-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


"Мужская закуска"

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 21:22 + в цитатник
Zlatotsvet все записи автора "Мужская закуска"

Рецепт этой закуски я увидела в одном из кулинарных шоу, решила сделать, вот что получилось
здесь свой текст
Черный хлеб – 4 ломтика, отварные яйца - 2 шт., филе сельди – 2 шт., красный лук – 1 шт., петрушка – 50г для украшения

Хлеб порежьте на ломтики. Яйца нарежьте кружочками и положите на хлеб. Сверху положите селедку, на нее – кольца красного лука. Кто хочет, может украсить зеленью.
! Я использовала маринованный лук
Как замариновать лук.
Для этого вам пригодится стеклянная емкость. В нее необходимо поместить четыре головки лука, нарезанного кольцами. Перед тем, как лук окажется в сосуде, необходимо ошпарить его кипятком. В противном случае, лук будет горчить. Четыре столовые ложки девятипроцентного уксуса, одну чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара поместить в один литр холодной кипяченой воды. Залить полученным маринадом подготовленный лук и оставить на два часа в холодное место. Такой лук можно добавлять не только к селедке, но и в салат как пряность по вашему вкусу.
Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

Inna_Nurmela   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 23:11 (ссылка)
Класс!! Под рюмочку)))
Ответить С цитатой В цитатник
Volodja59   обратиться по имени !!! :-))) Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 16:08 (ссылка)
ОСТАЛОСЬ ДЕЛО ЗА МАЛЫМ !!
Ответить С цитатой В цитатник
closed-goodbye   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:03 (ссылка)
Простенькая такая.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку