-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Фуршет на первый день рождения

Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 19:15 + в цитатник
-Jayka- все записи автора Добрый день. Я к вам за советом. Скоро сыну исполняется годик. В связи с этим устраиваем праздник, но ни желания, ни места для застолий не имеем. Посему хочу сделать фуршет. Что можете посоветовать такого вкусного для так сказать "одного укуса" сделать? Может какие варианты интересные канапэ, тарталеток, может рецепт вкусных шашлычков на деревянных шпажках? В общем жду от вас различных идей. Спасибо.
Рубрики:  Мой вопрос-ваш ответ-рецепт
Меню для детей
Метки:  

Процитировано 2 раз

TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 22:05 (ссылка)

Я купила обычное слоеное тесто, сделала из него при помощи рюмки кружочки, и испекла их в духовке.Когда остыли сверху положила икру.У меня была подкопченая икра мойвы, но тут могут быть разные варианты, даже салат любой по ложке можно положить и будет вкусно!
 (622x415, 49Kb)
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 22:07 (ссылка)
А ещё посмотри в нашем каталоге вот здесь -
http://www.liveinternet.ru/community/855605/post95328757/
думаю, что многое найдешь)
Ответить С цитатой В цитатник
Олька_А   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 22:19 (ссылка)
Грибы, фаршированные курицей
шампиньоны - 24 шт.
курица копченая - 100 г мякоти
сыр тертый - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
маргарин - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
соус чили - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Грибные ножки отделите от шляпок и мелко порубите.

Для начинки мякоть курицы мелко нарежьте, смешайте с рублеными
грибными ножками, зеленью, солью, перцем, соусом, половиной нормы сыра
и маслом.

Наполните грибные шляпки начинкой, уложите на смазанный
маргарином противень, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке
при 220 °С до образования золотистой корочки.

Подавайте горячими.
Ответить С цитатой В цитатник
Олька_А   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 22:20 (ссылка)
«Плотики» из перца
перец сладкий разного цвета - 3 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
сыр сливочный мягкий - 200 г
майонез - 8 ст. ложек
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
морская капуста консервированная - 220 г
зелень

Перец промойте, удалите стержень с семенами, разрежьте вдоль на четыре части.

Порубите яйца, чеснок и морскую капусту без заливки, добавьте сыр, майонез и укроп, хорошо перемешайте.

Разложите «плотики» из перца на блюдо, положите на каждый
приготовленную массу с морской капустой, оформите небольшими кусочками
перца и зеленью.
Ответить С цитатой В цитатник
Олька_А   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 22:23 (ссылка)
Булочки с колбасками
тесто слоеное - 450 г
колбаски копченые из телятины или свинины - 8 шт.
масло сливочное - 2 ч. ложки
паштет печеночный - 120 г
горчица готовая - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
зелень петрушки и укропа

Обжарьте колбаски на масле со всех сторон.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске. Разрежьте на квадраты
размером 7,5*7,5 см. Намажьте каждый ровным слоем паштета. Смажьте
горчицей.

По краю квадрата положите по колбаске, закатайте и плотно
скрепите края теста. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение
10 минут до образования румяной корочки.

При подаче оформите зеленью.
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2009 г. 10:37 (ссылка)
В пятницу делала шашлычки в духовке... Мариновала свинину на ночь.. на 1 кг 200 грамм мяса: приправа для шашлыка (оставалось где-то гамм 20 развесной), соль, перец, уксус, линонный сок, кипячёная вода (разбавляла уксус).. В духовку минут на 45-50... Чтобы шашлык не был сухим, советую добавить в посудуну (поверх которой будет выложен шашлык) хотя бы стакан воды... для получения "парового" эффекта..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку