Запеканка из моркови и фасоли. |
4 средней величины моркови, 3/4 стакана фасоли, 1,5 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 3 ст. л. сметаны, 1 ч.л. молотых сухарей, растительное масло для жарки.
Морковь очистить и порезать мелкими кубиками, спассеровать в разогретом растительном масле, посолить. Фасоль замочить на несколько часов, затем отварить, слегка охладить, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Смешать морковь с фасоль, посолить по вкусу, выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму или сковороду, верх смазать смесью яиц и сметаны. Запечь в разогретой духовке 20-30 минут.
Бытовая техника, холодильники, стиральные машины в Technohit.ruРубрики: | Самостоятельное блюдо КАТАЛОГ Диабет меню |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |