-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Сырный пирог

Четверг, 23 Июля 2009 г. 00:45 + в цитатник
Тратик все записи автора

Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь

Понадобится: 500г творога,

200-250г сливочного масла,

1/2 чайной ложки соды,

1/2 чайной ложки соли,

4 яйца,

2,5-3 стакана муки,

600г сыра,

2 столовые ложки сметаны,

2 зубчика чеснока,

немного пряных трав

кунжут

 

Масло растапливаем в сковороде, помешивая. В нём растворяем соду, соль, добавляем творог, два яйца и муку. Замешиваем это руками до однородной массы. Сыр трём на тёрке, смешиваем с оставшимися яйцами, травами (я брала базилик, кинзу) и сметаной. Добавляем давленный или мелкопорезанный чеснок. Тесто делим на 2 половины. Одну из них растягиваем в лепёшку и выкладываем в форму для запекания. Затем выкладываем начинку и накрываем второй воловиной теста. Пирог нужно проколоть вилкой в нескольких местах и посыпать кунжутом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около тридцати минут.

Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации


Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Торты, выпечка, мороженное
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 13 раз

solemia45   обратиться по имени Четверг, 23 Июля 2009 г. 01:06 (ссылка)
спасибо .Попробую расскажу=)жду новых рецептов с сыром,удачи
Ответить С цитатой В цитатник
Тратик   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 16:16 (ссылка)

Ответ на комментарий solemia45

solemia45, приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
azara4   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:20 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение Вкусно_быстро_недоро

Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!
Условия конкурса здесь

Понадобится: 500г творога,
200-250г сливочного масла,
1/2 чайной ложки соды,
1/2 чайной ложки соли,
4 яйца,
2,5-3 стакана муки,
600г сыра,
2 столовые ложки сметаны,
2 зубчика чеснока,
немного пряных трав
кунжут
 
Масло растапливаем в сковороде, помешивая. В нём растворяем соду, соль, добавляем творог, два яйца и муку. Замешиваем это руками до однородной массы. Сыр трём на тёрке, смешиваем с оставшимися яйцами, травами (я брала базилик, кинзу) и сметаной. Добавляем давленный или мелкопорезанный чеснок. Тесто делим на 2 половины. Одну из них растягиваем в лепёшку и выкладываем в форму для запекания. Затем выкладываем начинку и накрываем второй воловиной теста. Пирог нужно проколоть вилкой в нескольких местах и посыпать кунжутом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около тридцати минут.
Спонсор конкурса
Восстановление данных
с любых носителей информации

Спасибо. Взяла себе]
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 22:46 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку