-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Мои маффины на кефире с хурмой

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 20:57 + в цитатник
Кулинарные_зарисовки все записи автора

 (640x480, 58Kb)

Тесто делала в термомиксе, поэтому все продукты измеряла в граммах:

зоо г. кефира

150 г.  творога зернистого

3 яйца

1 ч.л. соды(не гасила)

150 г. сахара(для любителей послаще, можно добавить)

50 г. раст. масла

400 г. муки

Все продукты сложила в ковш: 30 сек./ск. 5

Консистенция теста, как на оладьи. 1 хурму порезала на кубики.

Залила тесто в формочки и вложила в каждую кусочки хурмы.

Выпекала при 180*/конвенция примерно 20-25 мин.

Получились вкусненькие, нежненькие и мало-сладкие.

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Метки:  

Процитировано 37 раз

panterra72   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2009 г. 21:02 (ссылка)
спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
SweetMoire   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2009 г. 21:11 (ссылка)
Мммм.. Какая вкусняшка =)
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинарные_зарисовки   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2009 г. 21:48 (ссылка)
panterra72, SweetMoire, пеките на здоровье
Ответить С цитатой В цитатник
miss_Jordan   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2009 г. 22:42 (ссылка)
Интересно! Хурму в выпечке еще ни разу не использовала! Спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинарные_зарисовки   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2009 г. 22:54 (ссылка)
miss_Jordan, просто хурму купили, а она оказалась не досзревшей, есть в сыром виде невозможно было, вот и родились маффинки, нам понравилось
1ce95301036a598ba813655c70556c75 (31x35, 1Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Le_leO   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2009 г. 23:28 (ссылка)
записала для мамы потом расскажу!
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинарные_зарисовки   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2009 г. 23:30 (ссылка)
Le_leO, успехов))) жду с нетерпением
dbe45c706fe0cb9b953e7fcf4be396b5 (129x90, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
nat96723   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2009 г. 12:52 (ссылка)
КАК РАЗ КУПИЛА ХУРМУ...БЕРУ...
 (300x339, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
galina15   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2009 г. 21:00 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
АлисаДоброеУтро   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 11:38 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно!
Подскажите: запеченая хурма - на что это похоже? Судя по фото - форму она не теряет... Не нужно её дополнительно сахарить?
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинарные_зарисовки   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 16:09 (ссылка)
nat96723, galina15, пеките на здоровье)))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинарные_зарисовки   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 16:13 (ссылка)

Ответ на комментарий АлисаДоброеУтро

Исходное сообщение АлисаДоброеУтро
Выглядит очень аппетитно!
Подскажите: запеченая хурма - на что это похоже? Судя по фото - форму она не теряет... Не нужно её дополнительно сахарить?


Как не странно хурма вкус и форму совершенно не иззменила, только вяжжущий эффект пропал я не сахарила, она и так сладкая. Если Вы любите послаще, то в тесто можно сахару побольше положить. Пеките на здоровье
953f396bd3f832af735fa793633079c2 (151x149, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
АлисаДоброеУтро   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 18:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Кулинарные_зарисовки

Спасибо! *ушла за хурмой*
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинарные_зарисовки   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 19:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку