Prosto_Marina обратиться по имени
Четверг, 08 Декабря 2011 г. 12:03 (ссылка)
Действительно вкусняшка! только вот столько лет пеку их, а ни разу не пробовала раскатывать тесто - так отрываю кусочек, разминаю в руках и проделываю те же манипуляции с сахаром. Мне почему-то всегда казалось, что тесто слишком уж не для раскатки... Хотя, видимо, сыграл роль тот факт, что мне именно так преподнесли в своё время рецепт: оторвать, размять... :) У меня тоже эти печеньки все обожают. И они выручали не раз: н-р, когда надо детей в классе на д/р угощать - недорого и сердито! :)
И уж ни разу это, конечно, не сочники. Хотя каждая хозяйка, в принципе, имеет право назвать так, как ей нравится. "Это печенье мы назовем как-нибудь романтично… «Маэстро»!" (с) :)