Мои маффины на кефире с хурмой |
Тесто делала в термомиксе, поэтому все продукты измеряла в граммах:
зоо г. кефира
150 г. творога зернистого
3 яйца
1 ч.л. соды(не гасила)
150 г. сахара(для любителей послаще, можно добавить)
50 г. раст. масла
400 г. муки
Все продукты сложила в ковш: 30 сек./ск. 5
Консистенция теста, как на оладьи. 1 хурму порезала на кубики.
Залила тесто в формочки и вложила в каждую кусочки хурмы.
Выпекала при 180*/конвенция примерно 20-25 мин.
Получились вкусненькие, нежненькие и мало-сладкие.
Рубрики: | Торты, выпечка, мороженное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий АлисаДоброеУтро
Исходное сообщение АлисаДоброеУтро
Выглядит очень аппетитно!
Подскажите: запеченая хурма - на что это похоже? Судя по фото - форму она не теряет... Не нужно её дополнительно сахарить?
Ответ на комментарий Кулинарные_зарисовки
Спасибо! *ушла за хурмой*Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |