Посиделки на форуме сайта НАКУХНЕ РУ! |
Уважаемые хозяюшки!
Где обычно болтают подружки, когда приходят друг к другу в гости?
Конечно же на кухне!
Если вы хотите пообщаться на любые темы, связанные с кулинарией и не только, заходите на
Там вы сможете высказать свои мнения и пожелания а также ответить новичкам на интересующие вопросы!
Давайте будем делиться опытом!
На форуме можно открывать любые темы, только надо предварительно зарегистрироваться, так что Велкам!
А пока я вас познакомлю с новым рецептом, который нам любезно
предоставил сайт nakyhne.ru
Ингредиенты:
1 кг любой красной рыбы, 2 небольших моркови, 2-3 средних луковицы, 60 гр. твердого сыра, 4 ст. ложки майонеза, растительное масло, соль по вкусу
Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной терке
Лук нарезать полукольцами
На сковороду, смазанную растительным маслом (можно использовать и сливочное масло), выложить нарезанный лук. Чуть обжарить (приблизительно 1 минуту)
К луку добавить морковь. Посолить по вкусу, добавить 3-4 ст. ложки воды. Перемешать, накрыть крышкой и потушить на небольшом огне до размягчения овощей (минут 5)
Стейки красной рыбы посолить, хорошо промазать майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень
На каждый кусочек рыбы выложить приблизительно по 1 ст. ложки тушёных овощей. Аккуратно разровнять по всей поверхности
Сыр натереть на мелкой терке
Аккуратно посыпать стейки рыбы с овощами сыром
Запекать блюдо в духовке на среднем огне до образования румяной аппетитной корочки (приблизительно 25-30 минут при 200C).
Предлагаю подавать запеченную красную рыбу с жареным картофелем, посыпанным измельченной зеленью.
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Блюда из рыбы КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |