-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Рыба в рукаве!

Четверг, 20 Октября 2011 г. 22:21 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

Наверняка у каждой хозяйки есть в холодильнике пара-тройка банок с соленьями.Вот соленья съедены, рассол многие безжалостно выливают, а зря. При его помощи можно приготовить очень вкусную рыбу!

Для приготовления ужина нам потребуется кусок судака( если судак огромный. А если судачок маленький, то целый), рукав и рассол от огурцов или помидор. Главное брать именно рассол, а не маринад.

1.
IMG_2967 (700x525, 68Kb)


2. Рыбу отправляем в рукав.
IMG_2968 (700x525, 75Kb)

3.Выливаем туда рассол от огурцов, не солим!
IMG_2969 (700x525, 75Kb)

4.Завязываем.
IMG_2970 (700x525, 76Kb)

5. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 250 градусов.
IMG_2976 (700x525, 58Kb)

6. Через час достаем, распечатываем и раскладываем по тарелкам.
IMG_2979 (700x525, 78Kb)

7.Тем временем поджарили картошку!
IMG_2980 (700x525, 88Kb)

8. Можно ужинать!


IMG_2981 (700x525, 92Kb)

9.А это баночки, которые я сама солю. Вот такие крошки-на один раз закусить))
IMG_2963 (700x525, 51Kb)

10. А из этой баночки я уже отлила рассол, и ещё на разок осталось!
IMG_2966 (525x700, 46Kb)

Рубрики:  Блюда из рыбы
КАТАЛОГ
Крошка-картошка!
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 6 пользователям

умничкаразумничка   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 22:31 (ссылка)
Вкусно!!!Я рассол не выливаю никогда,готовлю на нём вкусные печенья,также горчицу,можно залить рассолом нашинкованную капусту и дать ей постоять.выпить его в конце концов...
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 22:34 (ссылка)
умничкаразумничка,ух ты)) Я только рыбу в нем пока что делала)Ждем печенье на рассоле и с подробными фото))
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Печерских   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 22:38 (ссылка)
интересный рецепт...запомню.
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 23:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 09:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tasamaya_Q   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 10:10 (ссылка)
Оригинальный рецепт! Беру себе в копилку)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_ВК   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 12:08 (ссылка)
А я рассол добавлью в борщ или щи.
Ответить С цитатой В цитатник
genjura   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 17:23 (ссылка)
А, простите,рыба годится любая или только судак нужен?
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 23:13 (ссылка)
genjura, любая конечно же)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 23:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
genjura   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 23:55 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Очень мне понравился этот рецепт.Обязательно попробую.Спасибочки.
3256688 (320x240, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Это_Я_вот_так   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 01:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку