония сохраняет нас, дизгармония - разрушает.
Есть сочетания цветов абсолютно дизгармоничные: оранжевый с розовым, зеленый с фиолетовым, оранжевый с красным, и так далее.
Откуда возникает состояние напряжения и дискамфорта?
Возьмем нежность розового и нестерпимую активность оранжевого. Эти свойства убиваю друг-друга, а заодно и зрителя.
Вот, девушка пишет, что «не может подавить в себе свои вкусы, но в тоже время ищет свою вторую половинку?». А вторая половинка всем подсознанием остро ощущает, что девушка разрушает себя и будет разрушать его.
Так наверное необходимо понять, как цветом сохранить себя и взять внимание именно того человека, который тебе нужен. Не твоей голове нужен: «хочу богатого», или там «Хочу красивого», а человека ТВОЕГО ПО ДУШЕ.
Для того я и веду тренинг, что в одном сообщении всего не охватишь.

Вот еще одна замечательная тема для тренинга "Экстравагантность и ее последствия".
Даже несколько тем, например: "Что говорит наш костюм", "Какого уровня и характера мужчины отреагируют на мое платье" и т. д.
Остановлюсь на сотне фенечек и характере мужчины, котоый на них западет. Это будет веселый и общительный человек, который, скорее всего, увидит в вас подружку. Таких подружек и друзей у него будет масса, причем, постоянно нарастающая. Даже если вам удастся стать для него наиболее близкой, прочной привязанности и желания жениться он не испытает. Будучи человеком добрым, по залету он может пойти и на регистрацию брака. Но семья будет для него всегда на втором месте после друзей, веселых мероприятий и реализации своих многочисленных замыслов.которые он никогда не доведет до победного конца. Семью тянуть придется вам. Правда, жить будет не скучно, но в основном - ему. И не заметите, как ваши вкусы НЕ благополучно изменятся в сторону коричневого, темно-синего и черного. Муж этого не переживет и , в лучшем случае, подаст на модный суд. А скорее - убежит к другой девочке-припевочке.
Так не лучше ли сейчас, пока не поздно, создать ЦВЕТОМ более подходящую для вас модель будущего?

Метки:  

...и помогите!

Четверг, 22 Октября 2009 г. 18:07 + в цитатник

Критикуйте на здоровье.

Все стараюсь создать портфолио фрилансера. Использую свои фотографии и графику.Плохо у меня со шрифтами. Кто может подсказать, что и откуда закачать, чтобы работало???Критикуйте, помогайте, жду!

макет обложки книги
макет обложки книги
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 13:13 + в цитатник

Вольные фантазии энергодизайнера

Фантастические цветополя на основе портретов друзей,и близких.

Пламенная
Пламенная
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 21 Августа 2009 г. 16:43 + в цитатник

Бабочка-супермодель

Одиннадцать фотографий бабочки, которая весьма профессионально позировала мне в течение получаса. Вот и не верь после этого индусам: наверняка в прошлой жизни она была супермоделью - отказаться от подиума и внимания публики и в этом воплощении не может. Так поопладируем ее красоте и верности профессии!!!

Спокойно
Спокойно
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Creatiff
Страницы: [1] Календарь