Котлета в тесте, печённая в духовке |
40г. свежих дрожжей
1 пак. пекарского порошка (1,5 ч. л.)
0,5ст. тёплого молока
1ст. кефира
2 яйца
2ст.л. маргарина мягкого
0,5ч.л. соли
1ч.л. сахара
Мука примерно 600г.
Замесить мягкое тесто и поставить в тепло на подьём. Дать подниматься 2 раза, а на 3-й раз налепить булочки, смазать яйцом и ещё дать постоять 20-30 мин., затем печь при 180* -20 мин.
Котлеты можно любые, какие вы обычно готовите.
В моём случае самые простые:
500 г. фарша
1 луковица
1 яйцо
1 ст. л. крахмала
соль, перчик
В разрезе:
Рубрики: | Торты, выпечка, мороженное КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Кулинарные_зарисовки
Исходное сообщение Кулинарные_зарисовкиТолько пирожки сделала*
TUFELKA, жду фоточку с нетерпением
![]()
![]()
Ответ на комментарий Кулинарные_зарисовки
Исходное сообщение Кулинарные_зарисовки
TUFELKA, ну что понравились? выглядят аппетитно
![]()
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |