-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Рулет с травами и копченой семгой...

Вторник, 10 Февраля 2009 г. 15:41 + в цитатник
Кот_1_Матроскин все записи автора Этот рулет можно подать на закуску или же на
легкий ланч с зеленым салатом.
У рулета очень нежная текстура которая нарушается
если убрать рулет в холодильник, поэтому
рекомендую делать рулет в день подачи (хотя на
второй день он тоже вкусный).


 (501x550, 132Kb)

25г сливочного масла
25г муки
175 мл молока
3 больших яйца, отделить желтки от белков
50г очень мелко тертого сыра Пармезан
4 ст.ложки укропа
2 ст.ложки петрушки
200 мл крем-фреш + сметаны
150 г копченой семги (лосося)
соль, перец по вкусу
форма для запекания 33х28 см (если хотите получить
рулетный блин(РБ) тоньше - возьмите форму больше)


Растопить сливочное масло в кастрюле с толстым
дном, смешать с мукой и готовить на медленном огне
до состояния кремообразной густой пасты.

Постепенно добавить молоко, вливая его тонкой
струйкой и постоянно помешивая венчиком пока соус
не закипит и не загустеет, после этого готовить
еще 1-2 минуты.

Снять с огня, добавить яичные желтки, 2/3 очень
мелко потертого сыра, петрушку и половину укропа.

Выложить дно формы для запекания пергаментной
бумагой и разогреть духовку до 180С.
Взбить белки до мягких пиков и осторожно ввести в
сырно-мучную смесь.

Выложить эту смесь в форму для запекания и
запекать 15-20 минут.

Вынуть из духовки, покрыть листом пергаментной
бумаги и оставить минут на 15 остывать.

Затем перевернуть РБ на этот лист пергаментной
бумаги, снять тот лист, на котором запекался,
посыпать оставшимся пармезаном и оставить
остывать.

В это время, рыбу порезать на тонкие крупные
полоски(кусочки), смешать с крем-фреш,сметаной и остатками
укропа.
Поперчить. Осторожно, но тщательно перемешать.

Нанести смесь из рыбы, крем-фреш, сметаны и укропа
равномерным слоем на РБ и свернуть в рулет.

Завернуть в один из листов пергаментной бумаги и
оставить в прохладном месте формироваться.

Не рекомендуется ставить рулет в холодильник,
иначе тогда его нежная структура нарушится.

Приятного аппетита...!


____________________________________________

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Закуски
Самостоятельное блюдо
Блюда из рыбы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 117 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тяпочка   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 16:07 (ссылка)
Спасибо! Заберу!!
Ответить С цитатой В цитатник
Залька   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 16:29 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Massalia   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 17:57 (ссылка)
выглядит очень вкусно.)
Ответить С цитатой В цитатник
papilons   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 19:28 (ссылка)
Извиняюсь, но я не поняла что такое крем - фреш?
Ответить С цитатой В цитатник
Кот_1_Матроскин   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 20:40 (ссылка)

Ответ на комментарий papilons

крем-фреш это сметана 30% жирности с легким кисловатым привкусом...
продается в супермаркетах...
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Лилия   обратиться по имени Ну очень заманчиво... Вторник, 10 Февраля 2009 г. 22:02 (ссылка)
Представляю! Такой нежный и вкусный рулет.
Надо попробовать в будний день, потренироваться, чтобы в праздник не промахнуться. Беру обязательно себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Боевая_подруга   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 11:55 (ссылка)
Красота!!! Люблю рыбу (любую) и зелень (всю)! Возьму для себя, если не против... Попробую приготовить на выходных...
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_pirogova   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 12:55 (ссылка)
ochen estravagantno....obayzatelno povtoru!!! Spasibo!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 16:14 (ссылка)
спасибки за идею
Ответить С цитатой В цитатник
ира_лесина   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 01:58 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
xaceuem   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 06:56 (ссылка)
я в восторге
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку