Свинина в черносмородиновом маринаде |
Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого
попал в лирушную рассылку от 7 августа 2011 года.
Следите за обновлениями!
какая была вкуснотища!
у меня был кусок свинины весом где то 1,6-1,8 кг.
я его замариновала в маринаторе(если его нет,то в холодильник поставить на ночь).
маринад-
2 столовых ложки вассаби(по рецепту надо было положить горчицу,а её не было,но так даже интересней получилось),
6 зубчиков чеснока,
4 ст.ложки смородины прокрученной с сахаром(по рецепту надо варенье или джем ,а у меня смородина прокрученная на мясорубке с большими дырками,перемешанная с сахаром и хранится в морозилке),
6 ст.ложек соевого соуса,
2 ч. ложки лимонного сока(или заменить лимонкой) и столько же лимонной цедры.
запекала в рукаве для запекания в микроволновке в режиме конвекция до готовности.
я готовила по рецепту с одного кулинарного сайта,увеличив пропорции.
Рубрики: | Мясные блюда Золотой цитатник Лиру Готовим в микроволновке вкусно! КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий хлебинская_галина
хлебинская_галина, так это же и есть то что готовила.вкус-сладклватый,с привкусом вассаби(а вассаби чем то на хрен похожа ),чеснок не перебивал сладковатый вкус,так, слегка был аромат от него.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |