-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Творожный торт черно - белые мечты

Суббота, 06 Августа 2011 г. 23:10 + в цитатник
sindirela80 все записи автора

                      

                                 нежный холодный  десертик, без выпекания

 

     состав:

для  основы    (круглая форма диаметром 26 см)

225 гр - шоколадный кранч  корнфлекс (кукурузные хлопья)
100гр - сливочное масло
1/2 ст  молотых грецких орехов

для творожного крема
500гр  гвина лавана 9% (творожная масса или определение из и-нета -- густая сметана со вкусом (привкусом) творога)
1/2 ст йогурта
395гр сгущеного молокоа
450 гр сливок 38%
14 гр желатина
1/2 ст воды
150 гр горького шоколада
150 гр белого шоколада
 

способ приготовления:

Приготовить  основу для пирога
раскрошить корнфлекс на средние крошки. добавить растопленое масло и орехи. Выложить  массу на дно формы и поставить в холодильник.

Приготовить творожный крем.
смешать - гвина лавана, йогурт, сгущеное молоко ( масса №1).
взбить в миксере сливки до получения мягкой пены.  и в нее аккуратно вмешать массу №1,  двигая ложкой снизу вверх, перемешивая до получения однородной массы.. 
растворить желатин в холодной воде. дать ему постоять 2-3 минуты, а затем поставить в микроволновую печь на 15 секунд, чтобы желатин растаял и  немного охладить и добавить в массу.
растопить в микро шоколад в разных  чашках.
смесь разделить на две равные части. одну часть смешать с  белым шоколадом а вторую с горьким.
достать форму с холодильника (и выложить две смеси вместе в форму. выровнять поверхность и поставить в холодильник на ночь.
на следующий день посыпать тертым шоколадом.




 

 

Рубрики:  Десерт
Торты, выпечка, мороженное
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 8 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 23:11 (ссылка)
спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Snejinka_377   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 23:34 (ссылка)
.
0_580eb_64cd6a23_L.jpg (450x450, 145Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
хлебинская_галина   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 23:50 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
-Moss-Arina-   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 00:06 (ссылка)
sindirela80, Благодарю !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Gamma1   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 01:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
TheGlow   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 01:47 (ссылка)
Должно быть вкусно!! Все вкусное жирно и калорийно, как всегда (((((
Но, люди...как вы, такое жирное едите.... по полкило сметаны-творог, сгущенка, сливки, шоколад, масло! Боже....
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 14:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
sindirela80   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 21:24 (ссылка)
TUFELKA, Snejinka_377 , хлебинская_галина , Moss_Arina , Gamma1, aleks50 - на здоровье
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку