-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115301

Быстрая картошечка "Пакетто"

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 12:48 + в цитатник
ВираАп все записи автора

Пакетто потому что в пакетике готовится
Итак берем картошку штук 5 если мелкая ,чистим ,складываем в пакетик фасовочный ,добавляем майнеза ложку и приправу по вашему вкусу.Завязываем пакет,но не туго, а так чтоб при приготовлени он не взорвался.Хорошо все содержимое пакета помутузим в руках так чтоб смешалась пиправа и майонез с картошкой .Кладем пакетик на 10 мин в микроволновку .Через 10 минут пакет разрезаем сверху и оставляем в микроволновке еще на 5 минут готовиться для того чтоб картошка получилась немного поджареная.Сильно много картошки в пакет не ложите а то она неравномерно приготовиться и вам придется перемешивать ее .Я беру готовлю 1 пакет и пока он готовиться в микроволновке в это время заготавливаю 2 пакет.

1.
PHOT1207 (700x525, 323Kb)

2.
PHOT1208 (700x525, 328Kb)

3.
PHOT1209 (700x525, 337Kb)

4.

PHOT1210 (700x525, 347Kb)

Рубрики:  КАТАЛОГ
Крошка-картошка!
Метки:  

Процитировано 74 раз
Понравилось: 8 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо, но наверное лучше использовать специальный рукав для запекания и заменить майонез на что-то другое? ))
Ответить С цитатой В цитатник
Вечерова   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 13:05 (ссылка)
интересный способ, но пакет меня немного пугает, может ведь и поплавиться
татуся_анатольевна   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 13:31 (ссылка)
идея не плохая!!!
ВираАп   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 13:49 (ссылка)
Пакет не плавится Вы же не на час его ставите
вся суть именно в пакете а не в рукаве для выпекания
пакет стоит копейки а рукав дорого
заменить майонез можно сметаной но это уже на любителя так как сметана придает кислинку
ВираАп   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 13:50 (ссылка)
Я даже крылышки в пакете готовила вкуснятина
Генка_Риддерский   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 14:07 (ссылка)
нельзя в этих пакетах готовить, при высоких температурах выделяются очень вредные канцерогены! Готовить нужно с душой, а не с ядами!
Master_Ok   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 14:08 (ссылка)
И пакет при этом не плавится? Или это какой-то специальный термостойкий пакет?
меня_любит_дождь   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 14:28 (ссылка)
целофан + микроволновка = верная смерть!!!! если сами выживите, то детям например точно не поздоровится!!! но если интерпритировать - идея крутая ваще!!! я б закинула в рукав и в нормальную духовку...
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 19:36 (ссылка)
Спасибо!
умничкаразумничка   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:12 (ссылка)
Спасибо,идея очень понравилась(но присоединяюсь к вышесказанному)лучше подходит для духовки и рукава!!!Хотя я тоже готовлю картошку в мундире(целую)за 5-6 минут мощ. моей микров.900.Готовлю положив помытую картошку в целлофановый пакет.
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:43 (ссылка)
Рукаыт длинный и стоит 100 рублей, хватает его на несколько раз и он безопасен. Не выделяет ничего химического в пищу, тк сертифицирован.Что же происходит с пакетом во время готовки трудно даже представить.
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:44 (ссылка)

Ответ на комментарий ВираАп

Исходное сообщение ВираАп
Пакет не плавится Вы же не на час его ставите
вся суть именно в пакете а не в рукаве для выпекания
пакет стоит копейки а рукав дорого
заменить майонез можно сметаной но это уже на любителя так как сметана придает кислинку
А почему вся суть в пакете?В рукаве так не получится?Я просто понять не могу...
die_EsseRin_des_Todes   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 01:09 (ссылка)
Кошмар, готовить в пакете! =_= Даже школьники знают, что в пластиковые стаканчики горячее наливать нельзя, потому что пластик при нагревании токсичен. =_=
умничкаразумничка   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 01:24 (ссылка)
Добрая_Фея   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 02:34 (ссылка)
спасибочки!!!!!!!!!!
ВираАп   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 04:29 (ссылка)
Да можно хоть в рукаве хоть в фольге хоть просто на сковородке или огне
кому как нравиться
вы картошку в духовке сколько запекаете 1 час наверно ,а здесь 15 мин и готово
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ я никого не заставляю и никому не навязываю рецепт если он вам не нравиться не надо его делать
вы говорите пакеты вредны - я вам больше скажу -жрать вообще вредно
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 18:31 (ссылка)
ВираАп, как бы то ни было спасибо за интересный рецепт)Ждем ещё ваших шедевров))
die_EsseRin_des_Todes   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2011 г. 02:13 (ссылка)

Ответ на комментарий ВираАп

Жрать - да! Из пакета xDDD
Olettafirst   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2011 г. 09:31 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

а зачем Вы удалили мой комментарий?
КисонькаМурысонька   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 03:50 (ссылка)
Надо попробовать!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку