-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Хлеб в хлебопечке.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 01:28 (ссылка)
Грандиозно!
У меня хлебопечки нет, хотя М. и предлагал купить, пока я не созрела ещё... Хотя иногда и хочется вот такого шикарного хлеба!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 01:49 (ссылка)
Спасибо,за мастер-класс!!!Я тоже пеку в хлебопечке каждый день,но намного проще всё делаю.В емкость вода,соль-сахар,растит.масло 2ст.лож.мука и сухие дрожжи,ставлю в печь на ночь-утром хлебушек готов.Ничего не грею,не сею,вот такой получается-обалденный!!!
100_2271 (700x525, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 02:07 (ссылка)
умничкаразумничка, какие вы молодцы... даже хлеб сами печете...
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 02:17 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Что- что ,а печка вещь необходимая,приобретите обязательно,Утром встаёшь а по дому уже расплывается неповторимый аромат хлебушка...
Ответить С цитатой В цитатник
ukkossade   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 07:24 (ссылка)
тоже каждый день готовлю хлеб в хлебопечке) домашние так привыкли к нему, что магазинный теперь не могут есть))
этот рецепт обязательно попробую, но часто точно не буду готовить. т.к. обычный рецепт гораздо проще (а я леньтяйка ещё та:))
кстати, о стаканчике давно мечтаю, а пока просеиваю через обычное ситечко, но просеиваю всегда.
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 07:32 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Далёкая   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 07:40 (ссылка)
Спасибо огромное за мастер класс! Подарили хлебопечку и как то все стояла,теперь применю рецепт для выпекания....
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 09:33 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Спасибо дорогая Туфелька! Такой хлебушек в радость покушать.Может я сейчас и не часто пеку,но когда это случается радости много и от аромата по дому и конечно от вкуса.Но тогда много хлеба приходится есть...Покупаю часто тостовый зерновой и в тостере запекаю,только утром на маленькие бутерброды.
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 09:35 (ссылка)

Ответ на комментарий умничкаразумничка

Здорово,молодчинка!А можно поподробней закладку продуктов и примерно сколько чего,потому что вот так я никогда не готовила.Всегда сеила и отмеряла...даже с простыми рецептами из книжки.
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 09:37 (ссылка)

Ответ на комментарий ukkossade

Такой стаканчик для меня конечно прекрасная находка ,я тоже раньше ситом сеяла,много муки по сторонам было,как ни старалась.А вот кружка-сеялка очень удобна и аккуратно все получается.
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 09:38 (ссылка)

Ответ на комментарий SSokolova

Пожалуйста! Готовьте в удовольствие!
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 09:40 (ссылка)

Ответ на комментарий Далёкая

Пожалуйста! Готовьте и получайте творческое удовольствие! Обычно,когда только начинаешь печь,каждый день печешь и радуешься.А потом (как у меня и моих знакомых) только по праздникам.Но ведь и так тоже приятно,когда есть хлебопечка и ты сама можешь испечь хлебушек.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Мухина   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 10:17 (ссылка)
Я тоже делаю все проще. Наливаю воды или молока. Бросаю кусочек живых из морозилки дрожей.Черех 3 мин онирасходятся . Потом черезтакое сито-кружку муку ,сазар,соль,раст.масло . А потом по желанию отрубиби или творог или геркулес по чуть чуть.Все полезнее для желудка.. И все ставлю на ночь.
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 11:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Мухина

Спасибо Татьяна! А можно поподробней.Вместо сливочного-растительное масло,тоже на глаз или по дозированному рецепту? И творог тоже можно после гудка класть,видимо сухой и рассыпчатый? И как живые дрожжи у Вас так быстро из морозилки расходятся,я в теплом молочке их распускала и поднимала,а Вы я так понимаю не ждали поднятия.У меня когда дрожжи не поднимаются,тогда и хлеб не высокий и не вкусный.
Ответить С цитатой В цитатник
еленочка72   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 11:25 (ссылка)
у вас в коментариях люди пишут что ставят тесто в хлебопечке на ночь а потом выекают забрасывая все индигриенты а утром ставят выпекать а можно спол ночи включить выпечку чтобы был к утру
Ответить С цитатой В цитатник
Jessy_NN   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:55 (ссылка)
ой как здорово,и так вкусно и аппетитно выглядит, мммм, хлебопечки пока нет, но надеюсь когда-нибудь купить, рецепт возьму на заметку :)
спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Басёна   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо за еще один рецепт. У меня ситечко Тапервер, оно с крышечками с двух сторон, можно останки муки хранить прямо в нем. Удобно, когда муку надо на подпыл использовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Басёна   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:58 (ссылка)

Ответ на комментарий еленочка72

Время выставляется на желаемое время получения выпечки. У меня так.
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 14:52 (ссылка)

Ответ на комментарий еленочка72

Я не поняла вашего вопроса...
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 15:08 (ссылка)

Ответ на комментарий AllaFIT

Я делаю так:в контейнер(на 1 кг.буханку)вливаю 300 мл воды(или 250 воды и 50 мл.молока)+2 ст лож сахара+1,5 ч.лож соли+2 ст.лож.раст.масла.(ложечки и чашка из комплекта).+350 гр муки(это почти 3.чашки)+1ч.лож сухих дрожжей(я использую Dr.Oetker) и всё ничего не сею и не грею,ставлю время и программу,хлеб всегда пышный и ноздрястый.Другого уже не хотим кушать.На закладку продуктов уходит 5 минут,всё остальное делает печка.Иногда добавляю к белой муке немного ржаной.
Ответить С цитатой В цитатник
ukkossade   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 15:15 (ссылка)

Ответ на комментарий AllaFIT

Sforza McIntosh, не, у меня вроде бы ничего мимо не попадает, но с кружкой в сто раз удобнее должно быть)
а у вас в комплекте с хлебопечкой не было мерной ложки? а то я смотрю у вас всё обычными ложками.
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 20:09 (ссылка)

Ответ на комментарий еленочка72

Я в общем знаю что есть такая функция.Но может и сразу так пекут.
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 20:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Jessy_NN

Пожалуйста! Хлебушек просто изумительный получается! Так что подумайте об этом,может и купите.
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 20:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Басёна

Ой,я даже и не знаю такое ситечко,надо в гугле посмотреть и узнать поподробней.Спасибо что рассказали! Рада что Вам рецептик понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 20:15 (ссылка)

Ответ на комментарий умничкаразумничка

Спасибо большое,обязательно попробую Ваш рецепт! А вот у меня если дрожжи не подошли,хлеб всегда был не высоким и не ноздрястным.
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 20:17 (ссылка)

Ответ на комментарий ukkossade

Нет,ложки не было ,была мерная кружка,а с ложкой даже уже и не помню,но кажется не было.
Ответить С цитатой В цитатник
татуся_анатольевна   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 23:47 (ссылка)
Здравствуйте,потеряла рецепт на тесто для пиццы и для вареников в хлебопечке,если у вас есть, напишите пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Inusya71   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 18:39 (ссылка)
сПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2011 г. 00:16 (ссылка)

Ответ на комментарий татуся_анатольевна

У меня увы нет.Может у кого из девочек будет и они напишут.
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2011 г. 00:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Inusya71

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку