-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Домашняя аджика

Суббота, 07 Февраля 2009 г. 09:57 + в цитатник
Ин-финити все записи автора
2,5 кг красных помидоров,
по 1 кг очищений яблок, красного сладкого перча и моркови,
100 г горького очищенного перца,
по 1 стакану уксуса, сахара, растительного масла,
1/4 стакана соли.

1. Удалите из яблок сердцевину.
2. Пропустите яблоки и очищенные овощи через мясорубку, перемешайте и варите в казанчике, помешивая, в течение 1 часа.
3. Добавьте сахар, соль, подсолнечное масло и продолжайте варить, помешивая, 30 минут.
4. Влейте уксус, добавьте толченый чеснок и варите еще 30 минут.
5. Простерилизуйте банки.
6. Разложите в горячие банки, закатайте.
7. Припрану подают к рыбным и мясным блюдам, можно сделать бутерброды с аджикой.
____________________________________________________________________

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Заготовки
Соусы
Кухня народов мира
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 33 раз

парус_надежды   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 10:37 (ссылка)
да, это и правда, вкусно...а можно делать на свой вкус -сладкую или жгучую...
Ответить С цитатой В цитатник
Your_S   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 12:09 (ссылка)
моркови только в аджике не бывает...
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Милькова   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 19:12 (ссылка)
Люблю остренькое)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 01:05 (ссылка)
спасибо давно искала рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
плотнюшка   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 15:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Вторник, 06 Апреля 2010 г. 16:58 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку