Картофельный суп-пюре |
Готовила из того что было, а было у меня: сельдерей, перец, морковь, картофель (его понадобится 500-600гр.)
Сливочное масло 60-80гр.
Все овощи мелко порубить, кому как нравится
Обжариваем нарезанные мокровь, сельдерей, перец в масле, затем добавляем картофель, все это тушим до готовности, затем добавляем 100-200 гр. сметаны, солим, перчим, перемешиваем, пюрируем и даем потомиться несколько минут (5-10 достаточно).
Украшаем крутонами и зеленью.
П.С. ессно можно овощи исключать и включать в состав, у меня то что было
Приятного аппетита!
Рубрики: | Супы КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |