-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Хингане. Китайское национальное блюдо.

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 23:45 + в цитатник
Елена_Мишакова все записи автора


100_2227 (700x525, 115Kb)

Нам понадобится:

350 гр макарон (я взяла итальянские Фарфалле),

350 гр мяса (я использовала свинину),

150 гр майонеза,

1 ч. л. сахара,

2 шт. лаврового листа,

4 зубчика чеснока,

1 луковица,

130 мл растительного масла,

перец и соль по вкусу.





1) Макароны отварить,откинуть на дуршлаг, промыть и дать воде стечь.

2) Мясо нарезать тонкими брусочками, посолить и поперчить.

3) Налить в небольшую кастрюльку с толстым дном растительное масло и хорошо разогреть.

4) Положить в масло 1 ч. ложку (без горки) сахарного песка и, постоянно помешивая, довести сахар до полного растворения.

5) В полученный сироп добавить мясо, мелко нарезанный лук, положить лавровый лист и специи. Тушить на медленном огне в течение 45 минут.

6) Для приготовления соуса чеснок раздавить и смешать с майонезом.

7) На тарелку выложить макароны и мясо, полить приготовленным соусом.



Совет: Данное блюдо будет выглядеть пикантно, если для его приготовления использовать такие макароны, как фарфалле (бантики), риоте (колеса) и т. п.

Рубрики:  Мясные блюда
Кухня народов мира
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 23:47 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Amazonka_777   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 08:06 (ссылка)
Спасибо!!!
73217592_81 (600x471, 547Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 13:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку